Дело в том,что муж вообще ничего не делает по дому! Приносит 25тыс денег,мне дает 15,остальные себе. Я все тяну сама. Дочке 9 лет. Он не участвует в воспитании,с дочерью не занимается никак. Поел-бросил посуду,причем ест так,что на кухне полный свинарник. Грязные вещи просто бросает в комнате на диван,обувь не моет. Если я не уберу,так все и будет. Слышать ничего не хочет,но пожаловался маме,что я его ЗАСТАВЛЯЮ делать женскую работу. Она пришла,начала читать мораль:" Тебя что,родители не научили семейным обязанностям? Не капай на мозги моему сыну! Не выводи его!" Как я начала кричать :"Выметайтесь оба отсюда к чертовой матери!" Схватила её пальто,его куртку и ботинки и выкинула в подьезд. Они со скандалом выперлись,он теперь 4 дня у нее. Я не звоню и видеть его не хочу. Вчера позвонила свекровь сама,мягким голоском "Что ты так нервничаешь?Вам надо сесть,поговорить спокойно!" Я сказала-нет,и бросила трубку. Теперь он звонит-я не отвечаю. Что скажете?
Да уж...Свекровь держит руку на пульсе. Чего же ждать от её инфантильного сыночка. Ему самому и делать то ничего не надо. Мама всё исправит. Когда надо - "мораль прочтет", когда надо - визит нанесет, в случае крайней необходимости - сыночка приютит, а потом сама позвонит, чтобы урегулировать конфликт...Молодец, браво!
47
[3339620117]
Автор, как события разиваются?
Лада
[815440576]
События развиваются так: муж ждал у подъезда вчера до вечера вместе с мамой. Она меня отвела в сторону поговорить. "Он сказал,что исправиться!" Ну,блин! Мужик! Я ушла,даже,не дослушав. Теперь он звонит беспрерывно. Я выключила тел. НЕ ХОЧУ!!!
47
[3339620117]
Ай-яй-яй, Лада, что ж вы маме не поверили? Может мальчик и вправду исправится, будет за собой тарелочку мыть, а мама присмотрит за вами, чтоб он не переутомлялся. Нет уж, пускай сама теперь за ним г...но носит, глупая баба.
Anonymous
[3020149461]
шл его ***,не живи со свиньей всю жизнь буш жалеть.Найдеш другого норм мужика
Anonymous
[2295922194]
дура
Таня
[4175634283]
Автор, если Вам так все накипело, значит было из-за чего. Меня саму раздражает когда грязно, неубраны вещи, так что я Вас понимаю. Ну а уж когда крутишься, стараешься убрать, а потом такое свинское отношение - обидно. Да и самое главное, что он не воспитывает дочку, вот это грустно.
Anonymous
[213453061]
Мамаша его спихнуть хочет, ну кому оннадо??? возможно если вернуть, то четко поставить свои условия, согласен-ок, а так нефигу, а мама его сама скоро устанет. поможет вам в воспитании.)
Anonymous
[1171830214]
А я то как рада, что рассталась со своим мужем, от которого все время воняло потом, а от ног такой духан стоял в спальне, причем душ он принимал только с утра, а ночью дышать было нечем в спальне....
Гамза
[3718781409]
Согласна с 22. Я терпела, правда, три года. Муж ВООБЩЕ ничего не хотел делать, НИКОГДА ( у родителей его домработница была). Работал он соответственно - где родители пристроят. Тяжело с такими... Почему вышла за него замуж? Купилась на обаяние и высокий интеллект)))
Так чья квартира? Ребенку 9 лет, а мужа терпите 3 года - ребенок был до брака?
Anonymous
[2833881232]
Автор скажите честно, признайтесь. Вы ведь хотите чтобы он вернулся, чтобы первым позвонил.... попросил прощения
Chita
[2268472662]
Автор, БРАВО!!!! БИС!!!!!!! Аж настроение поднялось от вашего поста!!!!
Chita
[2268472662]
Не хватало ещё чтоб неудачник, закомплексованный козёл и маменькин сынок ребёнка воспитывал! Это ж кого можно воспитать.... Да свекруха тоже хороша. ППЦ! Припиреться и начать сноху жизни учить, и сыну своему *** лизать...
Anonymous
[3645688775]
а как иногда *** воняют, вы бы понюхали!
47
[3339620117]
Девочки, пришла повиниться. 47 пост это мой, не автора. Просто мне хотелось, чтобы история развивалась так, а не иначе. Но что поразительно, многие тут же усмотрели двуличие в поведении автора. Да даже если б был другй на горизонте, не думаю, что нужно придумывать поводы. Однозначно таких нужно ставить на место.
Славяночка-завтра 34, ДВ
[1826938736]
Еще думаю что со свекровью у меня обязательно будут проблемы с воспитанием моего будущего сына. Но я постараюсь воспитывать его так, чтобы моя будущая невестка сказала бы мне спасибо за сына.
ЙА
[1889064090]
Дело-то не в том,что "Мужик,блин, зарабатывает,устает,а жена-неряха не может за ним тарелку помыть", а в свинском отношенни мужа.Мало будет любителей наблюдать,как только что вымытая тобой кухня превращается в бардак,а потом ОНО падает на диван и на просьбы помочь не реагирует.ОЧень,знаете ли, обидно видеть,как твой ежедневный труд ни в грош не ставится.ДАже если муж автора(Что маловероятно)работал в шахте забойщиком-немного надо сил,чтобы собрать и кинуть в бачок свою одежду,стереть со стола крошки и сполоснуть посуду.Это не "бабская работа по дому",а элементарная вежливость и забота о жене.Так что,вам респект,Автор.Пусть за ним мамочка убирает.
Chita
[2268472662]
Это я к чему всё, мама его меня любит, но она фанат готовки! Считает что женщина готовить должна любить. Ну что поделаешь если я не люблю! Мы от мамы скрываем это, так что он ей всё время рассказывает что я ему на ужин приготовила, расписывает так красочно, аж смешно :))) а перед её приездом сам меня прикрывает :))))). Ну она обычно рано приезжает и только в выходные. Меня с кровати раньше 12 в воскресенье не спихнуть...
Алина, всё верно. Эти неуёмные свекрухи только одного не учитывают: когда-нибудь он к ней и вернётся, будет до смерти его облизывать сама.
Anonymous
[2315938698]
прикол. мама мальчика мириться привела. за ручку. так ему не к жене, а в ясельную группу надо..
Гала
[1011281147]
Автор, правильно сделали. как я вас понимаю. у самой такой же. Жду когда он меня вкрай достанет, чтоб разбежаться и ни о чем не жалеть. Тем кто автора осуждает скажу - если вы с таким не жили, вам этого не понять. А то что автор столько лет с таким протянула... Некоторые разбегаются, а потом сходятся и так помногу раз - я думаю это еще хуже. Чтобы расстаться с человеком надо быть морально к этому готовым, чтоб уж если расстаться то навсегда.