«Виталина уйдет к другому»: Армен Джигарханян махнул рукой на жену и показал новую квартиру

82-летний актер и режиссер Армен Джигарханян вновь появился в эфире ток-шоу «Пусть говорят» и рассказал, как живет сейчас, почти через месяц после появления шокировавших всю страну новостей о своем разводе с 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской.

...
Армен Джигарханян рассказал и показал, как живет сейчас
1 из 14

Влиятельные друзья не оставили Армена Борисовича Джигарханяна в беде после того, как выяснилось, что молодая супруга актера переписала на себя все его имущество и уехала из страны. Они подарили народному артисту… большую квартиру в Москве. На днях Армен Борисович пригласил в свое новое жилье съемочную группу ток-шоу «Пусть говорят» и показал его ведущему Дмитрию Борисову, как наладил быт.

Попутно Армен Борисович, разумеется, вновь высказался о своей экс-возлюбленной Виталине и объяснил, что практически уверен в ее измене: «Это очень смешная история. Ни ты, ни я не вспомнили Виталину, которая играет на рояле. Мы вспомнили ту, которая обманула Джигарханяна и куда-то уехала. Пахнет предательством. Через три недели, через два дня Виталина уйдет к другому человеку».

Уже в студии шоу Дмитрий Борисов объяснил, что сама Цымбалюк-Романовская наотрез отказалась вернуться в Россию и принять участие в съемках, но в итоге до нее дозвонился один из друзей, и запись их беседы была озвучена в эфире. Виталина туманно заявила, что сейчас отдыхает в Грузии, а что касается ее скандального развода — она хотела бы разобраться в ситуации в рамках закона, но пока не видит никаких результатов.

Эксперты, приглашенные Дмитрием, — в том числе его тезка Дмитрий Шепелев и актриса Елена Проклова, — были удивлены поведением Виталины. По их словам, раньше яркая блондинка всегда старалась быть в центре внимания общественности и не делала тайны из своей жизни. Возможно, сейчас ей действительно есть что скрывать. 

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Слушайте, люди, конечно там оба хороши, и Джигарханян тоже странный, мягко говоря. И да, старый спал с молодой, и много лет она при нем была, и наверное заслужила от него немалую финансовую благодарность. Но разве он заслужил, чтобы она его оставила совсем без ничего на старости лет ? Что он ей плохого сделал? А она ведь именно так поступила. Воспользовалась его доверием ей и ограбила его дочиста. Это нормально разве?
  • Какая-то мутная история и Джигарнян выглядит в ней не самым лучшим образом.
  • Жена ведет, как нельзя... уж не говорю... Я бы сдохла и не смогла.... При всем уважении...Простите, если .. Но я за за него
  • У Джигарханяна уже давно Альтсгеймер ,просто раньше это было не так заметно.Толи еще будет....
  • "Вернулась она вчера в Россию, а вам бы понравилось если-бы за вами журналисты с камерами бегали, а муж распинал на всех каналах называя Виолеттой?" :)))) Хороша жена! Она ещё была Виталина Сергеевна. Настолько близкие и долгие были отношения, что муж не успел запомнить имя-отчество. По-моему, это очень стыдно - быть такой музой. Не понимаю, зачем она все время лезет в телевизор и интернет? Ушла бы по-тихому, может, и проверок не было бы в театре. Девушка не смогла вовремя заткнуться. Но зато сейчас у неё пик известности. Ее знают все. Только как с такой известностью жить? А, Виталина-Виолетта? Жаль, что в порядочное общество ей уже не попасть, а так все ок.:)
  • " +10000000000 Согомонян со своей ОПГ проворачивают очередное дело - отжим театра , денег , квартир . Старик не получит дозу инсулина и концы в воду. " Вы отвечаете за свои слова ? Здесь можно и притянуть за клевету . А это клевета . Скудоумные .
  • " смешная...а вы с луны свалились, или впервые услышали об физиологических изменениях в старости, или вы из тех, кому "50, а все дают 18-ть, и "в старости, исключительно, у вас, будет со рта фиалками пахнуть. А сколько снобизма в сравнении "водопроводчика Васи" и "гения" Джигарханяна. Еще не известно, кто в итоге порядочней: простой "Вася" или "гений" бесславно закончивший свой путь. " Люди делятся на бедных и богатых , на красивых и уродов , гениальных и тупых . Что тут нового ? А Джигарханян, что бы он не сделал ,никак не сможет закончить свой путь бесславно . А физиология старения никого не минует , и не надо это озвучивать . Люди запоминаются совсем другим , талантом , достижениями , семьей , детьми . Очень примитивно обвинять в старости . Виталину никто замуж не гнал , сама липла как банный лист .
  • " Все - таки должна быть граница , когда говорят о гениальном актере и о водопроводчике Васе . " Кто определяет границы гениальности? Почему водопроводчик не может быть гениальным?
  • "+10000000000 Согомонян со своей ОПГ проворачивают очередное дело - отжим театра , денег , квартир . Старик не получит дозу инсулина и концы в воду." Отжим гостеатра? Ну-ну. Пишите ещё.
  • "Общественное мнение это ваше что ли? Ну-ну. Все мои знакомые и семья считают, что он сам виноват во всем. А я считаю, что так ему и надо." К счастью, таких, как вы и ваша семья, - меньшинство. Не догадываетесь, почему ваше окружение такого же мнения, как вы? :)