Давай красиво! Как покорить самых завидных женихов сборной России по футболу

Пока футбольные фанаты обсуждают, какое место светит России на ЧМ-2018, стартовавшем 14 июня в Москве, мы предлагаем вам познакомиться с самыми завидными женихами нашей сборной. Какие девушки им нравятся, чего вообще стоит ждать от спортсменов? Разбираемся вместе с экспертом-физиогномистом.

...
В 2012 году Александр попал в молодежную команду ЦСКА, а уже в 2015-м стал игроком основного состава. Сегодня о покупке российского полузащитника, по слухам, задумываются такие клубы, как «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус», а журналисты The Guardian внесли Головина в список шести главных талантов ЧМ-2018 Вплоть до 2017 года перспективный спортсмен встречался с девушкой по имени Ангелина. Она регулярно появлялась на трибунах во время матчей ЦСКА, а весной прошлого года поздравила футболиста с днем рождения в своем Инстаграме. Однако, судя по всему, Головин расстался с избранницей — в графе «Семейное положение» у Александра значится «В активном поиске», а новые фото на странице посвящены исключительно футболу. В игре полузащитник хорош, но как герой девичьих грез ведет себя в обычной жизни?
1 из 28

Чемпионат мира по футболу начался: толпы иностранцев наводнили улицы столицы, болельщики ждут возможности лично пообщаться с живыми легендами спорта, политики делают неоднозначные заявления. Так, глава комитета Госдумы по вопросам семьи Тамара Плетнева посоветовала молодым россиянкам не связываться с иностранцами, приехавшими на ЧМ-2018. «Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», — заявила она.

Не будем комментировать позицию депутата, но заметим, что нам гораздо ближе точка зрения пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, который уверен, что «российские женщины сами разберутся с этим вопросом». А для того, чтобы разобраться было проще, напоминаем, что и среди игроков нашей сборной есть немало завидных холостяков, на которых стоит обратить внимание.

Мы попросили физиогномиста Зою Никитенкову рассказать нам о том, каких девушек выбирают наши неженатые спортсмены и как строят с ними отношения.

Эксперт, тщательно изучившая предоставленные снимки, также описала характеры перспективных футболистов. Хотите знать, как добиться расположения этих горячих парней? Читайте наш материал и делайте собственные выводы!  

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему все с татуировками? ЧМ смотреть невозможно, одни татуированные бегают, что наши, что не наши. А девушки.. да женятся на моделях и всё, на наркозависимых моделях или папиных дочках.
  • посмотрите интервью со Смоловым, послушайте, как он говорит на английском, или говорит своими словами о Ницше. Парень помимо футбола много знает, он из хорошей семьи, ему будет трудно найти ровню.
  • Далер Кузяев мой одноклассник. Очень хороший молодой человек, он с детства занимался футболом профессионально и мы не удивлены (никто из его одноклассников) что он достигает таких вершин, он реально этого достоин. По характеру он достаточно спокойный и рассудительный, на рожон не лез никогда и особо ничего не вытворял, учился средне. Ничего плохо как о человеке сказать не могу,спокойный и приятный парень, насколько я помню достаточно близкий с семьей всегда. Женится еще успеет, я думаю уже претенденток вал. Никакой он не страшный, не красавец писаный, но это в мужчине и не главное. Все герои обычные мальчики, им еще до мужской брутальной внешности расти и расти.
  • Вот я смотрю чаще по сторонам и знаете, красивых их не то, что мало, их почти нет. Хотя я особо не обращаю внимания на мужскую красоту, но раз уж речь зашла об этом...Таких, чтобы АХ, таких нет. Вы просто работаете в "медиа-агентстве на западе", у вас высокая концентрация таких, они сами к вам идут, но Москва - же не Россия, и запад ваш - тоже не вся Москва.
  • Ни одного красавчика. Ребята молодцы, хотя бы в матче открытии не опозорились, удачи им и счастья в личной жизни с моделями и актрисами или инстагерл
  • Даже не симпатичные, но это не главное - пасть играют и делают свою работу отлично! Что толку обсуждать их лбы и брови? Смолов удивил, на вид ему меньше 33-35
  • Простые ребята.Россия молодец!Я вами горжусь.Ура победа)
  • Такое чувство, что парни просят им девушку найти))) за ними и без статей вумена очередь стоит. И футболисты бывают разные, умение играть в футбол никак и не говорит о их все, чувстве такта и развитии) даже среди генеральных директоров и топ-менеджеров много людей по жизни без морали и семейных ценностей. Поэтому на работа говорит о человеке. А ухоженную девушку рядом хочет каждый мужчина, даже дворники. Но не каждый может себе позволить) Дамы нынче избирательные пошли, все в деньгах меряют))) А парни молодцы, спасибо им на победу, за возможность гордиться нашей страной! И удачи!
  • Ребятки, не подведите!!! Столько молодых новых лиц. Сыграйте хорошо, пожалуйста!!! Россия, вперед!
  • Читаю комментарии и улыбаюсь)))Главное не обложка! Лично для меня прежде всего это должен быть ХОРОШИЙ,ДОБРЫЙ,ЩЕДРЫЙ, СОВЕСТЛИВЫЙ человек. Внешность -это визитная карточка,но это не относится с мужчинам. У мужчины должна быть харизма.Дорогие дамы,вам надо в модельном агентстве искать МЧ. Вот Кержаков красавец казалось бы и что?