Гость
Статьи
Девушки, а как …

Девушки, а как относитесь к женственным парням, мужчинам?

Например, к парням, которые красят глаза или волосы отращивают? Или сами по себе женственные такие. Я считаю, что мужчина он должен оставаться мужчиной, а косметика и прочее - это чисто женские привелегии. Имеется в виду декоративка. А некоторые мои знакомые парни ( в основном они молоды ещё) могли спокойно одеть каблуки, юбку, при чём с ориентацией вроде нормально, просто стиль такой. Как вы относитесь вот к такому проявлению?

Мария
98 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

как раз недавно создавала здесь такую тему: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3845524/

Кошшшка
#2

Дэвид Бэкхэм и фрезеровщик Иван Дулин - отстой!

Челентано и Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога, который любит разговаривать с телевизором - форевер!!!)))))))))))))))

Ванда
#3

Унисекс наступает

Гость
#4

Не нравятся такие. Еще когда волосы сто раз за месяц красят...Зачем??

#5

У меня два друга-близнеца есть - телевизионщики. Они вот как раз, как вы говорите, женственные. Если не рассматривать их с позиции потенциальных мужчин, в смысле любовников и т.п., то отлично отношусь. Они очень весёлые, амбициозные, деятельные, отзывчивые. Подружились очень, пока на журфаке учились. По мере необходимости помогаем друг другу, просто встречаемся на вечеринках потусить.

Горькая Правда
#6

Не нравятся такие. Мужчина должен выглядеть соответствующе. Женственные-это пидорки скорее всего.

Дубинушка
#7

Я люблю длинноволосых, быдл обстриженных вообще не воспринимаю.

Гость
#8

КАК ЭТО КАБЛУКИ И ЮБКИ?И вы говорите у них ориентация нормальная????????ДА УЖ.....Наверное я не нормальная,куда мир катится?

#9

меня совсем уж подкрашенные отпугивают, как и девочки-готы, чувствуется какая то ненормальность

Груша
#10

как мужчины они для меня не существуют

Гость
#11

Если общаться - нормально, это личное дело каждого, кто как одевается, красится и т.п. А в качестве потенциальных партнеров, мужчин - не воспринимаю абсолютно. Мне кажется, немножко брутальности мужчине не повредит. ИМХО.

Гость
#12

харашо отношусь)

Гость
#13

плохо отношусь

Freiheit78
#14

Обожаю! Наверное потому, что меня угораздило влюбиться Билла Каулитца. Думаю, побольше бы таких в реале. И вообще, тпкое новое поколение сейчас классное, жаль, что мне уже 30. Хочу себе такую лапочку, но где же его взять в таком возрасте. В основном им по 16-20 лет. Эх, рано я появилась на свет!

Гость
#15

14 мы с подружкой. нам по 28 было ходили по готическим клубам. Надевали черное - и там таких мальчикох хоть одним местом ешь. Помню был у меня такой любовник оттуда, рост не очень высокий, длинные волосы, темные, вьющиеся, глаза голубые, личико ангельское.... Очень хороший парень был, женился сейчас кстати.

Кошшшка
#16

14 - вырожденцы, ёптыть, а не классные!

Лолита
#17

не очень хорошо...

мой идеал Ромка из "Вам и не снилось"

Яся
#18

Длинные волосы еще куда ни шло, бывает, что смотрится не женственно совсем. Знаю пару мужчин с длинными волосами, но абсолютно не женсвенных. А все остальное -- нафиг, нафиг. Как мужчин не воспринимаю.

#19

17, я бы не сказала, что Ромка брутальный мужик. Он как раз вот такой женственный милый мальчик.

Мужчина
#20

Автор, просто между мужчинами и женщинами идёт взаимный обмен одеждами, аксессуарами. Например, женщины позаимствовали у мужчин брюки, пиджаки, галстуки, короткие стрижки (а ведь ещё в середине XX века в СССР женщина в брюках это был нонсенс). А мужчины в свою очередь заимствуют у женщин косметику, юбки. В общем, идёт взаимный обмен.

Лиза
#21

В полном согласие с Мужчиной,но все ж,для меня интересны мч,более мужского вида.А иначе, просто теряюсь,с таким типом общаться,то ли подруга,то ли другая субстанция,непонятная вертиться и тогда начинаю утомляться от таких,хотя сильно противоречивых чувств не вызывает.

иРКА
#22

мария, а куда они каблук носят? не представляю себя такого как ни в очереди за колбасой, так и не на танцполе в симачев баре, если тока он не артист. агасфер и команда зарабатывают деньги на шоу, они фрики не тока на сцене, но и в жизни. таких мало. никто же не пеняет кирокороу и песову, чтоони мордаху малюют.

Ростовская
#23

А у меня таких в окружении нет. Пообщаться хотелось бы, интересно. )))))

Кролик Имбецил
#24

а чо все в пример готов ставят???? вот именно что готы только максимум в клубы красятся, чтобы приобрести нужный антураж(все остальные утырки) а как же гламурные мальчики в розовых рубашечках!!! ведь именно они считают, что макияж и тд и тп -это стильненько и красивенько.

Кролик Имбецил
#25

а про каблук и юбку -это сильно)))))))))))

Лолита
#26

19,не сказала бы!Ромка глаза не красит и ведет себя как настоящий мужик!

Лолита
#27

и одет по мужски

Agapornis
#28

Очень положительно, если они нормальной ориентации! А вот волосатых горилоподобных мужланов не люблю.

:)
#29

автра твой лучший день,если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера,то закончится твоя любовная история

Мария
#30

29, уже закончилась, не переживайте так))))))))

Мария
#31

Я просто знаю таких много экземпляров, одного очень хорошо. сосед почти) реально в юбке и в туфлях ходит в магазин. да да. Среди готов много таких парней, правильно вы подметили

Мария
#32

Что за Ромка?)

Мария
#33

Гость 1, я читала Вашу тему, но это не то немного, я имею ввиду совсем уж выход из нормы

Л@пуля
#34

Кхм...мужик должен АставаЦца мужиком:) Меня бесят вот эти Соколовские, Бикбаевы, Каулитцы и прочая нечисть...УжОс нах...

Л@пуля
#35

2,=)))

Андрей
#36

Милые дамы, вы прям кидаетесь в крайности. Например актеры Дэвид Духовны и Эдвард Нортон-определенно женственны, однако они не красят глаза или волосы и носят нормальную мужскую одежду. Женственность-это не то как люди одеваются и выглядят-это вопрос внутреннего мира

Андрей
#37

Соколовские, Бикбаевы,-они даже не женственны а стараются быть на женщин похожи

Визит
#38

Народ, ощущение, что все дружно не знают, что среди модельеров полно пидоров и они усиленно продвигают все из серии унисекс. Унисекс нужен чтобы вообще полностью исчезли отличия мужчины и женщины, влечение к противоположному полу прекратилось. Недавно стою в Макдональдсе, передо мной пара - джинсы в облипочку, высокие сапожки, короткие куртки, крашеные волосы. Думала две девушки. ....***...оказалось два парня... Давайте смотреть правде в глаза - женщину привлекает ее противоположность - т.е сила, высокий рост, сбитое тело, накачанный пресс и прочие атрибуты мужчины (это я чисто внешние признаки указала), а тут представьте идет некое размалеванное создание в галифе ниже колен, сапожках на каблучках, короткой куртке и еще плачет от чувствительности.... ***... как его хотеть то?

Визит
#39

Андрей, вопрос внутреннего мира явно не отложил на Духовны такого отпечатка, чтоб в его след хотелось плюнуть, как в след мальчикам, которых оболванили новые течения моды

Андрей
#40

я абсолютно неприемлю гомосексуализм и то, как одеваются многие парни сегодня повергает меня в шок, однако, я имею ввиду естественную женственность. В каждом мужчине есть женские качества, просто кто то более мужествене(внешне в повадках и манерах, )кто то менее. Я имею ввиду именно естественную женственность, часть женского в мужчине. Вот например, я считаю Духовны, Эдварда Нортона и Бэкхема именно женственными, не смотря на то, что они предпочитаю классический стиль мужской одежды, и тем не менее они остаются очень привлекательными (в том числе сексуально) для женского пола. Джуд Лоу-еще пример

Злата
#41

Хорошо отношусь! они мне нравятся. Как внешне, так и внутренне. Если конечно это не геи. Не буду говорить, что я презираю таких людей...каждый делает из себя то, что хочет. Лишь бы другим не мешал))

А парень с нормальной ориентацией, который ухаживает за собой, следит за своим внешним видом - разве это плохо? это красиво)

10 мг диазепама
#42

41 ухаживает за собой, водит себя в ресторан, дарит себе подарки. Да, это здорово.

Злата
#43

"Ухаживает" - это всмысле не выглядит как волосатая обезьяна, если кто не понял.

Надька
#44

***, для меня лично такой мужчина Асексуален на 100%, тряпка просто

Эмомальчик
#45

Что плохого быть женственным? От этого, что конец света настанет? Я к примеру люблю следить за собой, заниматься шопингом, и в поведении у меня присутствует нежность и чувственность - всё это ни как не усложняет мне жизнь и поклониц у меня много... Зачем нам нужна ваша брутальность, если есть столько клёвых девушек, которым нравится нежные мальчики? "Брутальность" - это прошлый век, а сейчас (если вы помните) 21 и в нём ни кто ни кому не должен! Если все парни были эмо, то гопников и бандитов вообще бы не было! Меня, к примеру, возбуждают сильные целеустремлённые инциативные девушки, а в вашем 20-ом веке это был бы нонсенс, и поэтому я не вижу ни какога смысла возращаться в ваш мезозойский период, где мужик это мамонт! Разве не круто, когда меняются ролями? Прикольно - она сама подходит знакомится, водит по ресторанам, дарит подарки и *** ... Может я что то не понимаю в ваше полеозое?...В ЧЁМ ВЫГОДА БРУТАЛЬНОСТИ?!! Если мне сейчас ни кто не ответит, то я выбегу на улицу и укушу первого встречного мамонта за ногу... ЭмоЧкИ Я ваС ВсЕХ ФлЮблЮ и КрЕпкО ЦеЛую ЧМОКИ ЧМОКИ!

Анна
#46

Полностью согласна с Эмомальчиком.

А мне очень нравятся женственные мужчины. Они меня в большинстве своём страстно волнуют:) и я просто не понимаю женщин, которым это не нравится. Вы очень многое упускаете!

#47

ФУ-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-!!!!!

Ник
#48
Ростовская

А у меня таких в окружении нет. Пообщаться хотелось бы, интересно. )))))

Ростовская напиши если хочешь. 486005386

Серж
#49

А я сам люблю носить женское белье и все равно кто что подумает.

d-Dare-b
#50

мне нравятся женственные,нежные парни с длинными волосами и мягким характером,но зато с сильной волей.Я бы с таким познакомился-бы.С ними приятно и интересно)) А девушки наоборот нравяться,брюнетки с короткими волосами и карими глазами с упрямым открытым характером в общении .