Девчонки! Расскажем как знакомились со своими мужьями и понравились ли они вам в первую минуту.Я первая:мне в первые минуты не понравился.я шла на встречу с подругой а она пришла с братом(специально чтобы нас познакомить)и ушла.мы долго гуляли почти всю ночь.Поцеловались на следующий день.Стали жить вместе через месяц,через год поженились. Вместе были 5.5 лет.А как у вас??
А у нас было так. Познакомились в интернете на многоизвестном сайте знакомств. Пригласил в театр 12 февраля - не понравился. 14 февраля посидели в ресторане на День святого Валентина - немного понравился. 17 февраля сделал предложение - еще больше понравился. 8 марта познакомилась с родителями. 10 марта подала на развод. В мае развели. В августе поженились. На сегодня вместе полтора года. НЕ ЖАЛЕЮ!!!
Anonymous
[3276691199]
А у нас было так. Познакомились в интернете на многоизвестном сайте знакомств. Пригласил в театр 12 февраля - не понравился. 14 февраля посидели в ресторане на День святого Валентина - немного понравился. 17 февраля сделал предложение - еще больше понравился. 8 марта познакомилась с родителями. 10 марта подала на развод. В мае развели. В августе поженились. На сегодня вместе полтора года. НЕ ЖАЛЕЮ!!!
Anonymous
[3276691199]
Извините за глюк
я
[3980791146]
спасибо девчонки. кто следующая?))
я
[3980791146]
Просто что то наложилось в душе одно на другое.с мужем больше не живу.и привыкла что всегда было все быстро-резво что ли.сейчас за мной ухаживает мужчина.знакомы несколько месяцев он боится поцеловать,за руку взять.говорит вдруг обидишься.дорожит мной.на внешность не красавчик, но в душе просто мечта.вот и думаю что делать:самой проявить инициативу,а там сразу будет понятно нужен он мне или нет или так и ходить в непонятках.А?
Candy
[1238484180]
А мы вот с МЧ живем уже почти год вместе, он называет меня женой, а я - как видите=)Только вот за это время не было ни намёка на свадьбу... дело не в штампе, да и замуж особо не хочу, только вот до слез бывает за то, что самого факта предложения "руки и сердца" не было... Как тут поступить или как к этому относиться,а?..
Anonymous
[1513524259]
13.. Ой девушка.....
Anonymous
[673957917]
я знаю такую историю. МЧ и девушка впервые увидели друг друга у общих друзей на празднике. не разговаривали, сторонились друг друга. Девушке он показался очень серьёзным, хмурым и т.д. Затем в институте девушке передают, что её ждал и не дождался МЧ. на след. день он пришёл снова, они встретились. это был тот МЧ с праздника. он признаётся ей в любви, делает ей предложение. они подали заявление, толко потом поехали к родителям мужа! это была их третья встреча. они прожили вместе всю жизнь. у них была действительно любовь. благодаря ей они пережили вместе всё, что в других случаях приводит к разводам. уже будучи мужем и женой, он рассказал, что тогда подумал, что она замужем, т.к. она сидела рядом с каким-то знакомым ей мужчиной и общалась с ним, танцевала. а когда узнал у друзей, что это был знакомый её, сразу нашёл её, и неожиданно для себя сделал предложение.
Краска
[164518400]
А мы познакомились как раз 28 ДЕКАБРЯ 4 года назад! С подружкой зашли в кафе отметить то, что не с кем встретить НГ!)) А там сидел он, такой уставший и милый! Я его на танец пригласила и все, потом не общались даже! Когда пошли домой, уже на улице за поворотом он догнал и предложил подвезти...я долго брыкалась, но подружка домой опаздывала и согласились...так мы в их компании и встретили НГ! Опрометчивый поступок, но в итоге 4 года счастья!
Ingeborge
[1219517370]
Я со свим познакомилась на мейби. Потом выяснилось, что мы ваще соседи:-)) Он меня знал, а я его нет. Т.к. он всегда был близко - было очень удобно куда-либо с ним ходить, время проводить. Ну а потом втянулась)))
ой!!!обожаю рассказывать свою историю)))она в принципе обычная,но все же))2 февраля,встеча выпускников,я начала общаться с девушкой,которую НЕНАВИДЕЛА просто дико.мы разговорились,она мне предложила работать в компании где она работает(я работу искала).5го приехала на собеседование и устроилась.мы подружились и она предложила меня познакомить с парнем из друзей ее перня(такое свидание "вслепую"),этот парень (теперь любимый) мне написал и сказал что заедет в Nнное время.мы встретились вечером,на улице темно было-понравился,а в бар пришли-не очень.но отношения развивались сами собой))) вот вместе почти год! он сказал,что я сразу ему понравилась))
Anonymous
[3289896903]
Случайно познакомились в компании общих друзей. Ужасно не понравился. Два года не виделись, потом опять точно так же случайно в той же самой компании пересеклись, влюбились друг в друга сразу же... через два месяца начали жить вместе, через год поженились.
Bumt
[4141594159]
"Пришёл, увидел, победил", так Юлий Цезарь сообщил о победе над Понтийским царем.
40
[2062358904]
а мы тоже поженились через два месяца после знакомства - очень красиво. Растет сын... А вчера мой муж напился, подрался с отцом, сломал мебель и технику в доме, а потом в одних ТРУСАХ пошел во двор пинать машины! Как думаете это сказки всегда так заканчиваются?
Anonymous
[575769265]
Я понравилась двоюродному брату будущего мужа.Именно он ко мне и подошел знакомиться.А был он в кафе с ним.Вот между нами роман и получился.
Anonymous
[3449189432]
mne srazu tak sebe pokazalsia,dumala slishkom krasivyj,dlia razvlechenij tolko...nu tak i otnosilas k nemu,a on zapal...ostavil svoju abotu v drugoj strane,perejehal ko mne v stranu. nu ja i ne ustojala:)))
Я
[3980791146]
9-заведите сами ненавязчиво разговор о его планах относительно вас
Anonymous
[3558351729]
У нас было так: Я находилась в "горячей точке" по службе, несколько лет, к нам в командировку приезжало много мужчин высокие, красивые, здоровые, молодые и не очень, женатые и свободные. Так как я была девушка на выданье сама приглядывалась ко всем, и я многих интересовала. Многие ухаживали но все не мое было. Я всегда с трепетом ожидала очередной смены. И вот приехал ОН!!!В душе прямо запело все, заиграло. На улице декабрь, а в душе весна. Чудо просто. Мы сразу поняли, что нашли то, что искали. В общем через пять месяцев со дня знакомства поженились. Вместе 6 лет. Живем душа в душу.
Anonymous
[647624467]
Ой, а я своего будущего мужа увидела в первый день приезда в институтское общежитие и сразу поняла, что он и есть ТОТ САМЫЙ. Он понял это не сразу:) Встречались 2 года. 3 года уже женаты:) СЧАСТЛИВЫ
юююююююю
[3168357875]
А я познакомилась в инете. Через 2 свидания мне признались в любви. Потом на 3 познакомили с родителями. Мы даже не спали ни разу вместе. Сегодня ровно неделя, как мы знакомы. Услышала предложение и кучу всего к этому. Не верила в сказки и вот нате.. Это лучший мужчина в моей жизни.. до сих пор не верю.. ужассс
Сижу в баре, щебечу с подругой, заходят двое, бла-бла-бла, "не хотите ли отобедать завтра вечерком". Отобедали, потанцевали. На третий раз привел в семью, познакомил со своими родителями. Четвертое свидание в кино. Пятое ресторан и предложение. Шестое свидание - закс. Муж и жена 6 лет.
дариска
[3134958529]
а я сразу увидеа и поняла, что это неспроста... так и случилось.я всегда вижу человека с которым что то будет связано- всегда отмечу- думаю, что это интуиция и так многие- просто не все помнят.
Булавка+
[1618509950]
В институте, на первом курсе, учились в одной группе. НГ встречали уже вместе, в феврале стали жить вместе на съемной квартире, в конце июня уже поженились, 12 лет вместе ))
Работали вместе, общались, он о себе рассказывал, о своей подруге, с которой то жил, то уходил /отпадная мадам, я столкнулась/, курили вместе в курилке.. Потом телефон мой взял, а не позвонил. А потом в кино пригласил /сказал, что глаза у меня были грустные, вот и пожалел/, в кино не попали, попали в кафе.. потом поехали ко мне домой.. С тех пор вместе, уже четвертый год..
Вика
[2772035164]
а я познакомилась с ним на сайте знакомств, на второе свидание он сделал предложение,через 2 недели сыграли свадьбу (помогли знакомые в загсе). все были в шоке, и родители , да и вообще все... Посто понимаешь,что это ОН, а он понимает,что это ОНА и есть. Любви всем!!!
тРоль
[2099227483]
А от меня муж ушел, я переживала очень, отощала,через месяц такой жизни решила себя чем-нибудь занять. Дала объявление о знакомстве в газету, думаю, попереписываюсь смс-ками, отвлекусь. Неделю так развлекалась, а потом познакомилась с парнем, у которого прям похожая история. Встретились, поговорили, нашли много общего. По телефону общались месяц примерно, а встречались всего раз пять. А потом я уехала в Питер к тете,ему звоню - он трубку не берет, я думала, всё, забыл он меня. Причем, отправляю смс - доставлено. А телефон выключен. Оказалось, его со съемной квартиры погнали, еще и штрафанули за отсутствие прописки, он переехал к маме и был в тоске. Типа, всё в жизни не складывается. Я ему говорю, - "Ну всё равно ты у меня уже ночуешь, будешь у меня". Так мы стали жить вместе. Через год поженились и купили дом.
A
[1481682834]
а мой муж друг моего отца.. на 14 лет меня старше.. все были в шоке когда узнали что мы встерчаемся ( год родителям ничего не говорили, прикидывались вениками) а потом когда узнали.. обрадовались..и мы поженились.. теперь мои родители счастливы и я с ним счастлива :)
Lacrimosa
[3660112403]
Нас познакомила общая подруга. Она ещё и с его лучшим другом встречалась на тот момент! Пригласили в бар, а привезли на съёмную квартиру! По дороге начала визжать, что хочу домой. Но он уговорил остаться. Подруга пообещала, что всё будет ок и они нормальные ребята! На свой страх и риск поехала. выпили, посидели. Смотрю - на часах уже поздновато, а мне утром на работу. Прощаюсь, пытаюсь уйти. Не пускают. Сначала вроде шутили, а потом внатуре дверь закрыли... Я нрачала тарабанить в окна и двери, пока не прибежала хозяйка и вызвала милицию. Я уехала домой. На следующий день, то есть сразу в этот же вечер, он приехал ко мне домой. Далее - по сценарию самого красивого романа о любви. Правда вот, НЕ happy end!