«Мне стыдно за весь женский род»: Водонаева обрушилась на Аршавину с критикой за то, что она простила измену мужа

На днях 35-летняя Алена Водонаева опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором подробно рассказала о своем отношении к мужским интрижкам на стороне. Телеведущая подчеркнула, что никогда не понимала женщин, которые готовы простить своему возлюбленному неверность. 

...
Алена Водонаева рассказала, как она относится к женщинам, которые прощают своим мужчинам измены
1 из 14

Полтора месяца назад вся страна обсуждала грядущий развод Алисы и Андрея Аршавиных. Футболист откровенно признался, что не раз изменял супруге, а она в свою очередь заявила, что решила расторгнуть брак. Однако вскоре стало известно, что журналистка простила неверного спортсмена. А недавно окончательно помирившиеся Андрей и Алиса улетели вместе в романтическое путешествие.

29 ноября по поводу этой ситуации решила высказаться Алена Водонаева. «Раз некоторые женщины публично сообщают глубокие подробности своей частной жизни, этим самым они дают зеленый свет на обсуждение своей семьи», — начала телеведущая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

«Недавно в прессе появилась информация о том, что жена Андрея Аршавина узнав о изменах супруга, бросила его! Сказала — не прощу! Я возрадовалась. Меня гордость обуяла за характер, позицию и самоуважение. Подумала — вот это женщина! Молодец, знает себе цену. Не лохушка и не бледная моль, которая, как большинство представительниц прекрасного пола в подобных ситуациях, прожевала, съела и простила», — рассказала Алена. Позднее, когда Водонаева узнала, что Аршавина простила мужу измену, она была очень удивлена. Телеведущая не понимает женщин, готовых закрыть глаза на неверность.

«Когда это все еще и публично происходит, то мне стыдно за весь женский род», — заявила Алена.  

Многие подписчицы Водонаевой согласились с тем, что она написала. «Я тоже не понимаю таких женщин. Я себе цену знаю», «Не сталкивалась, но считаю что прощают не уверенные в себе слабые женщины», «Абсолютно солидарна!» — написали в комментариях фанаты. При этом некоторые из них вспомнили, что не так давно измену мужу прощала Ксения Бородина: «А как же Бородина? Вроде бы независимая женщина», «Я в шоке от Бородиной. Рассказывала о его измене, а теперь любовь и семья», «Бородина вон простила, и пока живут». А вы согласны с позицией Алены Водонаевой? 

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Говорит-то она правильно, но когда смотришь на фотки Алены с фаллоимитатором и прочей пошлятиной, тоже думаешь -«Когда это все еще и публично происходит, то мне стыдно за весь женский род».
  • Все в порядке, глупо верить в правдивые отношения, которых ни у кого нет и не будет. А вот виноватый человек, Аршавин, для родных детей - это заботливый отец. Гордыня не лучший двигатель, простить у Алисы, и забыть, естественно, не получится, но видимо, так ей удобнее и спокойнее...
  • Хорошо отношусь к женщинам, которым изменяют. Если они честно признаются, что с данным мужчиной, потому что выгодно: лень самой себя обеспечивать/ не хочет напрягаться в быту/ нести самой ответственность за детей/ ценит штамп в паспорте/ и тд тп.
  • Согласна с ней абсолютно!
  • Речь идет об одном человеке, а ей стыдно аж за весь (!) женский пол. А вообще, какое ей дело до поведения его жены? Или она в силу своего нездорового эгоцентризма считает, что если бы она ни за что не простила бы, то так обязаны в неукоснительном порядке поступать все женщины? В противном случае ей сразу стыдно. Причем за весь женский пол сразу. Призываю всех женщин срочно упасть в ноги к Водонаевой и вымаливать у нее прощение за свой индивидуализм, а то она надует губы еще больше и лопнет от обиды.
  • Ей самой малакеев изменял ,а она пыталась его удержать. Не вышло . Озлобилась. Ну тогда, решает она подсознательно, поиграем в другую игру - терять нечего, построю из себя сильную и независимую. Вот вам курицы , мое мнение - вы терпилы. И обрушивает как всегда злой и категоричный пост. Память у нашей Лены короткая - сама что то делает , проигрывает , начинает за это набрасываться на других женщин. Любой психолог объяснит вам причины - злоба от несовпадения ожиданий с реальностью, поиск виноватых, корона не даёт сказать, что сама виновата , находим жертв и гнобим. Ужасная женщина и путь еетоже ужасен
  • Может он и изменял с Водонаевой и теперь она злиться что он ей не достался? Ну изменил, и что отдавать другой?- размечталась)))
  • "можно простить когда по глупости или единственный раз. а когда он и прошлых отношениях гулял и ушел от женщины беременной его третьим ребёнком. пусть живут как хотят. просто не надо надеяться что что то изменится. будут и следующие измены. для него это уже норма. а она должна была понимать что так будет. раз он гулял при беременной гражданской жене и 2-х его детях." Абсолютно с вами согласна! А он теперь и дальше будет гулять100% и ей придётся прощать. И об этом будут знать все, слишком публично это было.
  • А Бородиной слабо такое сказать? тоже самое было.
  • "Почитайте, что мужчины думают о женских изменах. Они никогда не прощают измен, а изменившую жену выгонят не дав ни единого шанса" мне не надо читать, у меня есть примеры из знакомых, что простил.