"Доверяй, но проверяй", говорят в народе... А можно ли вообще доверять мужчине? Как реагировать, когда муж/МЧ уходит на мальчишник, на корпоратив или еще куда... Не пускать бессмысленно, а изводиться от ревности-очень тяжело. Бывают ли мальчишники без шалав?
Любопытный, а вдруг твое счастье это я,сладкий?) Я люблю хорошеньких мужчинок) Могу массаж простаты сделать, тебе мой сладкий орешек) аммм
Ку-куцаполь
[898264932]
автор, удивительно но факт. бывают даже девишники без мальчикофф. если серьезно, вам надо присмотреться к друзьям парня. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". если у него разнузданные дружки, то такая вечерина может состояться. но не факт, что непосредственно он будет принимать участие в поёбушках. все зависит от его моральных и нравственных норм и убеждений. однако, даже вполне себе не разболтанный товарищ может под влиянием момента согрешить, так сказать. каждую домашнюю собаку тянет хоть иногда порыться в помойке.
Гость
[1735945234]
Автор, поверьте ооочень большому опыту - захочет изменить - изменит без всякого корпоратива и мальчишника. Не парьтесь, доверяйте больше.
Любопытный
[1906936585]
51 Не льстите себе, кто сказал что Вы меня интересуете ?
Гость
[1084513740]
Удивительно, с обмылками мужского пола типа Васи на этом форуме общаются нормально. Но стоит появиться нормальному адекватному мужику - начинают нападать. ССучки, одно слово)).
Ку-куцаполь
[898264932]
55 да ладно вам. большинство перцев на вумене, не считая некоторых одиозных личностей, вполне адекватны. думаю, не только я это ценю.