а вам зачем это надо? чтобы обоснованно пилить своего, что мало в дом приносит..?
september
[4058687278]
Начальник отдела, 29 лет, 70000р.
Aлика
[3288752198]
Муж раньше работал....интернет подключал...зарабатывал 50 тыс...но это сумма конечно не от оклада, а от клиентов...вот стоко и набиралось! Сейчас работает электриком, вынужден был уволится из-за нашего переезда...очень много свободного времени...в это время делает свой сайт...грит деньги приносить будет....я верю! Он же Дева как ни как! Электриком зарабатывает 22 тыс. Раньше получал 17, хотел уволится, начальник повысил до 22 тыс. Вот и работает. Мужу 21 год.
Aлика
[3288752198]
6. Москва
Аморка
[3776015026]
Зам.начальника планово-экономического отдела - 82000 руб. Москва, 25 лет.
Anonymous
[820473352]
25, водитель-дальнобойщик-30 тыс р.
Маша
[2857174805]
муж 28 лет, начальник отдела маркетинга, 4000 у.е., Москва
Сто Лет Одиночества
[4009293829]
Я, например, когда мне было 18-22, зарабатывал $2500-3000 в месяц, и это было ниибически круто, потом, после 98 года, я устроился на зарплату $300, и был доволен, а сейчас получаю те же $2500-3000, и чуствую себя нищим... Несправедливо.
20000р инженер-конструктор в строительстве 29лет. Питер.
Юка
[667725295]
37, Ель, Вы что с дуба рухнули? Я аж в шоке! Во-первых, откуда столько агрессии? Во-вторых, ну не очень удачливые у Вас бизнесмены и специалисты в друзьях и знакомых. А мои, многозарабатывающие-честным-трудом знакомые, живут не только в Москве, но и кпримеру в Калининграде и Владимире. Я и сама 6-8000 евро в месяц зарабатываю, и мне 26 лет. Платят белыми, должность - начальница крупного отдела в крупном банке
Ель
[2647427227]
Юка, плиз, не судите по себе. Агрессии нет, только грусть и ирония. Во-первых, странно смотреть на повальные понты. В том же Владимире я прекрасно знаю уровень зарплат, у меня там куча двоюродных, с пресловутым в/о. На наши тюменские зарплаты они бы с удовольствием пошли.
Юка
[667725295]
Просто знакомый во Владимире имеет свой бизнес, у него очень высокий доход. Просто смешно читать, что люди много зарабатывают исключительно на откатах. Причем это не раз звучало из Ваших уст, и перестаньте вы уже комплексовать из-за отсутсвия ВО. Хорошо вам без него живется, ну и слава богу. А меня бы без него никогда не взяли бы на такую работу, потому что те вещи, которыми я занимаюсь (выдача кредитов под проекты в млрд евро, соотвественно оценка этих проектов и т д) на курсах не выучишь.
Ель, вы хоть как то вернули уверенность в себе У меня у мужа бизнес(оптика-магазин большой и мед. обслуживание), доход ну тысяч 7-8 долларов в месяц( чистыми, и это после 10 лет бизнеса, когда все уже знают и все в отлаженной калее!!!)) Так, я почитала тут респондентов,так сказать, думаю- убиться что ли, так ловко у людей все складывается!!! Да,кстати, бизнес не в России!!!
Юка
[667725295]
45, ни фига себе ловко! муж круглыми сутками работал, света белого не видел во время первых трех лет работы аналитиком (и выходные, и ночевки на работе), сейчас только, когда он associate вздохнул спокойно. Кстати коллеги по работе думали свой бизнес организовать, но посчитали и выгоднее получать доход в инвест. банке
Anonymous48
[202810010]
тьху. менеджер проектов. о. ну и слов напридумывали )))
Юка
[667725295]
46, думаю, что вы очень хорошо можете устроиться. Если бы Вы мне раньше поались, я бы могла направить Ваше резюме в Финансовое управление центральноо аппарата Сбербанка (я в Сбере работаю, но в др управлении), но они только две недели назад набрали новых людей. В управление проектного финансирования (где я работаю) нужен опыт работы именно в проектном финансировании. Попробуйте устроиться в BNP Paribas или Сосьете Женераль, раз французский знаете. Думаю, что на испытательный срок Вам предложат порядка 70000р, а потом будут платить больше, тк в кредитовании хорошо развита система планирования. Но проблема в том, что у Вас опыт работы в бухгалтерии, а не в кредитовании. Хотя я бы на вашем месте попробовала бы. Главное грамотное резюме составить, на двух языках.
Юка
[667725295]
51, идите в BNP Paribas, мы с ними синдицированные кредиты организовывали. У них жесткое правило, сотрудники должны уходить с работы в 17-30, они реально кидают ручки и уходят, иначе штрафуют. Мы из-за этого их не любим, тк надо срочно вопросы решать, а в 17-40 уже никого нет:)
Девушка
[2617011290]
Юке: ничего себе! Я , честно сказать, не слышала никогда о таких правилах, обычно все наоборот:). Спасибо за ценнейшую информацию. Еще сильнее захотелось туда:)...
Юка
[667725295]
Я тоже раньше не слышала, мне прям досадно за себя было, я сидела там до полуночи с этим кредитом, а они ручки бросили полшестого и ушли. Это год назад было, может что поменялось
Anonymous
[49249376]
да... какие у нас богателькие люди в России...супер.... просто все в шоколаде
Helen
[1203806853]
У меня муж тоже работает в Morgan Stanley, как у Юки, только не в Москве, а на 1585 Broadway и получает он, если считать с бонусами, порядка 50К в месяц. Плюс еще Christmas Bonus очень ощутимый. Ему 28 и он senior advisor.
Ель
[2647427227]
народ, кроме шуток. Друзья, знакомые, одноклассники и одногруппники мои и мужа, заказчики по работе, бывшие коллеги, конкуренты - несколько сотен человек. Половина с высшим образованием, несколько десятков человек - владельцы бизнеса или наемные директора. Несколько человек - работают в нефти-газе, в нашем относительно небедном городе /Тюмень/. Так вот, таких зарплат, о которых в тут п...те - нет в природе. Больше ста тыщ рублей честно получает из всего списка один чел - уехал на Сахалин, очень хороший спец, работает в корпорации мирового масштаба. Но там и цены дикие на сахалине. Короче, я слабо представляю, ЧТО именно должен делать человек такого уникального, чтобы получать дикие деньги. В возрасте до тридцати лет в особенности.
Ель, Юка скорее всего не врет, в москве платят сегодня так же как в НЙ, особенно если есть западное MBA. Helen врет так что я аж ужаснулось. особенно вранье заметно из того что в банках базовая зарплата в принципе не больная и не растет. а растет бонус. и не Christmas а обычный бонус по результатм года. Он при зарплате 600,000 в года составил бы миллионы долларов. я не знаю что такое Senior advisor но в 28 лет тут либо идут где-то уровент associate у людей, с вышеуказанной зп в 100 тысяч.
пятачок
[2535071619]
простите за опечатки - у меня русская клавиатура на ощупь да по пямяти :) и давайте не забывать про налоги. тут далеко не 13\%.
Ель
[2647427227]
пятачок, а что именно люди делают? чтобы получать такие деньги? это какой-то особенный талант + образование + в нужное время в нужном месте оказались? или еще какие-то факторы?
Подскажите
[677307898]
Может и мне тут подскажут, какие шансы у физика-ядерщика?
Helen
[1203806853]
Пятачок, не надо так дергаться, могут наступить необратимые последствия. Естественно это не payroll salary, это ежемесячный доход, который складывется из собственно фиксированной зарплаты (малая часть) и почасовой оплаты, которая калькулируется в конце месяца. Вторая часть значительно превышает первую, так как его час стоит $550. Плюс процент от тразакций. В целом набегает примерно 30 т. в месяц, не такие уж сумасшедшие деньги в этой отросли. А, если еще добавить сюда Рождественский Бонус и разбить его на 12 месяцев, то и получется примерно полтинник в месяц. Работает он исключительно с пенсионными фондами. Не понмаю, что Вас так взволновало.
Юка
[1355699578]
А физики-ядерщики можно подумать исключительно занимательными вещами занимаются:)))
Юка
[1355699578]
Я думаю, что физики-ядерщики не отказались бы от такой работы и такой зарплаты!
пятачок
[2535071619]
75 - это я для примеру. но думаю физики были бы в шоке (особенно советские физики) увидев чем занмаюсь я и ващ муж и почему за это столько платят.
пятачок
[2535071619]
я много знаю людей котрые отказываются (но это нам нужно перейти в категорию после 30 лет) когда есть дети и хочется из видеть иногда хоть. хочется просто жить а не сидеть 18 часов в офисе. есть люди которым нравится действительно потому что иначе не протянуть больше 3-4 лет. у меня все друзья работают как ващ муж так как вместе учились. я не могу общаться - мы говорит только о денигах и кому сколько где платят. часами. а больще разговаривать не о чем. со временнем пропадают другие интересы да и работать так можно только если основной интерес - деньги. с нами не общаются физики и вообще никто кроме самих же банкиров.
Юка
[1355699578]
У нас таких нет жестких проблем, тк есть друзья врачи, инженеры и дргие "небанкиры", мужу нравится работа, говорит, что ради того, что они имеет сейчас 3 года можно запросто потерпеть.
пятачок
[2535071619]
в том то и дело что интересная, не для associate конечно а повыше. Я сама associate. все вам скажут что инттересная в принципе как идея. но не реальный 18-часовой рабочий день с кучей фигни и презентаций. мне впрочем нравится но я в equity research. если умеешь хорошо писать - вполне интересно но как и IB освновной негатиынй момент - я не распоряжаюсь своим времнем. я не знаю когда закончится день, я не могу планировать ничего после работы ибо нет вообще такого понятия.
пятачок
[2535071619]
ну только если мужу и вам хватает ума не говорить сколько вы получаете. а то моя подруга-банкир все рассказывала своим девчонкам про деньги - потом сказала что лица вытягиваются. есть везде нормальные люди, но я вот с удовольствие сижу нам форуме потому что иначе есть вариант пойти поговорить как сейчас искать работу на buy side. очень интресно по 10-му разу. у меня еще молодой человек из той же сферы - тоска. я думаю завести посудомойщика :). а раньше я кафку читала, канта и паскаля. аж плакать хочется. зато наверное от этого сейчас пишу хорошо, в работе помогает но отупела в конец.
пятачок
[2535071619]
я в нй, тут весь город банкиров и да, выходных нет у них. я думаю тут сделок больше поэтому работы еще больше.
Юка
[1355699578]
А у нас друзья врачи и инженеры довольно удачливы, врачи - молодая пара открыли свою стоматологическую клинику, оба стоматологи от бога, инженеры тоже неплохо устроились, так что мы не очень-то и выделяемся на их фоне + живем довольно скромно, тк много денег отдаем мужу подруги для инвестиций, дабы не мучаться на работе всю жизнь:)