Текст: Тина Хакки

Бросать ли мужчину, который смотрит «Дом-2», что такое секс «по понятиям», стоит ли выходить замуж за Вагина и может ли мужская сперма «жить» на трусиках 3 месяца? Форумчанки знают!

В преддверии 1 апреля мы сделали почти невозможное — просмотрели, наверное, все форумные темы на нашем сайте за последние три года, чтобы выбрать самые неординарные и смешные (правда, иногда это был смех сквозь слезы). И вот что у нас получилось (в ряде случаев орфография и пунктуация авторов сохранена).

А какая из тем вызвала улыбку у вас?
1 из 1

Секс «по понятиям». Было ли у вас такое?

«Понятие такое - настоящие мужчины куни не делают... Я бы поняла - не нравится, не хочу, но что за правило, что настоящие «пацаны» этого не делают, их что, кто-то проверять будет???», - недоумевает автор. И мы вместе с ней — ведь лихие 90-е давно позади...

Он смотрит «Дом -2», бросить его?

«Смотрит вторую неделю и стал истеричной самкой. Думает, что это все взаправду...», - расстраивается Гостья и задает вопрос, вынесенный в тему. А ведь многие поклонницы этого шоу могли бы ей позавидовать — никаких драк за пульт от телевизора и ссор из-за невовремя начавшегося футбольного матча.

Его носки убили мое либидо!

«Отправились мы ко мне домой, целуемся страстно, обжимаемся крепко. Начинаем раздеваться, а он носки не снял и бросился на меня.....В итоге весь процесс меня преследовал тонкий аромат его нижних конечностей! - жалуется деликатная Марьянна - Теперь он предлагает мне встретиться еще раз. Он мне очень нравится, но я не знаю как намекнуть ему на его несвежие носки... Подскажите как быть!!!». Подсказываем – ваш МЧ, похоже, пересмотрел немецких фильмов, где все мужчины в белых чулочно-носочных изделиях. Расширьте его кругозор — и дело в шляпе (то есть в носках)!

Куда спрятать вибратор от мужа?

Этот вопрос мучает Шалунью, которая хочет «приобрести себе маленького жужжащего друга», а вот куда его спрятать подальше от мужа, не знает. «Куда вы свои ложите?», - взывает она к опыту форумчанок она. Хорошо, что не «покладаете», иначе ценных советов можно вообще не дождаться...

Кто-нибудь пробовал секс с медом?

Вопрошает осторожная Анжелика, которой парень предложил попробовать мед в качестве некой экзотической «смазки», обещая «незабываемые» ощущения. «Скажите, кто-то пробовал такое? Насколько это может быть вредно для моего здоровья? И действительно это может добавить «незабываемости»?», - уточняет она прежде, чем согласиться. И правильно делает! Иначе не миновать следующей темы «Он прилип ко мне навсегда — во всех смыслах этого слова».

Удивить мужчину: стразы или хвостик?

Никак не может сделать свой выбор Затейница, решившая порадовать милого, который должен приехать на ужин: «Хочу на лобке выложить стразами его имя или сердце со стрелой, а может прилепить лисий хвостик на копчик?». Справедливости ради заметим, что этот интимный вопрос начал волновать ее еще до того, как Татьяна Рогаченко посвятила целую колонку бикини-дизайну.

Мне влом стонать в постели

«Мне во время секса не до стонов, это тоже самое что болтать во время еды — отвлекает. Интересно , все мужчины относятся к этому с пониманием ?», - переживает некто с «говорящим» ником Silence. Завидуем умению концентрироваться! И делаем это молча...

Дурацкая фамилия

«Что бы вы делали, если бы вы встречались с парнем с фамилией, например "Вагин"(вы подумайте, как будет эта фамилия смотреться с женским именем), "Самец", "Половой", "Писькин", "Сухозад"? Все (перечисленные) фамилии реальные, знаю этих людей лично! Познакомилась с парнем с не менее смешной фамилией, и не могу ее произносить, мне смешно, а он обижается...», - так описывает свою жизненную ситуацию автор. Стоит ли торопить события, автор? Вы ведь только познакомились — неужто уже готовы под венец?

Под каким углом?

Геометрически-физиологическим вопросом задался автор, думающий во время интимной близости не только об оргазме. «Не могу найти в инернете, под каким углом должен стоять возбуждённый член мужчины? Поделитесь мнениями, пожалуйста! И нормально ли, если член возбуждённого мужчины (см 18) «смотрит» вниз, а не прямо в 90 градусов», - то ли жалуется, то ли хвастается он (или она?). Уважаемый автор, отложите школьный угольник в сторону — давным-давно уже придумана масса других секс-игрушек!

Может ли сперма держаться 3 месяца на трусиках?

Озадачилась Ана, которая вдруг (!) поняла, что боится забеременеть. Вынесем за скобки отношения автора темы с гигиеной (как и желание сэкономить на стиральном порошке). Дорогая Ана, если вы не готовы рожать, получите хоть какие-то элементарные знания об анатомии, физиологии и контрацепции! Примечание: пожалуй, это единственный топик, где комментарии оказались забавнее, чем сама тема , настоятельно рекомендуем их прочесть, если вы еще этого не сделали!