...
Армен Джигарханян и его молодая супруга Виталина Цимбалюк пытались подать заявление в полицию на возбуждение уголовного дела против экс-жены актера Татьяны Власовой
1 из 13

В начале прошлого года Армен Джигарханян женился на Виталине Цымбалюк-Романовской всего через несколько месяцев после развода с женой. Как стало известно позже, роман Армена Борисовича и Виталины, которая младше его более чем на 30 лет, начался задолго до расставания с Татьяной Власовой. Все это время женщина находилась в США и даже не догадывалась об изменах любимого мужа. Когда она вернулась в Россию, чтобы оформить развод, на нее внезапно свалилось… обвинение в покушении на жизни экс-супруга и его новой пассии.

«Я со своим юристом пошла в полицейский участок, мне дали почитать эти два заявления: ее коротенькое, его — пообширнее. Там я узнала, что я их обоих и кислотой облить хочу, и поджечь квартиру, и машину, и нанять киллеров. Было написано: «Просим возбудить уголовное дело», — рассказала Власова зрителям в студии ток-шоу «Прямой эфир».

Уголовное дело все-таки было закрыто, но сейчас Татьяна Сергеевна и Армен Борисович продолжают судебную тяжбу из-за квартиры в центре Москвы. У бывших супругов нет общих детей, но у Власовой есть взрослый сын Степан, который живет в США.