Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС, Lifeshowbiz.ru

На бал-маскарад, устроенный владельцем сети Bosco di Ciliegi Михаилом Куснировичем, актриса пришла с высоким и статным кавалером. Оказалось, что это и есть ее избранник, которого она так долго скрывала от журналистов.

...
Марина Александрова и ее избранник Андрей Болтенко
1 из 7

Личная жизнь Марины Александровой уже не раз становилась предметом обсуждения в прессе. Все началось с романа с известным сердцеедом Александром Домогаровым. Они познакомились в 2005 году на съемках в сериале «Звезда эпохи». Их отношения постоянно были у всех на виду. Пара часто посещала вместе светские мероприятия и кинофестивали. Журналисты уже гадали, когда же свадьба, но актеры в конечном итоге расстались. Вот, что через некоторое время Александрова рассказала об этом: «Я была человеком не просто с розовыми очками, я была человеком, полностью состоящим из розовых очков! - призналась она в интервью журналу Viva. - Теперь оборачиваюсь, вспоминаю – ощущение, что я снялась в плохом кино… Конечно, нам, хорошим воспитанным девочкам, наверное, хочется плохих мальчиков... Но это моя ошибка».

Потом она вышла замуж за актера Ивана Стебунова, но их брак продлился недолго. После этого Александровой некоторое время приписывали отношения с режиссером Александром Баршаком, но она отрицала это.

В этом году артистка немало удивила всех, сообщив, что после 5-летней работы уходит из театра «Современник». Она стала гораздо больше сниматься в фильмах и появляться на ТВ-программах. Теперь этому, как нам показалось, есть объяснение. На бал-маскарад, устроенный владельцем сети Bosco di Ciliegi Михаилом Куснировичем, Марина Александрова пришла за руку с известным телевизионщиком и своим новым возлюбленным - Андреем Болтенко. Он работает главным режиссером Первого канала. Впервые их заметили вместе около года назад в одном из столичных супермаркетов. «Они бывают у нас пару раз в неделю по вечерам, продуктов всегда берут не очень много. Видимо, живут неподалеку», - рассказала порталу Life Showbiz Стелла, кассир в магазине.

Пара долго не подтверждала свой роман. Но после того как они пришли вместе на вышеупомянутый бал, больше ни у кого не осталось сомнений в этом. Марина и Андрей все время были рядом и, постоянно улыбаясь друг другу, о чем-то перешептывались. А ближе к середине вечера влюбленные отправили зажигать на танцплощадку. Многие гости между тем отмечали, что рядом со своим новым избранником 29-летняя Марина выглядит по-настоящему счастливой.