Текст: Полина Цветкова

Все наши героини однажды принесли свою личную жизнь в жертву карьере и теперь вынуждены держать лицо, решительно заявляя в интервью, что не рождены для брака. Woman.ru представляет вам 10 красивых и знаменитых женщин, у которых не получается создать семью.

Мы сознательно не включили в наш список Дженнифер Энистон, потому что ее брак с Брэдом Питтом был счастливым (по крайней мере до тех пор, пока не начались съемки фильма «Мистер и миссис Смит»), а решили рассказать о тех звездных красавицах, кому не удается выйти замуж и о тех, чье мимолетное замужество оказалось неудачным.

...

Жанна Фриске

Возраст: 36 лет

Отпраздновав 30-летие, Жанна почувствовала себя героиней фильма «Дневники Бриджит Джонс». Таблоиды не упускают ни единой возможности намекнуть на то, что она «до сих пор не замужем», и приписать роман с очередным красавцем. Певицу пытались сосватать за Дмитрия Дюжева, Влада Топалова, Алексея Чадова, Александра Овечкина... «Это из серии «без меня меня женили», – отмахивалась Жанна от очередных слухов, на этот раз о близких отношениях с фигуристом Виталием Новиковым. – Мы просто партнеры по льду, никакого романа у нас нет!» «Удивительно, но даже мужчины не стесняются меня спрашивать: «Может, с тобой что-то не так? Чего ты замуж-то не выходишь?», – не перестает удивляться она. – Ну что здесь такого? Может быть, я только в 50 встречу мужчину своей мечты. Лучше вообще не выходить замуж, чем развестись. Хочу, как родители, которые живут душа в душу почти 35 лет. Мне кажется, я еще никого по-настоящему не любила. От привязанности к мужчинам – одни страдания».
1 из 10