Гость
Статьи
Выгнала мужа- неряху!
Обсуждение закрыто

Выгнала мужа- неряху!

Дело в том,что муж вообще ничего не делает по дому! Приносит 25тыс денег,мне дает 15,остальные себе. Я все тяну сама. Дочке 9 лет. Он не участвует в воспитании,с дочерью не занимается никак. Поел-бросил посуду,причем ест так,что на кухне полный свинарник. Грязные вещи просто бросает в комнате на диван,обувь не моет. Если я не уберу,так все и будет. Слышать ничего не хочет,но пожаловался маме,что я его ЗАСТАВЛЯЮ делать женскую работу. Она пришла,начала читать мораль:" Тебя что,родители не научили семейным обязанностям? Не капай на мозги моему сыну! Не выводи его!" Как я начала кричать :"Выметайтесь оба отсюда к чертовой матери!" Схватила её пальто,его куртку и ботинки и выкинула в подьезд. Они со скандалом выперлись,он теперь 4 дня у нее. Я не звоню и видеть его не хочу. Вчера позвонила свекровь сама,мягким голоском "Что ты так нервничаешь?Вам надо сесть,поговорить спокойно!" Я сказала-нет,и бросила трубку. Теперь он звонит-я не отвечаю. Что скажете?
Лада
75 ответов
Последний — Перейти
Цып
конечно мамаша неряха пусть вместе с ним катится)))
Anonymous
Что скажем?- Прикольно!!!!))))
----------
прально сделала)
Сто Лет Одиночествa
Я не думаю, что сын много потерял.
Anonymous
5- а уж она то не больше
Anonymous
ну ты тоже не сахар, дорогая) и выгнала ты его не из-за того, что тот неряха. А то бы поостыла за 4 дня. Просто тебе он больше не нужен. Всё нормально.
Anonymous
Лада просто молодец!!!))) Чистить за СОБОЙ обувь и убирать за СОБОЙ посуду - это не женская лбязанность, а элементарное воспитание и гигиена!!!! Муж у вас просто набалован, правильно сделали, что выгнали - пусть подумает над своим поведением)))
Подстрекательница
Скандал - конешно, не очень хорошее дело - однако ж я думаю, что 15 тыс руб - слишком маленькая компенсация за присутствие в доме такого псевдомужчины. Уверена, что эта сумма даже не покывала расходы на содержание его в доме. Так что Автору - желаю новой жизни!
Груша
9, 10 +1. автор, правильно сделали. пусть мамашка с плодом своего воспитания возится
Юдифь
Мне казалось, что через 10 лет совместной жизни люди как-то по-другому решают семейные проблемы.
Барышня_Кисейная
так им и надо, и мамаше его тоже)
Anonymous
молодец, автор:)
Няня Вика
Я бы выгнала за размер зарплаты. Остальные вещи решаются наниманием домработницы.
Samum
Афтырь Мойдодыр какой-то, ёпть.
Лиска
10 лет жили и было пофиг - неряха муж или нет. На десятый год совместной жизни захотелось чего-то нового. Но перемены не всегда бывают в лучшую сторону...
Anonymous
Все новое лучше старого---факт!!
Anonymous
ого, 10 штук себе забирает! хам
Хорхелина
Ед.вопрос - зачем вы его так долго терпели?
Anonymous
присоединяюсь к 22 - мне тоже это интересно
Anonymous
Правильно, пусть "умная" мамашка теперь въе...т, обувь моет великовозрастному сынуле, и тарелочки, после того, как он ПОЖРАЛ.
Юргенд Милуоки
ха! а я ору, что его мамаша позвонила. видать, сама хлебнула со своим дитем за эти несколько дней ))))))
Anonymous
а
Anonymous
б
Anonymous
Типичный "маменькин сынок". Ничего хорошего не выйдет, если он так и будет продолжать слушать свою мамочку и думать ЕЕ головой, а не своей. Отсюда и воспитание такое, и неряшливость...
Анна
Знаете, я думаю, что если его так воспитала мама, он столько лет жил с убеждением, что так и должно быть, что сейчас он уже не сможет измениться. Можно конечно поговорить и объяснить свою позицию, но чтобы измениться, ему нужно очень сильно Вас любить. А Вам - иметь терпение.
