«Это была большая победа»: Матильда Шнурова поведала, как убедила бывшего мужа побороть вредные привычки

В прошлом году Сергей и Матильда Шнуровы официально развелись. О причинах своего расставания пара до сих пор предпочитает не распространяться. Недавно Матильда поведала журналистам, с какими сложностями она сталкивалась во время семейной жизни с музыкантом. 

Сергей и Матильда Шнуровы

В конце мая 2018-го Сергей Шнуров объявил, что разводится со своей супругой Матильдой, с которой они были вместе около 10 лет. 

И музыкант, и его экс-возлюбленная так и не рассказали, что послужило поводом для их расставания. 

Знаменитости не раз намекали на целый ряд причин для разрыва, включая измену и различия во взглядах на жизнь. Было ясно только одно — инициатором развода стала Матильда

После расставания с супругом женщина старается на касаться больной для себя темы. Впрочем, на днях она снова вспомнила о разгульной жизни с музыкантом.

«Поначалу Сергей ни на миллиметр не хотел отступать от своих вредных привычек. Было время, когда вечеринки у нас заканчивались в шесть утра, а в восемь я уже шла на пары в институт», — поведала знаменитость в интервью порталу «Комсомольская правда»

Убежденная ЗОЖ-ница Шнурова призналась, что ей было сложно смириться с образом жизни мужа, поэтому она боролась с его пристрастиями. Как оказалось, однажды ей удалось убедить Сергея завязать с алкоголем — мужчина не выпивал почти год!

...
Матильда Шнурова поведала, что ей было сложно смириться с образом жизни бывшего мужа
1 из 10

Несмотря на заботы о здоровье Шнурова, супруги все же расстались. Судя по словам Матильды, она все же не смогла убедить Сергея насовсем отказаться от пагубных привычек. «Не думаю что это будет полезный кейс (советы, как убедить мужчину начать вести здоровый образ жизни — прим. Woman.ru), все-таки наша история закончилась разводом», — грустно заключила звезда. 

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне она нравится. Молоденькой девчонкой выскочила за Шнура, куча амбиций, юношеские планы,я все смогу, а прожить 10 лет за алкоголиком, это ужас, глубокое разочарование. Но мне нравится, как они расстались, не было грязного белья, различных ток-шоу, хотя она наверное многое могла рассказать, это достойно и внушает уважение. А ресторан она заслужила, сколько всего пришлось ей вытерпеть , живя с пьющим гулякой.
  • 6, вкусно там, красиво? стоит идти?
  • Вчера были в ее ресторане КОКОКО. Сидела и думала как Шнур раскрутил ее рестик. Уже за это она должна быть ему благодарна
  • За счет бывшего пробившая и знают как бывшую а не как саму личность за счет бывшего и пиарится постоянно!
  • Не понимаю женщин которые не оставляют в покое бывших интервью про них и тд! Алле женщины отстаньте от бывших на то они и бывшие! нужны были бы вы им они вас на других не променяли бы!!!! У баб никакой гордости то ради детей встречаются повод.. с ним и тд!!!!
  • Ну да... в начале их отношений он выглядел молодым и здоровым, пусть и с парой лишних кг. А ближе к концу постарел лет на 20 на вид и весь высох, выпила всю жизнь из мужика.)) А прошло всего 7-8 лет.)) Серьёзно, поищите в интернете фото до/после, ужаснётесь
  • Заголовок - ,,,поведала как убедила побороть вредные привычки".. Ну и как? Где чудодейственный рецепт?