Гость
Статьи
Играю, достаю его, а …

Играю, достаю его, а он верит)))

У меня слишком богатая фантазия) Еще когда у нас были с ним отношения, я постоянно врала, придумывала разные истории и т.д. А сейчас когда расстались я с еще большей яростью его мучаю. Пишу о неземной любви к нему ( а сама давно люблю другого), говорю, как мне плохо и т.д. Моя любовь ему льстит, знаю. а я это делаю от нефиг делать вобщем) Да и самой интересно, насколько далеко в этом можно зайти. Да еще и обидно наверно, что он повел себя по-свински при расставании..
Мандаринка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
вас так тоже будет кто-нить обманывать, доиграетесь... и это не пожелание...
Галюля-Игорюля
Автор, ты полная дура! Вот из-за таких как ты и не верят потом женщинам. Я сейчас в таком положении, что мне мужчина не верит, что я его люблю, я даже не знаю, как я ему доказать свои чувства. А он думает, что я издеваюсь и играюсь. А я его реально люблю и мне от этого очень больно. Я не представляю жизни без него, а он как скала непробиваемая, не верит мне.
У меня такая была. Месяца три мозг выносила.
Автор, а Вы кто по гороскопу?
Гость
автор вы больна
Оля
автор, у меня тож такое было
ляшка
хахахах и у меня такое было! Потом как-то поймали на этом, я рассплакалась крокодильими слезами и сказала, что нас хотят разлучить. А потом перестала играть в такие игры- жестоко
ляшка
ой неправильно выразилась "на хотят разлучить, поэтому и говорят про меня всякие гадости тебе..."
Баба Вася
Вот это ***. Бывают же такие.....

С головой явно непорядок.
Н*а*т*а*ш*а
Бывают-же такие ***.....Он тоже не дурак и вряд-ли тебе верит, тоже играется! 100 процентов!
Н*а*т*а*ш*а
Какого другого ты любишь? Если-бы любила, то и забыла-бы бывшего. Но тебе интересно доставать человека и портить ему жизнь, потому что САМА любишь его!!!!! Ник у тебя подходящий, Ринка, которая ***!:)))))))))
Ченто Перченто
Автор, в тебя не Света случаем зовут???? А то моего одна бывшая его малознакомая подружка-*** таким же образом уже 2 года достает!

Девочки, это не разводка. Такие *** на самом деле существуют.
Н*а*т*а*ш*а
13, конечно, существуют! Не знает как вернуть, вот и издевается!
"я постоянно врала, придумывала разные истории и т.д." - В моём случае дама придумала себе другое имя и очень успешно на него отзывалась. Много чего, короче, придумала.
Я_директор
И?!?!? По гловке, тебя, врушка, погладить? Нашла чем гордиться!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 128 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема