Гость
Статьи
Девушки, у кого мужья …
Обсуждение закрыто

Девушки, у кого мужья и молодые люди моложе 30, сколько они зарабатывают и кем работают?

Противовес теме про девушек ))
Anonymous
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пятачок
Юка, молодцы :) свой бизнес совсем другое дело. сглазила я про выходные. начальник позвонил, пойду поработаю, благо из дома.
Заиц
Моему МЧ 24 года,40 тыс.р. начинающий спец по информационной безопасности =)
Anonymous
86, хорошо,когда родители помогают..люди в 23 директора с ЗП 100 тыс.
Hopeless
21 год, Санкт-Петербург, 4 месяца в году(не сезон) - 18000, остальное время 40000-70000. Сотрудник отдела сбыта завода.
сноубордистка,блин
В том-то и дело,что ему НИКТО не помогал. Папаша свильнул давным давно. В этой сфере высшее не требуется...Т.е это не главное,главное-креативность мышления и мотивации, позитивный подход, постановка целей. С менеджера дорос до зама. Работать надо уметь!
Anonymous
91, а то мы не знаем что такое рекламное агентство. Какой-нибудь владелец сети ресторанов регистрирует агентство и ставит туда знакомых. Один раз довелось с таким горе-агентством дело иметь. В письме к подарочному календарю в фамилии человека 2 ошибки. Прибыли нет, зато есть свое собственное рекламное агентство =)
Anonymous
91 свильнул? то есть ген диром он все-таки был там ))))
Жильберта
91, как же не требуется высшее рекламщикам?))
Anonymous
мужу 26 лет-инженер, получает 2500$(Москва)
Гриб
34-я рулит, все остальные свободны.
Anonymous
Мои парни-друзья, кому 27-29 (Нижний Новгород) в среднем получают 25-30 т.р., они руководители среднего звена. Есть один, который занимается собственным рекламным бизнесом - ему сейчас 30, получает порядка 50 тр. Подруге 27, она работает в страховании, страхует организации, получает сдельно, раньше выходило 30-50 тр, сейчас её сделали директором какого-то страхового филиала иностранной компании - конечно, получать станет больше. Я пришла к выводу, что надо просто не лениться, вертеться, быть настойчивым, и всё получится.
Гриб
Гендиректоры бывают разные -)))
Эврика
МЧ 25 лет, 5-10 тыс евро в месяц, занимается маркетингом на русском рынке в Германии.
Anonymous
Волгоград,водитель - 9500, грит я водитель и больше ничего не умею и не хочу,на вопрос на что жить будем культурно отмалчивается!
Юка
Мой муж associate в Morgan Stanley + развивает свой бизнес (правда как-то вяло), его доход составляет около 10000 евро в месяц, ему 28. Получал бы намного меньше, я бы его пилила, тк сама много зарабатываю.
Anonymous
мужу 23-10000$стриптизер
Юка
21, ну там долго рассказывать (бизнесмен слово и правда так себе, но только потому, чтов России особенно в 90-е оно приобрело такой "замечательный" оттенок), от него бизнес не тебует никаких усилий, это скорее хобби. работа в инвест. банке отнимает куда больше сил
Anonymous
25 лет, менеджер кадрового отдела экспатов в aramco oil, в эквиваленте покупательной способности будет где то 10т долларов, у них там всё дёшево. А я программист, после родных пиндосских налогов остаётся 4.5 тысячи. Ну и хде справедливость?
Anonymous
Богатенькие все такие. :) Прямо читаешь и на душе становится радостно.
Anonymous
Администратор баз данных, 27 лет, зарплата 24-25 тыс рублей. Хабаровск.
Anonymous
муж 24 года - развивает автокредитование в банке - 50000р
Anonymous
28 лет,мастер практического обучения вождению на лековых автомобилях 12-15 т.р.
Anonymous
Ресторатор 15 тыщ))))))))) абасацца)))) какие рестики?)))
Ель
А я вот напишу ЧЕСТНО, в отличие от всех остальных. У мужа свой бизнес, приносит в дом меньше десяти тысяч русских рублей в месяц. А остальные пи..дят как дышат, сколько знаю специалистов, владельцев бизнеса, прочую публику - сто тыщ русских рублей далеко не каждый владелец бизнеса из оборота выдернет. И специалистов с такими зарплатами, как вы пишете - по пальцам пересчитать можно. Знаю пару-тройку человек, котрые от пяти до десяти тыщ долларов приносят. Это так называемые откаты, а по сути - с бюджета деньги воруют. Даже фирмы с миллионными оборотами зарплаты не платят своим директорам-владельцам. Думают о завтрашнем дне. Осталось мне еще добавить, что "москва зажралась", а вам мне ответить "нехрен мол завидовать, лучше работайте", и начнется очередная отменная ругачка.
Ель
мужу 29 лет. Работает сутками, инженер от бога, руки золотые. Не променяю ни на какого олигарха, потому что люблю. Да и миллионы свои мы уже начали зарабатывать, только они пока в оборудовании. И какой, кстати прок в деньгах "просто так"? Они к делу должны быть
Юка
Ель, знаете, мы взяли парня-выпускника вуза (летом закончил) на работу и платим ему 3000 евро. Отлично работает!
Юка
И мы с мужем оба из небогатых семей, живущих не в Москве (родители мужа только недавно переехали в подмосковье), в престижный университет в Москве поступили сами, учились сами, жил 5 лет в общаге. Сейчас живем очень достойно. Так что я не собираюсь прибедняться.
Ева
23 года, бармен, 17-19 т.р. Москва.
Девушка
Юка, а можно поинтересоваться у Вас, как у представителя банковского бизнеса, насколько меня могут взять работать в банк в принципе и на какую мин. заплату я могла бы претендовать, если у меня около 2 лет работы в бухгалетрии междунар.компаний, высшее бух. образование, стажировка в США (в том числе и по банковскому делу), раличные образовательные курсы (МСФо, кредитный анализ), два языка на хор. уровне (англ и француский), и ОГРОМНОЕ желание работать в банке именно в отделе кредитования. Спасибо!!
Anonymous
1000 у.е. мэнеджер проэктов на одном предприятии )). Киев.
Девушка
Юка, большое спасибо за ответ. Я тоже думала о названных Вами банков. Еще раз спасибо!
ola
моему МЧ 27 лет, он начальник отдела кадров сети магазинов в Москве, получает 35000 рублей
пятачок
Ой сижу смеюсь. я работаю не в Morgan Stanley а в Citigtoup в нью-йорке - одна фигня, от MS тоже был оффер так что деньги знаю. Если мы говорим об уровне associate то базовая зарплата 100-110 тысяч в год. все остальное - бонус. так что Юка видимо бонус считает. что еше выгляит правдоподобно вполне. что касается 50000 в месяц без бонуса в 28 лет - я пацтулом. просто снимаю шляпу Helen как можно врать. Такой базовой зарплаты (без бонуса) в Morgan Stanley нет у диоекторов которым обычно под 40. Адрес фирмы указан правильно :))))
Ель
Пятачок, таки врут?
пятачок
даже если он trader которые и в 28 лет могут получчать огромные бонусы, то это бонусы, а не зарплата. и senior advisor'ов я думаю среди трейдеров нет. про таких звезд тут пишут в газетах и журналах. они есть, но их единица. вдобавок никто потом не впоминает как на следующий год они проигрываются и Morgan Stanley их благополучно увольняет. я училась тут сама и искала работу так что знаю банковсеи зарплаты и бонусы после самых распрестижных универов.
пятачок
ой заметила что было в евро - нет, тогда подтверждаю что Юка указывает вполне реальную зарплату для associate.
Anonymous
Ну вот опять - сочинение классу на тему " у кого круче муж" ))))))
Юка
65, очень хорошие мозги + хорошее образование в топовом вузе + свободный английский + желательно стажировки в западных компаниях + у мужа был хороший опыт работы в тройке + немного везения. У мужа МВА нет. Я бы наверно тоже смогла бы туда устроиться, но не хотела проходить через комшарные три года аналитиком. Мне проще спокойно строить карьеру в русском банке
Anonymous
27 лет, веб-мастер в иностранной компании 56 тыс. руб. москва
пятачок
Helen, не заметила про бонус. Работают тут аналитиками (много причем, как и сказала Юка), потом associate, vice president, director and managing director. 600K - это нормальный уровень дохода для начиная уровня VP или 3rd year associate в IB в очень хороший год. если прийти в банк в 23 года после колледжа - можно за 5 лет получить. верится мало очень если честно ибо в 28 лет тут мало чего senior можно заслужить но врать вам тоже смысла нет наверное :) глупый разговор - мне что-то все равно что он получает. Или папа может заведовать пенсионным фондом и тогда не важно уже сколько кому лет и как называется, такое тут тоже бывает хоть и америка - это слишком маленькая сумма если приносит бизнес. может ему 38 :))) - тогда очень реальная зарплата и как вы правильно сказали не такая большая для этой отрасли. все, извините если обидела.
пятачок
65 - ничего особенного не делают что не мог бы физик-ядерщик :))). физик точно бы помер от скуки. работа тяжелая так как много фигни, поиска сделок кототрые не состоятся, лабания презентаций до 4 часов ночи как муж Юки которые сволочь- начальник с утра может и не посмотреть. женщины стращные - так как года идет за 3 и от недосыпа появляются морщины. у меня сводит руки от компьютера. просто это индустрия в которой много платят но одновременно тебе платят за то что в плохой год (как сейчас в штатах) тебя могут в 1 день выгнать на улицу и ты пополшишь ряды безработных. для начально уровня надо только образоваие из хорошего вуза не потому что работа умнеая а потому что они берут амбициозных ибо без хочется спать. у людей из пристижных вузов по определению амбиций больше. еще многие идут и скрепя зубы угробливают 3-4 года чтоб потом найти поспокойнее так как с таким опытом все знают что ты посто машина а не человек и везде с удовольствим берут. мне правда нравится работа если посплю нормально и у меня выходные обычно есть так ка рынок закрыт.
Юка
Ну я не думаю, что M&A это такая лажовая и неинтересная работа
Юка
Это да, но Вы не в России, как я поняла. Мы в Москве живем. Сейчас у мужа гораздо легче с работой, уходит почти всегда в нормальное время, в выходные свободен
Юка
Конечно больше, у нас сейчас затишье, все равно, конечно, чем-то грузят, но такой прям запарки нет. А меня и в Сбербанке неплохо кормят:)
сноубордистка,блин
СПб, заместитель генерального директора рекламного агенства, 23 года, зп от 50 до 120 шт в мес, в зависимости от кол-ва продаж. Незаконченное в/о, учился на пиарщика. Стремится, за три года работы вырос, и есть куда расти, в перспективе- директор филиала в Москве.
Anonymous
86 зам ген дира без вышки? ген дир папа? =)
сноубордистка,блин
Папаша свильнул из семьи... это я к тому, что парню никто не помогал. И папаша совершенно не имеет отношения ни к рекламе,ни к бизнесу как к таковому, и к своей семье в частности)))) Да что вы тут так распереживались,я не понимаю))если бы я написала , что зп у него 20 тыс, никто бы и не зарекнулся,а тут, понеслось))) Рекламное агенство, занимается РЕКЛАМОЙ, банеры, афиши,листовки, размещение блоков с рекламой в разных районах. Обращается какая-нибудь компания за рекламой, ну, к примеру, МакДоналдс, люди предлагают им блоки для рекламы, продают места на определенный срок... Его задача-продать наиболее удобное для клиента место под рекламу. Неужели это кажется нереальным?Просто одна из самых крупных в этой нише фирм города . Зависть- плохое чувство, господа. Если лично Вы не достигли этого к 23 годам, не нужно думать, что этого не достигнет никто)Не все в этом мире делается благодаря папам-мамам-связям и т.д.
сноубордистка,блин
Я не говорю,что высшее СОВСЕМ не нужно никому и нигде) Высшее необходимо банкирам,финансистам,экономистам,инженерам, а людям профессий в большей степени творческих высшее не обязательно,да,как бонус- это хорошо,но и без него можно быть успешным)) Тем более НИЧТО не заметит бесценного опыта практики, знаний,полученных в процессе работы именно в этой области, эмпирическим,а не теоретическим,как на лекциях, путем.
Anonymous
Интересно какая доля правды в ответах... Явно не львиная... С другой стороны в Москве куча тачек за $50+. Должны же быть у них хозяева )))
Сноубордистка,блин
Смысл тут врать?Никто никого не знает)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова