После измены мужа немка обзавелась 5 любовниками одновременно

Текст: Саша Глювейн

«Да — сексу, нет — любви» - под таким девизом Анетта Майсл прожила последние два года. Бизнес-леди из Кельна решилась на необычный эксперимент после того, как узнала, что супруг обманывает ее... с ее же лучшей подругой!

Посмотрите внимательно, кто расположился на подносике. Это карманные любовники Анетты - 2 бизнесмена, один эколог, фитнес-тренер и оперный певец
1 из 2

15 лет брака остались в прошлом, Анетта подала на развод и решила провести свое личное исследование, посвященное одной из табуированных тем — смене партнеров. «Мужчин, которые меняют женщин, как перчатки, считают крутыми парнями. Женщин, которые ведут себя аналогичным образом по отношению к мужчинам, назовут не иначе, как суками. Очень важно сообщить всем женщинам, что они также могут удовлетворять свои потребности!» - убеждена госпожа Майсл. «Я хотела чего угодно, только не новых прочных отношений. Хотела, чтобы у меня было множество партнеров. Я сама назначила себе срок — два года», - рассказывает она.

Затем Анетта приступила к реализации своего плана. «Я знакомилась с мужчинами, живущими по соседству, а также в интернете, в барах», - вспоминает она. Нашлось пятеро мужчин, которые согласились ей «помочь»: защитник экологии, оперный певец, фитнес-тренер и парочка бизнесменов (все в возрасте от 30 до 45). «Я не хотела никого обидеть, - откровенничает любительница экспериментов, - потому уже на первом свидании рассказала каждому кандидату о своих правилах. Можно все, только нельзя влюбляться. Поначалу у них у всех челюсти отвисли! А потом разгорелся азарт. Каждый из них время от времени пытался что-то узнать о других, чтобы сравнить сексуальные возможности. Но я молчала!».

Через два года Анетта, как и обещала, закончила свое исследование и даже написала о нем книгу «5 мужчин для меня. Секс-эксперимент» («5 Maenner fuer mich. Ein Sex-experiment»), где в красках, не жалея эпитетов (прим. ред.: мы читали небольшой отрывок в оригинале и очень не хотели бы оказаться на месте мужчин. Как вам фраза: «С лицом, на котором застыла гримаса боли, он мешком рухнул на меня, издав то ли всхлип, то ли бульканье. К счастью, он почти ничего не весил. 10 минут -это был самый короткий секс в моей жизни»?), описала свои впечатления от секса с каждым из них.

Вы спросите, как же немке удалось организовать свою жизнь так, чтобы мужчины не пересекались друг с другом? Отвечаем — она встречалась с ними приблизительно раз в две недели. Но секса по расписанию не было! Сейчас Анетта прекратила крутить пять романов одновременно, но до сих пор не может себе представить жизнь с одним-единственным мужчиной. Правда, она не исключает возможность того, что однажды все-таки сможет влюбиться.