мама сына
У меня сыну 9 лет сейчас (умный, красивый мальчик), но я постоянно ругаюсь с моей мамой (его бабушкой) относительно воспитания..Моя мама считает, что нагружать мальчика домашними обязанностями не надо (типа посуду помыть за собой, постель убрать и пр., даже сумки из магазина ему только самые легчайшие дает)..С женщинами советского поколения бороться просто невозможно! Когда я ей объясняю, что сейчас если мальчик не научится делать по дому все (и стирать и готовить и убираться), то будущая жена с ним жить не будет (никому из женщин это сейчас не надо и работать и весь дом на себе везти), за исключением если он вдруг в олигархи выбъется (тогда уж можно штат прислуги нанять будет)..Но моя мама избаловала моего сына до невозможности, за каждый прыщик (в прямом смысле) трясется, к врачу норовит. Ругаться с ней устала, когда я объясняю ей, что так воспитывать ребенка нельзя, она обвиняет, что я не мать а мачеха по поведению..Вообщем, я пришла к выводу, что нормальные мужчины у нас будут воспитываться, когда вымрут героические женщины советского воспитания, которые готовы были весь дом на себе волоксти..
Anonymous
Кстати, самый лучший по воспитанию мужчина, встреченный на моем пути был воспитан мамой-инвалидом..с детских лет весь дом был практически на нем, подрабатывал чуть ли не со школы..САМ поступил в хороший институт на бюджет, нормально зарабатывает, от женщины не ожидает даже, что она по дому много чего будет делать..Потому что у него мама была СЛАБАЯ женщина (ну по причинам здоровья, конечно)..А самые эгоистичные, избалованные мужики (по моим наблюдениям) вырастали в советского типа семьях, где он был один ребенок, советская мать работала и пахала по дому вечером, а отец вечером к телевизору. Парень намертво впитал такую модель семьи и переубедить его, что это ненормально, просто невозможно..
Ванильная
Блин, ну вы что, не понимаете, что автора мамаша мужа из себя вывела?! Правильно сделала, еще свекровь будет приходить отчитывать невестку за то, что она из-под младенца великовозрастного горшки не выносит. Вдвоем бы, наверное, сами разобрались, а тут... Я б в такой ситуации тоже, наверное, осатанела.
кус кус
автор,правильно сделала!!еще не хватало чужая тетка будет лезть в вашу с мужем жизнь.если "мальчик" не может за собой убрать - это полбеды,а если мамке жалуется,то это все,диагноз - не мужик.я бы пригласила мужа к себе на разговор и четко обозначила свои требования (главное требование - повзрослеть).по результатам разговора и последующего поведения можно сделать выбор
Anonymous
Автор,сразу видно, что квартирка твоя, личненькая, иначе хрен бы ты его куда вытолкала, сидела бы на *** ровно, и сопли утирала.Особенно, если бы твоей матери не было в этом городе и пойти некуда.
Anonymous
37 - это выпиз@@енный супруг, что ли, к нам пришел? А что - автор должна еще в своей квартире такое терпеть? Пусть теперь маман наслаждается счастьем подтирать за своим чадом
Барышня из Питера
Автор, я бы поговорила. Обозначила бы свою позицию, разделила обязанности. Если его такой вариант не устроит - пусть ищет себе другую женщину. А вобще, правильно сказали, он - маменькин сыночек. Если уж маменька вас с ним помирить пытается...
Не ангел
Автор, за 9 лет медведя можно обучить за собой посуду убирать и ботинки мыть. Плохо дрессировали.
кус кус
Не ангел,и как по-вашему должна была дрессировка проходить?
Вишня
Я вообще поражаюсь на многих свекровей, которые учат невесток, как лучше ухаживать за их сынком. Ушёл к жене - и слава богу. Так нет, лезут в семью сына до тех пор, пока не поссорят с невесткой. Тогда любимый сынок возвращается домой. И что имеет свекровь? Прально - ежедневные домашние обязанности. Сами себя наказывают.
Вишня
В данной истории нет не только помощи от мужа, но и элементарного уважения. Не думаю, что стоит возвращать этого грязнулю, от него благодарности не будет. Самое смешное, что звонила его мама. Это говорит о том, что она от него уже устала за 4 дня.
Anonymous
блин афтар,у мну с бывшим мужем также было,ток он не 25 тыщ приносил,а вобще ничего ))))))2 месяца вместе пожили и также за порог его шмотье выкинула.Прально сделали,найдете се другого
Автор
Нет, не хочу, у меня уже новый образовался. Но жить его к себе не пущу.
