Все-таки роман? Шишкова выложила фото, на котором сын олигарха Мазепин не по-дружески обнимает ее

После расставания с Тимати 25-летняя Алена Шишкова стала тщательно скрывать свою личную жизнь. Поклонникам остается только догадываться, покорил ли кто-нибудь сердце модели. Долгое время ходили слухи о романе Шишковой с Юрием Осиповым, сыном бывшего президента РАН. Еще одним «подозреваемым» стал сын олигарха, автогонщик 18-летний Никита Мазепин. Именно о нем вновь заговорили поклонники после неоднозначной фотографии в Инстаграме Алены. 

...
Поклонники пытаются вычислить возлюбленного Алены Шишковой
1 из 11

Год назад СМИ муссировали слухи о романе Алены Шишковой с несовершеннолетним сыном владельца одной из крупнейших компаний на рынке минеральных удобрений Никитой Мазепиным. Тогда парень выложил в своем Инстаграме фото с Аленой, а СМИ писали, что пару часто видят вместе в ресторанах Москвы. Увы, на тот момент догадки общественности так и остались догадками, ведь ни Никита, ни Алена никак не комментировали слухи. 

Однако у поклонников вновь появился повод обсудить предполагаемые отношения Мазепина и Шишковой.

В своих Инстаграм-stories модель опубликовала снимок с друзьями. Все бы ничего, да вот только на фото 18-летний Никита обнимает 25-летнюю Алену, причем делает это весьма показательно — рука парня лежит на бедре красавицы. Сама Алена чуть-чуть присела на колено Никиты. 

Поклонники уверены, что между молодыми людьми есть что-то большее, чем просто дружба. Однако Алена никак не комментирует догадки фанатов. 

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надо ж так свою внешность прокак…ть… побудет ещё переходным призом пока свежа. И опустится как Волочкова, пить начнёт.
  • Оспади мамко и сын) страшненький какой
  • Пусть встречается с кем хочет, нам то что
  • Повстречаются несколько месяцев и расстанутся
  • А я считаю как раз таки у Костенко есть вкус. Очень все сдержанно, мило и стильно. А вот Бузова сейчас одевается как фрик. Раньше выглядела вполне ничего и была довольно мила
  • Бред какой. А люди не могут просто общаться?
  • Причёска у него такая мёрз..кая. Прям фу фу. А вобще это просто фото как и всегда. Алена норм найдёт себе.
  • Тут почитаешь и приходишь к выводу, что если я рядом с кем-то сфоткался - то обязан жениться, ну или по меньшей мере с этой дамой сплю. Шишкова фотки подкидывает периодически, а народ и рад стараться "Санту-Барбару" сочинять... В мозгах одни сериалы, походу. Она живет своей жизнью, никому про неё не рассказывает и не расскажет под дулом пистолета (видно же, что в жизни она очень закрытая), а вот такими фотками просто интерес к себе подогревает - это её бизнес. И учитель у неё хороший - Тимати, ну неужели до сих пор не понятно?