Моя проблема заключается в том, что я никогда не испытывала удовольствия с мужчинами. Было конечно приятно, но особых эмоций у меня это не вызывало. И дело не только в сексе. Я стала равнодушна к объятиям, поцелуям, я не испытываю никакого кайфа от всевозможных ласк. Когда меня случайно касается девушка, это доставляет мне больший всплеск эмоций, чем с парнем. Но повторю: мне нравятся мужчины, я нормальной ориентации.
ну мне тоже не все мужчины нравятся у меня одно вызывает трепет - когда он спит и меня обнимает... или целует во сне куда-нибудь в затылок, не просыпаясь. вот это да. я даже мурашками покрываюсь от удовольствия.
конечно, какой-то случайный мужик такого удовольствия не доставит.
Инга
[3683693214]
Может, просто, дело не в тебе, а в тех мужчинах, которые не смогли тебя удовлетворить?
Гостьюшка
[3650759605]
Согласна с Ингой! У меня такая же проблема была, но потом встретила любимого человека и все, пропала ;) Не могу сказать, что он опытнее предыдущих, но как он это делает...ВСЕ ХОЧУ ПОБЫСТРЕЕ ДОМОЙ :)
Лора
[2618925500]
Когда встретите ТОГО МУЖЧИНУ, то начнете кайфовать...)))))))))
Гость
[2293563338]
ну попробуй с девушками )))))))
VeroNika
[1801380599]
╧ 4 согласна, но еще есть люди, которые просто любят быть одни и ничего страшного прям в этом не вижу
Парам-пам-пам
[4185058866]
и я ко всем равнодушна! даже красавчика вижу, а не по фигу!
ну, признаться, есть у меня любимый типаж, но пока не везло с ними... как жаль, я была бы самой счастливой девушкой!