Гость
Статьи
ПМС что ли

ПМС что ли

вот буквально сейчас спросила у своего МЧ собирется ли он устраивать мне романтический вечер в честь Валентина, спросила полу в шутку полу в серьез, вот что он ответил: с чего вдруг, не 8 же марта, да и вообще ты мне тоже не больно то что то устраиваешь (если учесть, я не жалуюсь просто по фактам, НГ, СНГ, его ДР (в несколько заходов) стою у плиты как проклятая, не заманить даже элементарно что нибудь помыть, и так стараюсь чем нибудь побаловать, что нибудь увижу красивое обязательно куплю, брелок, запонки, ремень, от него в будний день не дождешься
далее продолжение разговора: я итак для тебя все делаю ( все, это подразумевается что по бабам не ходит, и домой вечером как штык, типа "осчастливил больше ничего не умею") и вообще хочешь праздника придумай устрой а я присоединюсь, и что ты капризничаешь в конце концов, ПМС что ли?...

обиделась кароче я, я хочу внимания, хочу что бы проявил инициативу, желание как то развлеч меня, побаловать понимаю кризис все такое, но мне и не надо ведро цветов и бриллианты
(мы вместе всего/уже 2 года)
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Машуня
А с какой радости он вам должен его устраивать, как вы не поймете что день валентина это не праздник, и мужчины его не любят.

Полностью согласна с вашим МЧ.
а может он просто готовит сюрприз?=))) а вы тут все обломали=)))
Автор
2. да мне не суть день валентина или какой то другой день, вообще

он мне никакой альтернативы кроме своего присутствия беспрестанного предложить не хочет

даже когда я с подругами куда нибудь хочу сходить, я видите ли его лишаю своего внимания, а то что я без его внимания даже в его присутствии ему начхать, (постоянно твердит что любит, но я хочу внимания не только на словах)
@nn@
Хотите праздника? Заведите любовника!
Автор
2. я тоже подумала, и перезвонила, мол может я не поняла и меня вечером что нибудь этакое ожидает )) замолчал...видать не придумал ничего лучше чем у нас дома ремонт, мол ну а чего ведро с тряпкой разве плохое времяпрепровождение вместе
Автор
4. не тянет ни на кого, даже в теории представить пока не могу никого
Машуня
Значит он такой по натуре, если за два года не проявил внимания то уже и не проявит
@nn@
6. Действительно-ПОКА!
Незабудка
а мой оббегал моих подружек, узнал что я бы хотела, готовит подарок, ужин (даж рецепты у девченок поспрашивал) ... сюрприз типа.... зря я на него ругалась все-таки... вместе правда второй месяц)) мож по-этому и старается. А вы своего расслабили, наверно, готовками и праздниками...
Автор
9.)) ну молодчина он у вас, желаю хороших выходных )
@nn@
Мы с моим мужем тоже живем 2 года. И за это время я окончательно и с треском провалилась в суровую реальность. Поняла что от него не стоит ждать никаких романтических поступков. Он на это просто неспособен. А ждала все 6 лет нашего знакомства. Но с последним "ударом" с меня наконец-то слетели розовые очки.
Ris
9. ***, не мужик а баба
гость
11. надо же, а я все на что то надеюсь...

ну мне просто не понятно как близкий человек не может чувствовать что нужно другому, нет желания сделать что то приятное или подумать что от него что то ждут,тем более я уже без всяких прозрачных намеков ему открытым текстом вполне дружелюбно сказала да хочу! праздника! пора!...или удобно тупняка включат..
Автор
13 это я
ЮТА
УЖОС! А ведь ещё не женаты даже!

12 РЕСПЕКТ
Сбитый Лётчик
Пральна, нефига девок каким-то дополнительным праздником баловать, тем более мужским. Мужик молодец! Тряпку в руки ей и пусть окна моет-весна скоро !
Автор
не поняла "еще не женаты даже" это в смысле что он уже такой невнимательный

или я претензии "не по теме" предъявляю не имея штампа и получается прав
Сбитый Лётчик
тем более буржуйским.....
Сбитый Лётчик
17 13.02.2009 14:56:13 | Автор [2269119015]

Ща она вам мозги промоет, какие все мужики козлы. Расслабьтесь и откиньтесь на спинку стула....
марьванна
!6. Какую темку ни открой- Летчик уже приземлялся :)))
ЮТА
Автор, ну что вы от него хотите, если он от вас особо ничего не хочет! Даже не хочет вас от других девок отделить штампом в паспорте. Сегодня вы, а завтра "посрётесь" - придет другая. Обязательств никаких нет. Да, раз сразу не женился - и, видимо, не будет.

Ага, про ваши претензии - вообще отдельная тема! Зачем вам эти "романтические вечера"? Ну и искали бы ловеласа какого-нить, которые умеет девушек обхаживать.

Хотя я не понимаю смысла вашего жития, длинной в 2 года. Вы - у плиты всё время, запанки ему, ремешки, а он ? Вернее так - какие у него дальнейшие планы по жизни? Зарабатывает? Дети? Семья? ЧТО он-то хочет?

А то детский сад развели какой-то.
ЮТА
Сбитый Лётчик - на воре и шапка горит! :-)))))))))))))0
Сбитый Лётчик
20 марьванна

Да без меня вы тут совсем расслабитесь )))

,22 ЮТА

Я лётчик, я в шлеме.

21

Ну как всегда... а вшивый про баню... Вы не устали тут всех женить ? Может вам муженька подыщем, что бы вы успокоились ?
Гость
Автор, вы какой-то дом2 развели с любовником: там тоже прицепятся к какой-нибудь мелочи и начинают докапываться друг до друга. Такие разговоры откровенно бесят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 087 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова