Гость
Статьи
Девушки, у кого мужья …
Обсуждение закрыто

Девушки, у кого мужья и молодые люди моложе 30, сколько они зарабатывают и кем работают?

Противовес теме про девушек ))
Anonymous
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лера
Моему 30 лет, ген. директор, зарабатывает около 30 000 у.е./мес. Москва.
Гриб
Если гендиректор зарабатывает 30тыс -))), представляю. Сам был таким гендиректором
Anonymous
Гриб, она писала про У.Е.:)А вот у меня один претендент на руку и сердце долго щеголял гендиректорством, а потом оказалось, что он зарабатывает именно 30 тыр, а гендиректор он - как из известного анекдота: "Позовите-ка мне генерального по сливам!" - "Вам генерального по свежим или по сушёным?"
Лера
Гриб, ну если вы были таким же гендиром с такой же (!) зарплатой, то мне искренне жаль, что у вас это все уже в прошлом!:))) Или вы и вправду у.е. к курсу рубля приравняли?:))
одын в поле не воин
хорош понтоватся, тут вас и так никто незнает, так что не перед кем. читать некоторые посты просто смешно. Причем я работаю в Москве и по работе общаюсь с разными людьми в плане финансовых возможносте и прекрасно представлю уровень зарплат особенно в категории 25 - 40 лет.(сужу не только по официальной части) так что будьте честнее и не выдавайте желаемое за действительное. Есть, конечно, приятные исключения, и я рад за этих людей, но извините, не все у нас в стране банкиры и тд. так что не надыть басен и не надо обижаться :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 148 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем