...
Брэд Питт налаживает личную жизнь
1 из 15

Брэд Питт никак не может определиться с новой возлюбленной: сплетники связывали его имя с целой вереницей коллег-актрис — от Кейт Хадсон до Сиенны Миллер. Недавно в Сети вновь стали муссироваться слухи о том, что с последней у Брэда вовсе не только дружеские отношения, как бы красавица-блондинка ни пыталась доказать обратное. Миллер и Питт встретились 25 июня на музыкальном фестивале Glastonbury, прогремевшем в британском графстве Сомерсет.

«Брэд и Сиенна пришли на выступление Эда Ширана в компании общих приятелей, но быстро уединились в VIP-зоне. Впрочем, другие посетители мероприятия все равно их узнали и могли видеть, как сладкая парочка обнимается», — заявил один из гостей феста в интервью британской газете The Sun.

Однако Сиенне рано надеяться на что-то серьезное в отношениях с Брэдом: всего за пару дней до их встречи Питт побывал на свидании с супермоделью Эль Макферсон. Об этом сообщил источник, близкий к актеру, в беседе с корреспондентом американского таблоида New Idea: «Брэд пригласил Эль в один из ресторанов Лос-Анджелеса, причем было заметно, что они видятся не впервые — они вели себя как настоящие влюбленные: актер не отрывал нежного взгляда от своей спутницы, а она прикасалась к нему при любой возможности».

Кстати, по сообщениям западных СМИ, экс-супруга Питта Анджелина Джоли до сих пор ревнует бывшего возлюбленного и всячески препятствует переменам в его личной жизни. Актриса не хочет, чтобы их с Питтом дети общались с любой другой женщиной, кроме нее. А это, согласитесь, весомый аргумент для Брэда (который просто обожает своих отпрысков), чтобы немного «притормозить».