Текст: Саша Глювейн

Фрэнсис, которой не везло в личной жизни, отчаянно хотела, чтобы ее малыш был зачат естественным путем. Задуманное ей удалось, но за свою беременность она заплатила не деньгами, а разбитым сердцем.

Несмотря на то, что с молодым человеком Фрэнсис познакомилась на сайте доноров спермы, девушке казалось, что мечты о том, что у нее будет и любимый человек, и ребенок начали сбываться...
1 из 2

Эта история началась чуть больше 4 месяцев назад, когда 29-летняя Фрэнсис – милая и образованная девушка, у которой до сих пор не было постоянного молодого человека, вдруг поняла, что ей нужен ребенок. Биологические часы тикали все сильнее - и Фрэнсис, просчитав все свои возможности, решила стать матерью-одиночкой, но она не хотела прибегать к ЭКО. На помощь пришел интернет.

Наконец, после долгих поисков – девушке то и дело попадались самые разные мужчины – неадекватные, безответственные, помешанные на сексе, извращенцы и жадины, решившие заработать денег «естественным путем» - Фрэнсис повезло. На одном из сайтов, где доноры спермы общаются с заказчицами, она познакомилась с молодым человеком – потенциальным отцом и договорилась о встрече. Тогда реальность превзошла все ее ожидания – Тоби оказался богатым и… красивым настолько, что дух захватывало. Высокий, черноволосый, голубоглазый, мускулистый – просто мечта.

Ни о каких деньгах речь не шла - мужчина был готов помочь ей забеременеть бесплатно.

«Я была потрясена, когда он поцеловал меня, я почувствовала, что это было правильно», - вспоминает девушка.

Однако простой и понятный план Фрэнсис не сработал – с самого начала все пошло не так. Она не приняла в расчет эмоциональный фактор и попросту влюбилась в донора.

Ее первая попытка зачать не удалась и девушка… обрадовалась, потому что у нее появился шанс встретиться с Тоби снова. Во второй раз пара решила выделить на зачатие целую неделю. «Мы прекрасно провели время, - рассказывает Фрэнсис в интервью британскому изданию The Daily mail. – У меня было ощущение, что мы – самая настоящая пара». Впрочем, так считала не только девушка, донор спермы испытывал похожие чувства. Он обрадовался сообщению о ее беременности. Тоби и Фрэнсис стали строить планы на будущее – как они продадут свое жилье и купят общий дом. «Он сказал мне, что он любит меня и хочет, чтобы мы стали семьей. Мне тогда казалось, что мечты, от которых я давным-давно отказалась, становятся реальностью», - вздыхает Фрэнсис. Но потом все резко изменилось. Оказалось, что Тоби не готов ни к отцовству, ни к серьезным отношениям. Беременная Фрэнсис осталась одна – собственно говоря, этого она и хотела с самого начала. «Я стараюсь не расстраиваться, но то, что случилось, только подтверждает мое убеждение, что нельзя слушать свое сердце – иначе потом будет очень больно…».

Нам все-таки кажется, что девушка сделала неверный вывод. Однажды счастье обязательно попадется ей навстречу, но запретив себе чувствовать, она может просто пройти мимо него. В конце концов, жить только доводами рассудка - все равно, что не жить вовсе, а просто существовать... А вы, дорогие наши читательницы, что думаете?