Гость
Статьи
Поддержите, …
Обсуждение закрыто

Поддержите, пожалуйста, меня!

только сейчас рассталась со своим молодым человеком, очень тяжело!! никогда так плохо на душе не было....какие-нибудь ободряющие слова... и всё...
автор
18 ответов
Последний — Перейти
primary key
Поддерживаю, автор! Все, что не делается - к лучшему! Значит это был не Ваш человек. Жизнь продолжается, и где-то ждет Вас вторая половинка! На хрен прошлое, да здравствует будущее!!!
Мурка
кстати, по последним наблюдениям, это тентенция такая - расставаться перед НГ... Сочувствую(((( у меня никого вот нет сейчас и я смотрю вперед с оптимизмом)))
Anonymous
вот и к лучшему - начать год с чистого листа. страница перевернута. все будет хорошо )
автор
спасибо большое, удачи всем в наступающем году!
Федора
6-му. Это гениально
Anonymous
Федора_ некогда не нужно мужчине жалеть о бывшей женщине. На её месте всегда будет другая, более красива, более умна и более любима
Не ангел
скоро нг, и наплевать на всё - праздник есть праздник
Ksu
Вика [14517384] - зачем Вы так жестоко? Автору итак плохо... А вы ещё и масла в огонь подливаете...
Автор, возьмите себя в руки! Всё в вашей жизни наладится! Будет и на Вашей улице праздник.
Катрин
Эх...встречалась я с МЧ 3 года,бросил меня,уже прошло 4 года,как с ним рассталась,недавно узнала,что у его родился ребенок...я прекрасно знаю Ваши ощущения,отходила около года....но ничего,выжила))теперь у меня все лучше всех!!!Удачи Вам,Автор!
30
Не грусти о том,что было! Улыбнись тому что будет!
Anonymous
Еще сойдетесь =) Не парьтесь и не тратьте нервы. Используйте полученное время себе в пользу. А то скоро прибежит... Удачи Вам, автор.
Anonymous
у меня тож отношения начались и закончились прямо вот на днях, перед НГ :))))))
Anonymous
Никогда не бегите за трамваем и мужчиной. Через две минуты придет следующий
тюменка
Я ВОТ ТОЖЕ ЧУТЬ СО СВОИМ НЕ РАССТАЛАСЬ... ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ОБОШЛОСЬ... АВТОР ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПИШИ В АСЬКУ ПОБОЛТАЕМ, ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ, ОПЫТ ИМЕЕТСЯ))) 400=615=452
Вика
Будешь в этот НГ сидеть одна. А он вольется в компанию друзей и в новогоднюю ночь найдет себе ту, от которой будут гореть глаза и взявшись за руки они водут в новый год и новую жизнь, в которой места тебе не будет.
Anonymous
Вика, чем болеем?
свободная
и от меня ушел мужчина. 5 лет... Но мне тоже понравилось про троллейбус - видимо если женщина готова, то следующий точно не задержится:)
Наталья
Автор, я недавно тоже рассталась. Блин, так Вам сочувствую! Поначалу очень больно понимать, что это конец и надежды больше нет. Но постепенно слезы кончаются, голова проясняется, жизнь открывает новые стороны. И еще, мне всегда помогало осознание того, что я на планете такая одна-единственная, а мужиков три миллиарда. И еще я иногда, когда нахлынет, задаю себе вопрос: ну и кто из нас больше потерял? Ответ очевиден))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 144 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова