Текст: Полина Цветкова

Фото: Splash/AllOverPress

Поставив точку в бракоразводном процессе с Тони Паркером, Ева Лонгория с головой окунулась в новый роман – забыть о неудавшемся браке актрисе помогает испанский красавец Эдуардо Крус, младший брат Пенелопы Крус.

...
Ева Лонгория нашла замену Тони Паркеру. Забыть о разводе ей помогает 25-летний музыкант Эдуардо Крус
1 из 5

На прошлой неделе Ева Лонгория окончательно развелась с Тони Паркером, с которым прожила в браке семь лет. Бракоразводный процесс звезда «Отчаянных домохозяек» начала вскоре после того, как в конце прошлого года узнала об изменах супруга. Впрочем, горевать о неудавшейся семейной жизни 35-летняя красавица не собирается – напротив, теперь, снова обретя свободу, она готова к новым отношениям и не с кем-нибудь, а с младшим братом Пенелопы Крус.

Слухи о романе Евы Лонгории и 25-летнего музыканта Эдуардо Круса (нужно заметить, весьма популярного в Испании) появились в октябре, когда пара впервые была замечена вместе в лос-анджелесском ресторане Beso. На рождество Эдуардо был пойман папарацци на выходе из дома Евы, а несколькими днями позже влюбленные посетили кабаре-клуб. «Еве нравится проводить время с Эдуардо, – рассказывали друзья актрисы изданию People. – Она флиртует с ним и держит его за руку». Любопытно, что до недавнего времени папарацци не удавалось сделать совместные фотографии пары. Но теперь, когда бракоразводные документы подписаны, Ева и Эдуардо готовы рассказать о своем романе всем миру. В минувшие выходные пара была замечена на яхте в Майами, и кто знает, может быть скоро Пенелопа станет не только мамой, но и тетей?