Текст: Вероника Полтавская

Одна из самых обсуждаемых пар реалити-шоу «Дом-2» – Ксения Бородина и Михаил Терехин – решила взять тайм-аут в отношениях. Причиной тому послужила недавняя сцена ревности, которую закатил Терехин.

В отношениях Ксении Бородиной и Михаила Терехина появилась первая трещина
1 из 3

В апреле этого года 28-летняя Ксения Бородина ушла от супруга Юрия Будагова и закрутила роман с участком реалити-шоу «ДОМ-2», 31-летним полицейским Михаилом Терехиным. Телеведущую не смутило даже то, что на момент начала их романа у Терехина были серьезные проблемы с законом. Он был вызван в суд за получение взятки при исполнении служебных обязанностей. Ксении даже пришлось прервать отпуск в Турции, чтобы поддержать своего бойфренда во время судебного процесса, который состоялся 15 августа 2011 года в Люберецком суде. В итоге возлюбленный Бородиной отделался штрафом в 450 тысяч рублей, хотя вначале речь шла о тюремном сроке до пяти лет.

С тех пор в отношениях пары царствовала идиллия. Они постоянно приходили вместе на светские мероприятия, ездили отдыхать в Марокко, а после Нового года — на Бали. Но в последнее время поползли слухи, что Ксюша и Михаил стали часто ссориться. Один из последних скандалов произошел из-за того, что телеведущая задержалась в ресторане с подругой дольше положенного времени, и ее бойфренд закатил ей сцену ревности. Бородина, не привыкшая к подобному обращению, неожиданно заявила Терехину, что им стоит сделать паузу в отношениях.

После этого некоторые СМИ сразу же поспешили окончательно развести пару. Поклонники телешоу «ДОМ-2» тем временем завалили Ксению сообщениями: «Неужели вы с Михаилом расстались?» Но ведущая поспешила успокоить фанатов. «Все хорошо, мы уже помирились», - написала она в своем микроблоге через несколько дней после ссоры. Видимо, словосочетание «пауза в отношениях» в рамках «ДОМа-2» означает очень короткий период.