Гость
Статьи
Он, жена и я, …

Он, жена и я, нестандартно

Девочки, давайте попробуем вместе разобраться в ситуации, я уже не могу сама.
Дано: Он - 27 лет, восьмой год встречается с девушкой, из них второй год на ней женат, но ровно через год после свадьбы они расстались (ее вина, измены, не ночевала дома, на него забивала, хозяйством не занималась вообще, жила только ради себя). Вскоре после их расставания он начал встречаться со мной, сразу сказал, что женат, но с женой не живет и подает на развод. Все было хорошо, я вела себя идеально, пару раз спросила, как там обстоит с разводом. Оба раза ответ был - она сама только за, уже живет с другим, со дня на день договоримся и подадим на развод. В итоге...расстались они в августе, мы с ним познакомились в сентябре, а к новому году я стала замечать, что она ищет с ним общения, звонит ему. НГ он отмечал не с ней и не со мной,а с друзьями. Потом она мне написала смс, типа даже не надейся на него, ты нужна только чтобы отомстить мне, он мой...Я ему сказала, он ответил, что она безумно ревнивая истеричка. Тут же она пишет - что, решила с ним обсудить? Уже стало понятно, что они и правда общаются.
Вегетта
24 ответа
Последний — Перейти
Mda
откуда она Ваш номер узнала,и для него это видимо нормально, что она пишет на Ваш номер тел.?
Мария
Конечно общаются они и все указывает на то, что решили помириться и возможно наладить отношения. Вы видимо были просто промежуточный вариант, а мужчина просто трусоват и не может Вам сказать правду!
так а вы живете с этим мч? или по отдельности?

и видели ли вы штамп о разводе?
Катерина
Может он просто сказал ей: Ты чего моей новой девушке названиваешь?
Тигресса
Вегетта, а что именно кажется вам нестандартным в данной ситуации? По-моему все типично. Да ник у вас соответствующий - вы лишь приправа. Основное блюдо - она.
согласна с Катериной, скорее всего он просто ей высказал, зачем она звонит тебе! А она с..ка, не тебе, не мне!
777
абсолютно согласна с Тигрессой! Так и есть, серьёзное отношение у него к ней, а не к вам. И уверена, что рано или поздно они помирятся. Сейчас же просто играются, интересничают... но никуда друг от друга не денутся. Ведь неспроста он встречался с ней, такой "беспутной", аж целых 6 лет да еще и женился на ней, и сейчас разводится не собирается. В общем нужна ему ОНА!
Так что, автор, не обманывайте себя напрасными надеждами на отношения с ним и лучше вообще не ввязывайтесь в эти их "игрища".
Норочка
Я бы на месте автора отошла в сторонку. Муж и жена-одна сатана.
Груша
Тигресса права - ситуация стандартная
Вегетта
я вчера не дописала, не влезло все. В общем вы правы, они снова пытаются налаживать отношения, и в июне он мне сказал, что дал ей шанс. Он живет один, мне и не предлагал никогда, да я и не спешила, а она после расставания жила с другим, а теперь снимает квартиру с подругой (в чем я лично сомневаюсь). Она типа пытается исправиться, он мне с восторгом рассказал, как он прибралась у него (а то как я ему всю хату драила?). Недавно нашла ее в контакте, у нее новые фотки с ним, в обнимку, оба с кольцами обручальными. Хотя раньше он кольцо не носил, лежало на полке. Он как-то сказал, что она свою обручалку выкинула, я предложила ему тоже выкинуть и кольцо, и свадебные открытки, он на меня заорал, что дорожит своим прошлым. Я его вот уже 2 месяца не видела, по телефону говорит холодно, сам не звонит. Я бы все поняла, но! Раньше он говорил, что нашел во мне все то, чего не было в той подруге, он был в восторге от того, как я его люблю, забочусь и думаю о нем, потому что жена думала только о друзьях, хобби и гулянках, а всю работу по дому делал он и постоянно ее ждал. Сначала он говорил, что с ней точно больше не сойдется, потому что такой человек не исправится, а на днях сказал, что у нее получается. Но девочки, там было столько грязи! Как можно вернуться в такой кошмар? А мы даж не поссорились не разу! Как это понимать???
Гость
Если бы они не общались, то у нее не было бы номера вашего телефона. То что она в курсе ваших отношений - ясно, как день. То, что "ее вина, измены, не ночевала дома, на него забивала, хозяйством не занималась вообще, жила только ради себя" вы знаете только с его слов. А мужики не хуже баба умеют бла-бла-бла, чтоб их пожалели и приголубили. Редко кто честно или просто из джентльменства скажет, что это он был плохой. Снимите лапшу с ушей! Его никто не заставлял с такой "*укой" жить 8 лет и жениться на ней. Даже если она и правда такая, ему это всё равно нравилось. Видать, он от нее не далеко ушел. Скажи мне, кто твой друг...

Потрахаются они оба на стороне, "отмстят" друг другу, и с новыми силами ночнут строить свою общую любовь, не взирая на вопли своих любовников. Делайте ноги, если не хотите остаться вегеттой.
Гость
"не хуже бабЫ..."
Я
Девушка, Вы случайно не про моего мужа? Очень уж похоже! Никуда я его не отпущу, и любит он только меня! Вам здесь ничего не светит!
лика
Вегетта), можете спокойно искать другого. Даже непонятно - в чем ваш вопрос?) Любит он ее, а с вами просто переждал трудный период... Не забивайте себе голову глупостями, не пытайтесь найти ему оправдание, не ищите путей назад...
Вегетта
Я, а как вашего мужа зовут и вас, и где вы живете?

Я бы его оставила, если бы там все было ясно, а не такая вот она и он, который до конца ей все равно не верит....
Гость
Она может быть любой.Плохой. хорошей какой угодно. У них могут быт какие угодно сканадалы в прошлом. но если он обо всем знает. все помнит но не смотря на это с ней встречается- шансов у вас ноль. Забыть и точка
Suomi
Вегетта, всё там ясно. они вместе гуляют и фотографируются, а с вами он уже 2 месяца не видел и даже не звонил сам... забейте. Отпустите и всё...
Вегетта
Но человек не может исправиться! Да, сейчас у нее спортивный интерес вернуть его, но потом она снова начнет свои приколы! И что, он опять ко мне побежит? Мне этого не надо, я хочу удержать его от ошибки!
лика
Вегетта, а вам недостаточно того, что он вас просто не любит??
лика
и потом - его ошибка это его ошибка, его жизнь, его ЖЕНА) Поверьте, иррациональная любовь самая сильная... к сожалению..
гость
"Удержать от ошибки" Веггета не выставляйте себя на посмещише.
LenOK
"Да, сейчас у нее спортивный интерес вернуть его, но потом она снова начнет свои приколы! И что, он опять ко мне побежит?" Автор, вы не единственная женщина на свете, есть к кому еще бежать. И не ваше дело, какой у нее интерес к своему мужу. Увы, но мужик вас просто использовал в качестве "лекарства", так было легче пережить ссору с женой. Себя удержите от ошибки лучше, отпустите уже мужика и не трепите себе нервы.
Lusik
Какие же бабы бывают глупые... ясно все как день.. самой то не противно себя слушать?... просто не любит он Вас...вот и все, уже сказали Вам тут умные люди. Мужчины говорят всегда стандартно..про порядок в доме, про неухоженность...измены бывшей, а еще в первое время они любят носить что нибудь дырявое, что бы новая *** сама увидела и жалела, жалела, жалела...и старалась изо всех сил, стирать штопать ласкать. Старо как мир. Бывшая - плохая, но стоит этой бывшей поманить пальчиком...мужчина побежит не раздумывая к своей ЛЮБИМОЙ неряхе. А Вы так и будете ему хату драить.
Таня
Ах!!! И как же всё настандартно...

Классика жанра, однако. Ничего нового.

Зачем на что- то рассчитывать, встречаясь с женатым мужчиной?

И ещё: никогда не нужно встречаться с мужчиной, если он раздаёт Ваш телефон своим женщинам (ИМХО).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 128 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова