...
В студии шоу «Секрет на миллион» появилась Юля Волкова
1 из 9

В эту субботу в гости к Лере Кудрявцевой пришла 32-летняя Юля Волкова. За время эфира певица пролила свет на многие моменты своей жизни. Юля рассказала об участии в группе t.A.T.u., двух беременностях, отцах своих детей, страшном диагнозе и... родной сестре, которую скрывала все эти годы. 

Оказалось, что у ее отца есть дочь Кристина от первого брака. Девушки познакомились лишь в 2013 году, а стали по-настоящему близкими друг другу людьми уже через год. Сегодня девушки с удовольствием переписываются и приезжают друг к другу (Кристина живет вместе с мужем и дочерью в Германии). 

Не обошла Лера Кудрявцева и тему замужества. В свои 32 года, имея двоих детей, Юля так и не была замужем. На вопрос, почему певица не связала себя узами брака с кем-то из отцов своих детей, Волкова честно ответила, что она никогда по-настоящему не любила.

Сейчас Юля состоит в отношениях. Ее избранник чуть старше самой Юлии, он не связан с шоу-бизнесом и живет в другой стране. Волкова призналась, что она влюблена и счастлива и задумывается о свадьбе. Сегодня она четко представляет себе это торжество, знает, какой у нее будет наряд. Также Юля отметила, что хочет и обязательно родит еще детей.