Две светлых повести: самые красивые звездные пары России

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Сегодня мы представляем вам 14 самых красивых и обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса.

...
Анастасия Брызгалова (25 лет) и Александр Крушельницкий (25 лет) 

Керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий приковали к себе внимание всей России и мира. Атлеты завоевали бронзовую медаль на Олимпиаде в Пхенчхане, которая стала первой в истории нашей страны олимпийской наградой в этом виде спорта. Не меньше интереса вызвала и личная жизнь спортсменов, ведь выяснилось, что Анастасия и Александр являются мужем и женой! Молодые люди сыграли свадьбу летом 2017-го, а годом ранее стали чемпионами мира по керлингу. По словам супругов, победа в международном состязании и свадьба вселили в них уверенность в своих силах перед Играми 
1 из 44

Ежедневно на наших глазах знаменитости влюбляются, ссорятся, мирятся, женятся. А порой — и расстаются. Но мы не будем о грустном. В этом материале мы хотим поговорить о самых ярких российских парах, которые вызывают у окружающих интерес, зависть или даже злость. Главное — что равнодушных нет.

Некоторые герои нашего рейтинга встречаются не так давно, а кто-то уже проверил свои отношения десятилетием. Так или иначе, каждая пара достойна вашего внимания, ведь нам есть что о них рассказать.

Также напомним, что посмотреть все рейтинги нашего портала вы, наши дорогие читательницы, можете в специальном разделе, где вас ждут списки самых громких свадеб, расставаний и скандалов года, а также самые красивые женщины и мужчины нашей страны.  

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Смысл этих споров?)) У каждого свой вкус)
  • "Это неправда. Оксана хороша только для обычных женщин, но не выдерживает никакого сравнения с Айшварией, тоже Королевой Красоты. Еще Не родилась женщина красивее Айшварии. Стандартная Оксана потеряется на фоне роскошной красоты Айшварии." Ага, по вашему так есть обычные женщины и не обычные!? Волшебные что ли!?)))А вы не обычная женщина!? Волшебная вы наша! Айшвария мне лично не нравится! Глаза навыкате и нос крючком! Оксана намного милее и гармоничнее. Особенно сейчас она красивая, привела себя в форму, похудела!
  • "Приятная, но средненькая она, вот правда. Это как Федорова. Вроде называют красивой, а ничего такого ... Да, привлекательная , но вот средневато-стандартовато как-то. Не будоражит она. Но о вкусах не спорят." Ох, хотелось бы на вас, критикующую, посмотреть! Оксана -настоящая красавица, не было после нее ни одной красивее ее на Мисс Вселенной.
  • Приятная, но средненькая она, вот правда. Это как Федорова. Вроде называют красивой, а ничего такого ... Да, привлекательная , но вот средневато-стандартовато как-то. Не будоражит она. Но о вкусах не спорят.
  • "Контракты на продвижение мельдония???" Хаха, Петросян вам в помощь
  • А Козловский то тут причем?? Тогда и Баскова сюда тяните, типа в "пару" )))
  • Когда по радио услышала про редкую красоту Брызгаловой, очень захотелось посмотреть. Ожидала гораздо большего. Симпатичная, лицо приятное. Не более
  • "Ну да, обычная!)) Только очень красивые глаза, брови, зубы, улыбка, волосы и практически на всех фотках без косметики! А, ну нет нарощенных ресниц, волос и утиных губ, дурацких поз куда без них до красоты!!))" обычные волосы, улыбка, зубы и брови. Глаза - не знаю, не обратила внимание. В любом случае таких очень много
  • ""+++++ Я посмотрела фотки и совершенно не обратила на неё внимания, даже в свадебном платье обычная. Потом прочитала комменты, оказывается она красавица..[/quote Ну так серая мышь: секси губ на все лицо нет, волосы не наращенные, нос не маленький пятачок, одевается блекло((( Скажем так, не быть ей женой рэпера" при чем здесь губы? Просто обычное лицо. Может быть красивым при грамотной подаче. Но для меня красотой такое не является
  • первая пара внушает доверие, остальные одноразовые