Гость
Статьи
Простить и отпустить?!
Обсуждение закрыто

Простить и отпустить?!

Сбежала от мужа с детьми, получается, что выгнала его, т.к. в квартиру он не смог попасть, ключи он свои потерял, а ключи моей мама, с которыми он ходил отдала маме. Но квартира моя, он только прописан. Он был безумно зол на меня и хотел развода. Мы оба успокоились, прошло две недели и он захотел видеть детей и сегодня приходил, денег принес. Разговаривать со мной о нас не захотел, только о детях. Щас понимаю, что не могу без него, но и с ним жить тоже не могу. Сегодня плакала, не могу не думать о нем. Переживаю, где он ночует и вообще что и с кем делает. Как быть?! Понимаю, что простить меня, что типа выгнала не сможет, но повод был основательный. И его простить тоже не могу - вел себя по свински - запугивал, когда мы ссорились. Не представляю жизнь без него... Плачу!!!
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Anny
Мы не идеальные, мужчины не идеальные вот и кусаем друг друга... Вы на него обижены, обида вас и накручивает. А вы сейчас и не заводите разговор о ваших отношениях, муж ваш сильно обиделся, возможно и за дело, но он сейчас видит только как его обидели...
Anny
в смысле запугивал?
Anonymous
Советов давать не буду, в любом случае решать только вам. Сама развелась, не представляла как без него, сейчас понимаю, что эта боязнь была просто привычкой, прожили долго. Но жизнь качественно изменилась в лучшую сторону после развода. Подумайте сами, хотите ли вы что-то терпеть и прогибаться под кого-то или новой жизни и ощущений? Всё идёт по-оптимальному для нас варианту. Так что ничего не бойтесь, не плачьте, и спросите себя а чего на самом деле хотите вы?
Автор
Это была я - автор. Сори за ошибки!
L.
ненадо жалеть ни о чём....Что не случается всё к лучшему ! Желаю провести Новый год только с радостью в сердце, а иначе год будет не совсем веселым !
Anonymous
Вот и пусть общается только с детьми. Когда все успокоятся, мб, вам и будет что сказать друг другу. Я бы угрозы тоже не простила. Это гораздо серьёзней может быть, чем кажется. Хотел развода? В путь! Представьте себе, что уже прошло много лет с тех пор, как вы расстались. Станет гораздо легче. А вообще всё в жизни надо пережить. И это тоже.
Anonymous
Спсибо всем з комменты. Как запугивал?! Когда сильно ссорились, то и до драк доходило. Мог сильно схватить меня и говорить - что страх потеряла. Я понимаю, что такое не прощают, но щас очень тяжело. Наверное и правда привычка. Прожили 3 года.
Автор
Это была я - автор. Сори за ошибки!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 116 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем