...
Владимир Фриске поднял завесу тайны над личной жизнью Дмитрия Шепелева
1 из 15

В Сети не раз ходили слухи о том, что сердце Дмитрия Шепелева — вдовца Жанны Фриске — уже давно занято. Называлось и имя предполагаемой новой пассии телеведущего — визажист и косметолог Ксения Степанова, работавшая с группой «Блестящие» и лично с Жанной. Оказалось, что сплетники были правы — по словам отца Фриске, ему достоверно известно, что Ксения уже переехала к Дмитрию.

«Раньше Ксюша просто приходила в гости к Платону, — рассказал Владимир Борисович в интервью журналу StarHit. — Позже я узнал, что они с Димой настолько сблизились, что вместе с внуком летали в Грецию. А теперь Степанова и вовсе к нему переехала. Я звоню ей постоянно, но она ни разу не взяла трубку. С ней пыталась выйти на связь и Оля Орлова, но тоже безуспешно».

Фриске считает, что Степанова на равных с Шепелевым взялась за воспитание Платона и настраивает малыша против родственников со стороны матери. Более того, Владимир Борисович обвинил Ксению в мошенничестве. Мужчина подозревает, что подруга Жанны, пользуясь ее доверием, вытаскивала у нее документы, на которых позже якобы появились поддельные подписи.

Напомним, сейчас Владимир и Ольга Фриске все еще ведут борьбу в суде и пытаются доказать, что не обязаны выплачивать «Русфонду» почти 22 миллиона рублей, собранных организацией на лечение Жанны.