Гость
Статьи
Слишком большой у него …

Слишком большой у него - проблема?

Стала встречаться с парнем, месяца 2-3 уже. Просто встречались, гуляли, ходили в кафе-кино. До него у меня уже были мужчины, но вот на этих выходных у нас был 1 раз с ним секс. Оказалось, что у него слишком большой член. Он в меня вошел, но сначала мне было больно, потом вроде ничего стало, расслабилась. Было 2 похода.) И на утро, когда проснулись, я уже сделала ему минет, т.к. когда он в меня вошел я поняла, что кроме боли ничего не испытываю. Скажите, были ли у кого подобные ситуации, т.*****. у меня всегда так будет или же при регулярных отношениям с ним мое влагалище станет больше и секс наладится? И еще у него, когда кончает спермы выделяется капелька, у других партнеров было намного больше, с чем это связано?

Она
382 ответа
Последний — 29 марта, 01:36 Перейти
2.
Клер

РАЗВОДКА!!!!!!

3.
Anonymous

Классная фраза "И на утро, когда проснулись, я уже сделала ему минет", как будто бы омлет сделали :)А насчет проблемы, говорят, после беременности там все увеличивается.

4.
Мышь скуластая

Маленький - вот реальная проблема, а большой... Ну насколько он у вашего МЧ большой? 25 см что ли? 18-20 см - нормально.

5.
Зефирка

Ну и темки))))

6.
Anonymous

На самом деле по себе знаю, проблема не в длине, а в толщине. Он и при 18-20 см может быть ооочень толстым и от этого очень очень больно

7.
ирина

да действоительно,что в вашем понятии большой?! конечно не стоит измерять его линейкой,вы еще только узнаете друг друга,но прикиньте от кончика большого пальца руки до куда он вам,а дома померьте линейкой - и скажите нам обязательно!))) мы тут такие умные будем вам ценные советы давать)))

8.
Anonymous

родите двоих детей, и он вам будет даже маловат

9.
странный

1 . вы верите в эти заблуждения про разработанные дырочки??? какой век то на дворе?

10.
Anonymous

1. второй неремонт это называется. У меня было такое- как девтсвенности снова лишили.

12.
Она

Прям когда входит (с трудом) то хочется от него избавится, блин никогда такого не было

13.
Она

А тут вроде и человек хороший и интересно мне с ним, а вот от секса не получаю я такого удовольствия, как привыкла

14.
Anonymous

У меня так с мч было, год терпела, пока секс не превратился в пытку. Уходите, не растянется там ничего, только себя промучаете.

15.
Anonymous

у меня так было, расстались из-за этого. Ничего не чувствовала, как в кресле у гинеколога, сплошное трение. Мысль только одна была - ну хватит, ну вытащи из меня это..

16.
Anonymous

а скулы не сводит?

17.
Стерва

я тут темы создавала "от 22 и выше" и "Мистер большой"...Это всё я! У моего любовника 22 см и когда он в меня входит, только поначалу больно, потом привыкаешь...но у меня кровь сочится, так как он слишком глубоко проникает, ну и иногда болит живот от грубоко секса...а то что у него спермы мало, это значит он ещё с кем то сексом занимается...знаю 100 \%!!!

18.
Anonymous

17 - может дрочит

19.
Стерва

18, всё может быть))

20.
Jacky

Ну ничeгo к toлсtomу вы aдaпtируeteс-пoдгotoвиtсиa рaншe чem-boлшe лaски t.д. A в длину eto прobлema, Хotиa кaк кomу -пomниу oднa moиa знaкomиa скaзaлa чto eсли у ee mужчины meншe чem 20сm у нee нet oргaзma.

21.
Anonymous

Растянется под его размер - проверено :)

22.
Стерва

истина проста: большой лучше, чем маленький)))))))))))))))))))))))

23.
Мари

По мне, так пусть лучше будет маленький, чем большой.. Я небольшого роста и длина влагалища соответсвуют моим пропорциям в целом.. Длина для меня наиболее важна.. Один раз был секс с большим - упирался в дно влагалища - боль адская! и кстати после родов нифига оно не удлинница, а на счет ширины - влагалище то растягивается, оно эластичное, но длину никак не изменить.. Маленький лучше, чем большой. А самый лучший - это средний размер и красивая форма) К тому же не большому члену минет делать удобнее гораздо, челюсти не сводит))

24.
Мари

17 у знакмой так ушиб матки был, она даже в больнице лежала, так что вы аккуратнее, с такими вещами не шутят, это травмы внутренних важных органов..

25.
Сопляк с дубинкой

9: Они знают, что кожаные ботинки со временем разнашиваются ;)))

26.
Anonymous

Чto знaчиt toлсtый, я вot никaк нe moгу oпрeдeлиtся, скoлйкo эto ???

27.
Сова

Начитаешься здесь ужасов....

28.
Anonymous

Лучше большой ,чем маленький

29.
Anonymous

У мужа большой и толстый, секс раз в 2 месяца, пытались почаще что б привыкнуть, все равно не растягивается ниче, боль адская все время.

30.
Дереза

Большой - это ужас.Загиб шейки матки может бытьи ещё всяческие проблемы.И ничего не растянеться,не ждите.Лет через 30 упорного секса - зачем вам это надо,издеваться так над собой.Сочуствую,у меня было один раз с огромным - сбежала тут же .

31.
Anonymous

Дереза - книжки почитайте умные. Какой загиб от секса загиб от другого возникает. --- 29 а зачем вы замуж за него вышли?

32.
Anonymous

мы занимаеся сексом со смазкой на водной основе, не больно совершенно, хотя первые несколько раз тоже были неприятные ощущения. теперь на маленький не соглашусь ни за что.

33.
Anonymous

Уходите сразу,не бойтесь.Дальше лучше не будет.Слишком большой ,это для садо-мзохистских отношений.Если нравиться что вас рвут на части , то оставайтесь.Притрётесь.В своём личном опыте был секс однажды с огромным.Зашёл только на треть(на головку) порвался презерватив.Пока он достовал следующий ,я сползла как с эшафота с другой стороны кровати, и сказала :"Прости как рожу 3 -х детей приду к тебе ,а пока извени".И это учесть с тем что со смазкой у меня полный порядок.Так что автор у каждого своё.

34.
Anonymous

Не смортря на мой пост 10, мне понравилость, наверноя мазахистка!

35.
Anonymous

Эмм... а у меня растянулось. Парень сначала не мог в меня войти(проблема именно в толщине была), мне было очень больно. Через 2 месяца попыток у нас получилось, сейчас нормально сексом занимаемся. Правда мне все равно больно частенько и удовольствия я не испытываю, но с предыдущим, у которого был тоньше и получилось все с первого раза, ощущения были такие же. Так что все-таки растягивается :-)

36.
Anonymous

Мари, так найди себе карлика, и будет тебе счастье)))

37.
Anonymous

Можно найти мужчину более менее подходящего к твоим размерам. И тебе и ему будет хорошо.У каждой же где то "своя" половинка ходит.

38.
Anonymous

У каждой ЖЕ где то "своя" половинка ходит - РЕСПЕКТ :) ну сказанула. А как вы свое Же примеряете на эти что ходят?

39.
Anonymous

Элементарно. Как и вы.Методом "тыка"

40.
Anonymous

39, это вы по себе судите.:)

41.
урод

если третий поход все же состоится то я крайне переживаю за вас

42.
Anonymous

Естествеено по себе.Я в не эрогированом состоянии уже пойму,подойдёт ли он мне чисто физически.Если нет( гигант или наоборот не за что и взять) на х.... такое счастье нужно!! А вы как по глазам определяете или по интелекту??

43.
урод

да на ливер его пустить и делов-то и в голодающую Кампучию отправить.

44.
Mariposka

У моего бывшего был огромный член, да и еще вялый, как вареная морковка. И пользоваться он им не умел. Любил только позу собачек. А я хоть умри, он мне сильно на мочевой пузырь давил там внутри, что я думала рожу щас кого-нибудь. Каждый секс как мучение, иногда было так больно, что на крик кричала, а он думал что от удовольствия. Было и несколько раз, что говорила ему, что больно и что сегодня ничего не будет. Он пожимал плечами и говорил, что не понимает почему. В общем мы расстались и его большой член стал одной из основных причин.

45.
Anonymous

Mariposka, проблемой был дурной мужик, а не большрй член. Нормальному мужчине не все равно ЧТО чувствует женщина во время секса.

46.
Anonymous

у меня был любовник женатый член огромный, удовольствия не было, пару раз с ним переспала и послала куда подальше, и жена от него гуляла пострашному, хотя и после родов. видимо удовольствия от такого члена мало. влагалище в длину ну никак не может растянутся, точно так же как и рост человека не растянешь, а в ширину после родов на см растягивается если, но огромный член - это ужас.

47.
!

как вспомню, так всдрогну. каждый раз, как пытка. во время месячных радовалась. расстались. самое ужасное это то, что отбил всю охоту и желание к сексу!надеюсь, не перевелись мужчины, умеющие пользоваться своим орудием!

48.
!

и ещё с ЭТИМ он мечтал о моей попе! Разбежалась!

49.
Она

Урод, какой же вы кровожадный)

50.
Она

Знаете, если без секса, мне с ним так комфортно) почти идеал, блин)но понимаю, что так долго не выдержу и если заводить серьезные отношения то рано или поздно пойду налево)