Мой МЧ в очередной раз огорчил меня своей бессердечностью и невоспитанностью по отношению к моим родственникам.Как вы думаете, должен ли мужчина уделять внимание твоим родственникам или он должен делать одолжение мне каждый раз, когда мы куда-то их зовём и т.д. Речь не только о родителях, к ним он как раз относится уважительно и всегда рад встречи,но думаю, это всё потому, что живут они в другом городе и видимся мы пока редко.Это касается моей бабушки и брата, которых я очень люблю.Он всегда пытается избежать встречи, если встречается, то с какой-то выгодой.В то время, как я из кожи вон лезу, чтоб дружить с его родственниками.Более того, я делаю всё, чтобы он общался со своими.Постоянно напоминаю ему звонить его маме.Такое впечатление, что мужчине не нужен никто, и если бы не я, то он бы вообще ни с кем не общался.Хотя человек он очень весёлый и любит быть в центре внимания.Я просто не много устаю от этого.Может мне вообще оставить его в покое, и перестать его учить с уважением относиться к своим и моим родным?
мой такой же, ничего не имеет против моих родственников, выгоды от них нет, но общение сошло на нет, и я избегаю встреч с его, не хочу дружить только потому что надо, что это родственники моего мужа, я не должна никому и ничем, так зачем?
Vurn
[1077241814]
"Насильно мил не будешь"
Mari
[1479912590]
в моём понимании семья это не только он и я.Это ещё моя и его семья.И я не заставляю себя общаться с ними, я просто стараюсь найти в них что-то общее со мной, увидеть в них что-то, что смогло бы нас объеденить и побудить меня общаться и дружить с ними.И я нахожу и мне с ними интересно.А он даже не пытается((
Гость
[2378691095]
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!!
Гость
[1761607768]
Я бы повесилась если бы меня заставляли или даже настойчиво призывали к налаживанию отношений с кем-то, даже пусть и новые родственники по мужу. Если человек тебе близок по духу, интересен, то ты с ним и так будешь дружить. Но создавать это искусственно? тошнит....
Mari
[1479912590]
а я говорю - должен!!!)))
Не должен это когда у вас свободные отношения.А когда ты любишь человека, ты ДОЛЖЕН общаться с его семьёй, ну за редким исключением, если уж они совсем невыносимы
Гость
[1761607768]
Ну т.е. вы делаете вывод, что если он НЕ умирает от любви к вашему брату и бабушке, то автоматом и вас не любит?
Гость
[1761607768]
Я всегда бегаю от таких навязчивых любви- и дружбо-обильных людей. Мне так много не надо! :)) А с теми, с кем мне хорошо и интересно сосуществовать - их ко мне жизнь как-то сама "прибивает". Некоторые даже из "новых" родственников. Но активно участвовать в их жизнь, или не дай бог! - они в моей....Нее.... без меня....
Mari
[1479912590]
Не, меня любит. Просто я наверное слишком много требую.Хочу, чтоб всё было идеально.Ок, я постараюсь расслабиться, тем более, что он сейчас позвонил и извинился.Всем спасибо!
тигра рогатая
[1774369755]
Мари, я вас умоляю - не издевайтесь над мальчиком!!! он слава богу более менее адекватно общается с вашими родителями - и этого, поверьте, достаточно! навешивать на ни в чем не повинного ухажера брата и бабушку просто садизм! вы их любите, вот и любите! а он жил без них всю предыдущую жизнь и дальше проживет совершенно прекрасно! и со своей родней как уж нибудь разберется без ваших розовых соплей. и если вы куда-то идете с парнем - опять таки я вас умоляю, идите без БАБУШКИ!!!
автор, *** просто... я из за этого и ушла от своего бывшего, потому как он тоже считал что я ДОЛЖНА, а мне его семейство нафик не вперлось, то есть вежливой то я была всегда, но ему хотелось чтобы я прям замирала от ожидания встречи с ними. а снобы, надо сказать, еще те....на всех, кто ниже по социальному статусу смотрят как на людей второго сорта, вот когда мне надоело расплываться в оскале улыбки в их наглые рожи , я и свалила....МЧ был вообще повернут на своем семействе...
Вера
[1137060136]
Нет тут гораздо все глубже. Девушка СТРЕМИТСЯ понравиться семье МЧ, а он - нет. Разницу чувствуете? )