лрпаорпсопачв
мужчины НЕ разбрасывают вещи! ОНИ МЕТЯТ ТЕРРИТОРИЮ
Anonymous
автор, снова спрашиваю, чья вкартира? и чей ребенок, если ему 9 лет, а мужа вы терпите только 3 года?
Anonymous
Ну выгнала и хорошо. Найдёшь себе чистоплотного, который будет тебе за каждую пылинку мозги компостировать.
Anonymous
Правильно, автор, вам сказали, что дело не в неряшливости вашего мужа, а то, что вы себе нового приглядели, так и говорите, а то вещи разбрасывает, за собой не убирает, даже если бы и убирал, это ничего бы не изменило, если уже другой на горизонте нарисовался.
Сытый динозавр
Пост 53, браво!!! Не в бровь, а в глаз)))Эта история с выгоном мужа-неряхи придумана для себя самой, сладкий самообман)))
багира ру
Автор, после вашего поста серьезно подумываю о том, не выгнать ли мне своего на фиг.
Le Clerk
Умные мужики вообще никогда не женятся и живут в свое удовольствие:)
Chita
53, 54, а даже если и придумана эта история, просто чтоб от мужа избавиться, что такого??? Нафига такой ушлёпок нужен? А если бы она ему сказала, что о другом подумывает, то он бы ещё права качать начал, а так, она свои условия поставила (кстати весьма мягкие на мой взгляд), он же мамочке своей пожаловался :)))). Каков муж, такое с ним и отношение. Я бы тоже "придумала" на месте автора.
Не ангел
хм... к вопросу о придуманных... Я просто всегда за то, чтобы смотреть правде в глаза. И если вы хотите иметь другого мужчину (и, возможно, плюсом к прежнему), почему бы честно СЕБЕ в этом ни признаться? И при чём тут тогда его неряшество? Не было бы неряшества - другое бы что-то нашли. Как у Анны Карениной - "уши у него как-то особенно отвратительно шевелятся"... Я не против вашего решения, автор. Я просто за то, чтобы СЕБЯ не обманывать.
Солнышко
Почему все накинулись на мужа. Ведь это не его вина! Это его так воспитали! Скажите спасибо его маме. Я нахожусь в таком же положении, замужем 4 месяца, через месяц будет малыш. Живем с его мамой и отчимом. Так вот, муж мой ничего по дому не делает, и не потому что он не хочет, а потому что мама не позволяет! Когда я к ним пришла она меня предупредила, что он утром не встанет с кровати, миг не увидит что на столе его завтрак ждет! Я была в шоке. Что такое убираться -он тоже не знает. Как только он приходит с улицы, она тут хватает его обувь и моет ее. Вещи за ним складывает. Ну и долго еще можно перечислять. Я конечно боюсь за нас, что будет дальше, но верю что муж мой не тяжелый случай и ему можно помочь. Он у меня и посуду может помыть, но только когда мамы нет дома, а то если она это видит, выхватывает посуду и бежит ее сама мыть. Я думаю его можно еще перевоспитать, но для этого нужно жить отдельно, пока правда это невозможно. :(
Anonymous
61,62, вы забыли сменить ник. Хочу вас огорчить, такой тип трудно поддаётся переделке. Вы будете всю жизнь как загнанная лошадь.
Chita
деффачки, знаете чего. У меня муж тожа к домашним делам неприученный. Вначале мама всё делала, потом жена такая же была у него, кормила его в три пуза, не жаловалась, что дома не помогает. Только что в кровать ему баб не подкладывала! так что моему пол пропылесосить, это всёравно что какушку пожевать в течение того же времени. Правда он зарабатывает, и неплохо. Я свою зарплату трачу на всё что захочу, щахочу себе шмоток куплю, захочу ему, захочу маме отдам. Он ни слова никогда не скажет! Дом, квартпалту, домработницу раз в неделю он оплачивает, машину он мне купил, в общем все расходы на нём. Готовить правда любит, а я не особо, но он не возражает. А ещё если к нам его мама приезжает, то он может и у плиты постоять, и посуду помыть, и даже(!) пропылесосить, пока я сплю. А потом говорит, что я это сделала всё, и дом у меня чистый такой! Но это исключения, так он свин тот ещё :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова