Не виноватая она! Константин Меладзе утверждает, что сам ушел от Яны Сумм без участия Веры Брежневой

На днях героем очередного эпизода шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал Константин Меладзе. 54-летний композитор откровенно рассказал ведущему не только о своей работе и планах на будущее, но и об отношениях с супругой Верой Брежневой и о том, как зарождался их роман.

...
На днях Вера Брежнева и Константин Меладзе отметили бумажную свадьбу
1 из 13

Несмотря на то, что Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились уже два года назад, композитор и певица по-прежнему предпочитают не распространяться о своей личной жизни и не рассказывают об отношениях в семье. Но недавно в беседе с ведущим проекта «Судьба человека» Борисом Корчевниковым Константин сделал исключение и поведал, как начинался его роман с Верой.

«Прежде всего — никто никого из семьи не уводил. Как меня вообще можно увести? Я что, теленок?» — сухо заявил Меладзе-старший во время интервью.

Напомним, не так давно Константин внезапно разоткровенничался в другом интервью — украинскому порталу Gordon.ua — и признался, что больше 10 лет скрывал от жены, Яны Сумм, свои отношения с Брежневой. Но мама его четырех детей все же часто подозревала супруга в изменах. Более того, по словам продюсера, когда он впервые увидел Веру, она ему совершенно не понравилась, потому что не умела двигаться и петь. 

Комментарии

64
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Просто, когда мужик живёт с глупой женщиной, становится таким же. Когда он с Яной жил, каким интересным выглядел, а песни какие писал! С кем поведёшься..." Песни какие были! А сейчас что у жинки, что у брата второй сорт по сравнению с ним же самим ранним. После Она вернётся не было реально сильных песен. О ком она может быть, догадаться не трудно.
  • Так они еще не развелись?
  • Яне делаю личного счастья!!!! И подальше от таких врунов как эти двое. Яна умничка и восхитительная женщина, есть в ней внутренний свет и какая-то духовная чистота! Валере улучшений каждый день!
  • "Ну , Меладзе много чего говорил. И каждый раз новую версию. поэтому не верит народ. Яна тоже рассказала свою версию. после этого интервью, где Яна не назвала имени , а народ домыслил, что это Вера, Меладзе назвал людей помните как? И почему надо верить Константину, а не Яне? ведь дальнейший ход событий показал, что не врала именно Яна." У Яны такого доступа к СМИ нет
  • Яна намного красивее Веры и дети общие. Так почему ушёл?
  • "++++++++++++ Я тоже отслеживаю интервью. То ли склерозник и не помнит, что говорил, то ли патологический врун, коих большинство среди єтого знака зодиака." Просто, когда мужик живёт с глупой женщиной, становится таким же. Когда он с Яной жил, каким интересным выглядел, а песни какие писал! С кем поведёшься...
  • "А он ее бросил, не раздумывая)" Верку бросили Киперман и Войченко ради молодых любовниц, Яна бросила Меладзе, Брежнева подобрала. Это факты, все остальное ваши домыслы.
  • А я верю ему. Только не сам ушёл, а Яна ушла от него без участия Брежневой. Потом уже Брежнева подхватила. Люди включите логику, от такой красавицы как Яна к такой некрасивой и немолодой с кучей недостатков как Брежнева, уйдёт добровольно только слепой или сумасшедший. Не думаю , что Константин такой. Яна его бросила сама, это же очевидно
  • "Дамы, почему вам так сложно осознать, что если вы вышли замуж, то это не гарантия, что в любых условиях раз и навсегда! Откуда вы знаете, какая у них жизнь была внутри? У них, у соседей Ивановых через стенку. Вам лишь бы языком потрепать? К тому же Меладзе еще до развода и истории с Брежневой в интервью говорил, что женился, потому что уже пора было. " Потому что наличие мужа, а не свои личные достижения являются у них мерилом успеха. Вышла замуж - все! Программа максимум достигнута. Отсюда - непонимание того, что какая-то другая женщина может в дальнейшей жизни запасть в душу её мужчине ничуть не меньше, а иногда и больше, чем она сама. Поэтому для них если замуж "взяли" (не вышла, именно взяли - см. выше), значит всё - любоффь, если спит с женой - тоже любоффь, а если тоже самое с другой - блуд, разврат, увели, бумеранги и так далее по списку.
  • Дамы, почему вам так сложно осознать, что если вы вышли замуж, то это не гарантия, что в любых условиях раз и навсегда! Откуда вы знаете, какая у них жизнь была внутри? У них, у соседей Ивановых через стенку. Вам лишь бы языком потрепать? К тому же Меладзе еще до развода и истории с Брежневой в интервью говорил, что женился, потому что уже пора было.