...
Джанлука Вакки ошеломил поклонников своими повадками настоящего донжуана
1 из 14

С лета прошлого года владелец итальянской компании SEA Società Europea Autocaravan S.p.A Джанлука Вакки стал известным не только в узких кругах успешных бизнесменов. Он привлек многочисленных интернет-пользователей в свой Инстаграм короткими видеороликами, на которых запечатлены его заводные танцы — в одиночестве или с возлюбленной, дизайнером и моделью Джорджией Габриэле. Джанлука не скрывает, что его девизом стало слово Enjoy (англ. «Наслаждайся», — прим. Woman.ru), однако в последнее время жизнерадостный мужчина наслаждается отдыхом вовсе не в компании Джорджии.

На днях вездесущие папарацци застали синьора Вакки на пляже в Майами. Сначала он загорал и купался один, демонстрируя свое подтянутое тело в очень смелых плавках-брифах. Затем Джанлука встретил знакомых, среди которых была девушка, не постеснявшаяся снять лиф от бикини и сидеть перед невозмутимым собеседником топлес.

А когда на пляже появилась Вице-мисс Вселенная-2015 Ариадна Гутьеррес (которой со скандалом пришлось уступить корону победительницы другой девушке из-за ошибки ведущего), «танцующий миллионер» моментально подлетел к ней и не отходил от красотки все время, что она принимала солнечные ванны. Стоит ли говорить, что плейбой уехал с пляжа уже с третьей подружкой, пока незнакомой широкой публике?

Поклонники Вакки недоумевают — неужели он без лишнего шума расстался с синьоритой Габриэле? Напомним, в прошлом году в интервью одному из российских СМИ Джорджия призналась, что считает возлюбленного идеальным мужчиной и ждет не дождется предложения руки и сердца. Кстати, некоторые подписчики Джанлуки полагают, что на самом деле нестареющий весельчак предпочитает мужчин, и с Джорджией у него просто закончился контракт. Где правда, как вы думаете?