Владимир Фриске назвал имя новой подруги Дмитрия Шепелева и заявил, что она мешает семье видеться с Платоном

Отец Жанны Фриске не оставляет попыток достучаться до своего зятя Дмитрия Шепелева. На днях мужчина дал откровенное интервью журналу StarHit и раскрыл имя новой возлюбленной телеведущего, заявив, что эта девушка играет не последнюю роль в настраивании мальчика против близких.

...
Владимир Фриске поднял завесу тайны над личной жизнью Дмитрия Шепелева
1 из 15

В Сети не раз ходили слухи о том, что сердце Дмитрия Шепелева — вдовца Жанны Фриске — уже давно занято. Называлось и имя предполагаемой новой пассии телеведущего — визажист и косметолог Ксения Степанова, работавшая с группой «Блестящие» и лично с Жанной. Оказалось, что сплетники были правы — по словам отца Фриске, ему достоверно известно, что Ксения уже переехала к Дмитрию.

«Раньше Ксюша просто приходила в гости к Платону, — рассказал Владимир Борисович в интервью журналу StarHit. — Позже я узнал, что они с Димой настолько сблизились, что вместе с внуком летали в Грецию. А теперь Степанова и вовсе к нему переехала. Я звоню ей постоянно, но она ни разу не взяла трубку. С ней пыталась выйти на связь и Оля Орлова, но тоже безуспешно».

Фриске считает, что Степанова на равных с Шепелевым взялась за воспитание Платона и настраивает малыша против родственников со стороны матери. Более того, Владимир Борисович обвинил Ксению в мошенничестве. Мужчина подозревает, что подруга Жанны, пользуясь ее доверием, вытаскивала у нее документы, на которых позже якобы появились поддельные подписи.

Напомним, сейчас Владимир и Ольга Фриске все еще ведут борьбу в суде и пытаются доказать, что не обязаны выплачивать «Русфонду» почти 22 миллиона рублей, собранных организацией на лечение Жанны.

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Раз в неделю выходящий в эфир, как это было при жизни Жанны - нет, не может[/quote То есть чётко знаете, что раз в неделю эфирил Шепелев? Не снимался нигде, корпоративные мероприятия не вёл, ел доширак?
  • Раньше была на стороне семьи Фриске,но после доказательства о краше средств полностью изменила мнение.И сейчас уже кажется,что это семейка неадекватна пристали к мужчине.Шепелев отдельный человек и имеет право на счастье в жизни.Даже жалко его что ему и его сыну не дают нормальной жизни
  • Ооо, скоро выяснится что это новая пассия Шепелева деньги сперла, подделав подписи и "воспользовавшись своим положением " Жги папа-фриска.
  • Сколько можно читать бред Копылова,его пора уже привлекать за КЛЕВЕТУ
  • Папаша даже на похоронах позирует на камеру
  • "Нужно было вести себя адекватно с самого начала,а не бегать по всем каналам,сочинять разные версии.Шепелев-отец,который заботится о сыне,а каких женщин водить,он сам разберётся,ребёнку и мать вообще то нужна,может сложатся отношения и будет нормальная семья.В конце концов,нужно жить дальше,как бы ни было тяжело."
  • Человек , в результате трагических событий или же изначально нездоровый, находится в параноидальном обострении, и зачем, спрашивается, публиковать тексты его галлюцинаций? Что бы посмеяться? Эх... Если бы только папа... В нормальной голове вообще не укладывается вся ситуация... В семью пришло такое горе и как можно просчитывать какую-то финансовую выгоду, так врать, обмазывать всех грязью, не исключая свою дочь и единственного внука ради чего? Как пришли эти деньги, так и уйдут, а что взамен? Дочери нет, связь с внуком потеряна, память дочери изгажена так, что не приведи господи никому такое.
  • "Надо папу обязать пройти психиатрическую экспертизу и по результатам назначить опекуна. Человек , в результате трагических событий или же изначально нездоровый, находится в параноидальном обострении, и зачем, спрашивается, публиковать тексты его галлюцинаций? Что бы посмеяться? Эх..." Абсолютно согласна
  • Надо папу обязать пройти психиатрическую экспертизу и по результатам назначить опекуна. Человек , в результате трагических событий или же изначально нездоровый, находится в параноидальном обострении, и зачем, спрашивается, публиковать тексты его галлюцинаций? Что бы посмеяться? Эх...
  • Об этой Оксане папафри ещё в 2015 году рассказывал,как о подруге Шепелева.У неё,вообще-то,есть муж, взрослый ребёнок и даже внук.Не знает семейка,как выпутаться,как оправдать себя-опять эту женщину приплетают.