Не зря говорят, что в любви, как и на войне, все средства хороши. В тренинг-центре «Смарт Стайл» собраны лучшие техники из любовного арсенала всех времен и народов: от новейших методик секс-коучинга Калифорнии до древнейших секретов японских гейш. Овладейте ими, и вы получите в свои руки секретное эротическое оружие!

Тренинг-центр Смарт Стайл

Занятия, которые проводятся в тренинг-центре «Смарт Стайл», созданы для того, чтобы раскрыть эротический потенциал в каждой из посетительниц и превратить их в богинь секса. Хорошие новости – даже если вам кажется, что вы безнадежны, есть минимум три тренинга, которые способны сотворить эротическое чудо. Тренинги Смарт Стайл раскрывают чувственный потенциал женщины и «заряжают» ее эротической энергией. Изысканный секс и чувственное наслаждение - лучший подарок мужчине.

Тренинги «Искусство орального секса», «Экзотические сексуальные ласки», «Искусство женского оргазма» на 70% состоят из практических занятий и именно поэтому имеют весьма высокую эффективность. Сложно оставить мужчину неудовлетворенным, имея в арсенале 25 ручных техник и 20 оральных, а главное, имея огромное желание сделать секс незабываемым.

Что естественно, то не без оргазма

Марина Меркулова
Тренер: Марина Меркулова

Статистика утверждает, что более 40 % женщин недовольны своим оргазмом. Если вы из их числа, знайте - это тот самый случай, когда не стоит ждать милости от природы и мужчин, ведь оргазму можно научиться! Нельзя отдавать получение удовольствие на волю случая. Новые психотехнологии секс-коучинга позволят понять истинные причины отсутствия оргазма и разработать индивидуальный путь к вершине блаженства, ну а дальше – дело техники, не стоит забывать и о практических аспектах. Секрет эффективности тренинга «Мастерство Женского Оргазма» - в запуске «рефлекса оргазма» и индивидуальном подходе к каждой участнице. Эксклюзивный формат тренинга с практикой можно встретить только в Смарт Стайл. Именно здесь вы сможете познать и опробовать на себе все секретные техники удовольствия в чувственной атмосфере с повязкой на глазах.

На этом тренинге в «Смарт Стайл» вас научат:

  • умению «отключать голову» (вы перестанете думать о том, что пора белить потолок);
  • чувственному фокусированию (оргазм будет ярким!);
  • прокладыванию маршрутов по эрогенной карте (даже без GPRS навигатора);
  • тренировать интимные мышцы (весьма полезное умение и для здоровья в том числе);
  • отличать клиторальный оргазм от вагинального (и испытывать и тот, и другой);
  • искать и находить точку G и другие приятные точки;
  • навыкам мультиоргазма и навыкам оргазма с партнером.

Любите его по-французски

«Искусство орального секса» - это тренинг, где женщину учат получать удовольствие от того, что она дарит удовольствие мужчине. Лучший подарок — это подарок сделанный своими руками и... губами, поэтому в практическую часть занятия входят не только приемы эротического массажа и мануальные техники массажа генитального, но и 20 лучших техник орального секса. Языковое «кунг-фу» и упражнения для мышц лица и языка помогут овладеть искусными оральными техниками, которые поразят самых искушенных (а заодно и помогут избавиться от глубоких носогубных складок). Вы также научитесь растягивать удовольствие или наоборот — ускорять приближение оргазма.

Секс-коучинг

Секс-коучинг от Университета Секс-коучинга (Sex Coach University) вобрал в себя все наиболее действенные и эффективные подходы психологии, коучинга и сексологии от классических до новейших методов наших современников. Процесс секс-коучинга сконцентрирован на достижении желаемого результата и ориентирован на клиента.

Смарт Стайл является эксклюзивным представителем Международного Университета Секс-коучинга (Sex Coach University) в России и первой в России компанией, предоставляющей сертифицированное обучение по международным стандартам Всемирной Ассоциации Секс-Коучей (WASC).

Экзотика эротики

Если вы хотите узнать, почему один раз побывав у гейши, мужчины возвращаются к ней снова и снова, о чем в тайне мечтает каждый мужчина, но никогда вам не скажет, как сделать оргазм мужчины сильнее, вам стоит посетить тренинг «Экзотические сексуальные ласки. Техники воздействия». Кто-то скажет, что здесь учат манипулировать мужчиной, может быть, так оно и есть, но до чего приятны эти манипуляции! Кто говорит о секс-бомбах? Вы овладеете гораздо большим арсеналом секретного эротического оружия: научитесь 25 техникам сексуальных ласк, умению приближать или отдалять мужской оргазм, приемам массажа Лингам и Ветка сакуры, пробуждать спящие эрогенные зоны мужчины и воздействовать на мужскую точку G.

Ах, эта свадьба…

Тренинг можно провести в формате мальчишника или девичника. В этом случае незабываемое шоу Вам гарантировано. Учитель секса преподаст аудитории важный и интересный урок. И необычно, и однозначно с пользой для дела. Будьте уверены - зачет молодожены друг другу сдадут на отлично!

Ну а для тех, кто давно освоил «азы» большого секса, продолжение следует. Куда пойти учиться — на «продвинутый» курс по оральному обольщению или «БДСМ-лайт»? Решать вам и только вам...

На правах рекламы.