Год не живем вместе, есть ребенок 5 лет...До этого 3 года вместе, 4 в браке, Началось все с того, что меня первую потянуло на приключения, НО за тем, чего мне не хватало от мужа, внимания, заботы и любви, а он и до того момента очень ревнивый был, даже несколько раз руку поднимал, потом как узнал вообще озверел, НО отпускать не собирался, однажды даже на мою мать с кулаками налетел, когда меня защищала, а вот теперь ходит и ноет спустя год, хотя уже с другой живет, что любит меня и хочет жить со мной и ребенком...А я вот уверена, что не склеить, ну неделя, ну год, но любви-то больше нет...Девочки, кто в такой ситуации был...У меня сейчас никого нет, но лучше одной, чем лишь бы кто рядом, или не так???
Я уверена, что вас (да и его) хватит ненадолго, взрослый человек не может измениться кардинально. И уж тем более любовь не появится снова. Никогда.
Гость
[372411707]
Спасибо за ответы, муж не думаю, что внимательней стал...
Снежанка
[3605794016]
"А вдруг он изменился. Да и ребёнку роднее родного папы никакой дядя не будет."
Маловероятно что взрослый мужчина так изменится, а что касается постороннего "дяди" на роль папы, то лично я знаю 2 таких примера, когда дети очень любят своих приемных пап и не очень родных...
разведенная тоже
[2311751922]
мы в разводе 7 лет, тоже до сих пор хочет вернуться, ноет,хотя живет с другой бабой, тут же пристроился,(а я так одна и ничуть не жалею),и я считаю, что ничего путного не выйдет, не надо возвращаться к прошлому!! ЛУЧШЕ одной, чем терпеть возле себя не стоящего тебя мужика!!!! в сад их всех, и ребенку лучше, хотя видеться им я не запрещаю, все таки какой никакой папаша))
gost'
[3298836931]
Автор, не надо Вам с ним опять пробовать. 7 лет - долгий срок. Уж наверное напробовались. Простить ему обиды никогда не сможете, а существовать вместе - так это будет одиночество вдвоём... Не стоит...
Карамелька
[1969159608]
Автор, это ваша жизнь!Хотите - пробуйте, не хотите - не пробуйте!На вашем месте я бы не стала!Придерживаюсь мнения - горбатого только могила исправит!
ПАНДОРА
[36631712]
Ребенка в этой ситуации жалко, если папа, то живёт с мамой, то опять расходится. И так для детей развод родителей - очень тяжело, а так ещё и Санта-Барбара перед его глазами с приходами - уходами будет. Ну его на фиг. Не нужно пытаться востановить отношения, которые уже развалились. И терять на этом время, когда можно новые выстроить.
Гость
[2104133928]
ДВА РАЗА В ОДНУ РЕКУ НЕ ВОЙДЕШЬ,ненужен он вам.просто доверия у вас больше не будет.А там где нет доверия-нет гармонии.Впереди новые встречи.!!!!!!!!!!!!удачи вам
я со своим после годового общения опять сошлась, отношения были...нет...была просто сказка))) первые полтора года, пока я очень сильно не влюбилась))) а вы, я тоже смотрю, такая же вертихвостка, как и я, обязательно нужно подпитываться чем-то вне отношений, поэтому сейчас изнываю от того, что нахожусь с нелюбимым рядом, НГ с ним встречать, а расстаться силы воли нет((((((((((((((((((((((
Еспрессо
[3142133527]
"однажды даже на мою мать с кулаками налетел, когда меня защищала..."
Все. После етого стоит забить как его зовут, такое не прошают, как би ви виновати не били.