«Я хотел, чтобы все было в пользу обеим сторонам, хотя обиды много»: Джигарханян высказался о своем несостоявшемся разводе

9 ноября должно было состояться первое судебное заседание по делу о разводе 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Актер надеялся, что его признают вновь холостым, однако слушания были перенесены. Журналисты одного из телеканалов выяснили, что Армен Борисович думает по этому поводу.

...
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
1 из 13

Намеченное на 9 ноября заседание суда по делу о разводе Армена Джигарханяна и его молодой жены так и не состоялось. Как сообщает портал dni.ru, слушания перенесли на конец ноября. Оказалось, что Виталина Цымбалюк-Романовская по неизвестным причинам сейчас находится в одной из киевских больниц, поэтому пока не может прилететь в Москву, чтобы поставить свою подпись на документах о разводе.

Армен Борисович спокойно и даже философски относится к такому повороту событий. Он объяснил в интервью журналистам телепередачи «Вести»: «Я бы хотел, чтобы это было в пользу и той стороне, и этой стороне. Для этого, значит, надо не врать. Хотя боли много, обиды много, и неудовлетворенности полный рот».

Джигарханян добавил, что намерен максимально отстраниться от всей шумихи, которая сопровождает его личную жизнь в последние несколько недель, и постарается отдохнуть. «Я не хочу выглядеть комедиантом. Не знаю, кто виноват и не хочу знать, кто виноват. Пройдет время, успокоимся, узнаем еще глубже друг друга, тогда нас жизнь выведет и мне скажет: «Джигачка, туда не ходи больше», — туманно сказал актер.

Напомним, недавно оказалось, что предприимчивая Виталина не только переписала на себя всю недвижимость бывшего мужа и опустошила его счета. Актер подозревает супругу в махинациях со средствами его театра, где Цымбалюк-Романовская была директором. По заявлению, написанному артистом в Следственный комитет, идет проверка.  

Комментарии

136
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чет не понятно, так развод состоялся, али нет? Или он пошел на попятную?
  • Ему предложили сойтись с прежней женой и стареть вместе,он ответил - мои органы не хотят)) ,о как.
  • а по мне- жадный ворчливый старец. неприятно
  • Когда человек живёт достойно, его в старости окружают любящие дети, внуки и правнуки. Мирная семейная счастливая старость. Его жизнь сейчас - это итог, который он сам себе заработал. Не жаль ни капли.
  • " А откуда у него эти средства, недвижимость, счета, он же руководит театром, который существует на бюджетные средства? " А откуда у Табакова ? Да у всех кто стоит на руководящих должностях . Список можно продолжать бесконечно .
  • " А откуда у него эти средства, недвижимость, счета, он же руководит театром, который существует на бюджетные средства? " Почитайте какая зарплата у Табакова, он тоже существует на бюджетные средства , да и не только у него
  • Почему у нее нет совести, просто понимания что хорошо, что плохо. Ведь сама ни с чем пирог. Никогда бы ей директором не быть. А он мало того, что ее поднял, еще и ролителей ее в театр устроил, не вижели бы они его как своих ушей. Почему не стыдно обманывать человека, ведь каждому, независимо от возроста, хочется любви и заботы.
  • Старого человека обворовали, сидят и его же полоскают, не зная ничего, деньги у него есть-значит вор. А бабу которая его обчистила сидят выгораживают, прям героиню в ней увидели, сами же только и мечтаете о таком дедушке, да не клюет никто
  • Человек в возрасте, любимый актер, зачем наша пресса так любит копаться в грязном белье. Мало ли как люди расходятся и что делят, без нас точно разберутся. Главное здоровья ему и терпения.
  • " Вот до чего же вы склочная особа. Жена его в Америке преподавала, не была на хлебницей. " " В музее искусств Далласа я проводила экскурсии для русскоязычной публики. Это была волонтерская работа, зарплату не платили. Я подрабатывала преподаванием русского языка, делала постановки для детей, но деньги платили небольшие."