Текст: Саша Глювейн

Вместо того, чтобы предаваться массовой истерии с валентинками, актриса планирует провести 14 февраля вместе со своей подругой Кортни Кокс.

На 14 февраля у Дженнифер и Кортни запланирован девичник - только девочки и никаких мужчин, которые могут разбить сердце
1 из 1

Обе звезды культового сериала «Друзья» в настоящее время одиноки. Ни один роман Энистон после развода с Питтом не длился сколько-нибудь долго, ее отношения с Джоном Майером и Винсом Воном трудно назвать судьбоносными. Кортни же с октября прошлого года проживает отдельно от своего супруга Дэвида Аркетта.

Заметим, что назвать Дэвида идеальным супругом, значит сильно погрешить против истины — он с удовольствием делился подробностями интимной жизни в радиоэфире, был замечен на вечеринках, которые трудно назвать пуританскими...

Так что Джен, которая подружилась с Кортни со времен «Друзей», всячески опекает и поддерживает свою подругу. «У Джен множество поклонников, но она ненавидит день Святого Валентина, - рассказал один из ее друзей новостному голландскому порталу dnews — И так как Кортни после разрыва чувствует себя не очень хорошо, это будет самое подходящее время, чтобы устроить девичник. Они обе уже сейчас рады тому, что смогут встретиться».