Гость
Статьи
Как донести, что я не …

Как донести, что я не хочу с ним серьезных отношений?

Всем добрый день!
Ситуация такая: мы встречаемся около года, примерно 3-4 раза в неделю остаемся у него.
Он добрый, успешный, симпатичный, хороший любовник и уже созрел для семьи (ему 27, а мне 24). А мне с ним просто хорошо. Я не вижу его своим мужем, просто мне нравится заниматься с ним сексом и дружески общаться, ничего не требуя. Он же все время рассуждает на тему брака. Начинает уже давить с датой свадьбы.
Я ему мягко говорю, что еще не созрела для семьи и вряд ли в ближайшее время созрею. Язык не поворачивается сказать, что я к нему не так глубоко отношусь! Но он, видимо, не очень понимает.
Так вот, уважаемые форумчане, думаю, как мне быть с этой ситуацией. С одной стороны, я знаю, что не хочу связывать с ним свою судьбу, с другой, мне с ним хорошо и легко. Я понимаю, что время идет, и пусть бы лучше он сейчас нашел себе подходящую жену. Я думаю, что если я ему скажу, что он мне просто друг-любовник, он обидится, и наши прекрасные легкие необременительные отношения закончатся. Я прямо начинанию понимать мужчин, обычно они настроены несерьезно, а тут вот наоборот!)
Как бы поступили Вы?
Запутавшаяся
10 ответов
Последний — Перейти
Лилит
Начните сами навязываться к нему с датой свадьбы, постоянно признаваться в любви, ревновать, названивать и контролировать. Вы удивитесь как быстро он переменит свое отношение!
Дубинушка
Ой не заливай. Если бы ты не позволила, он бы к тебе с серьезными намереньями не подкатывал. Хватит "примерять" на себя стерву, ты просто капризная дурочка, вот и все. Определись сначала, что тебе нужно.
кукла
так трахаться а с ним хорошо а как замуж так значит в кусты
Viva
Что-то плохо вериться автору.

Автор так скажите ему все как есть,что вы не видете в нем своего мужа, и не мучайте человека.

А чем-то вопрос, вы что боитесь его потерять. Для секса найти кого-то я думаю не проблема.
Груша
вот и поступайте как мужчина - время тяните отговорками )))
Гость
хаха, посмотрим как ты запоешь, когда он бросит тебя или хотя бы охладеет. все это старо как мир, будь умнее и прозорливее.
Гость
скажите, что замуж не хотите, а хотите тр*хаццо он обрадуется, расслабится и перестанет надоедать :)
Гость
Автор, оставьте человека в покое. Не компостируйте ему мозги и не морочьте голову. Пусть найдёт другую девушку с которой будет счастлив. Сейчас Вы действуете, как собака на сене, сам не гам, а другому не дам. Непорядочно-с... А просто для перепиха найдёте себе других сколько угодно.
Гость
Запутавшаяся, а ничего декларировать не надо. Ты же пока не подписываешь с ним Протокол о намерениях? Живи и наслаждайся. Тебе с ним легко и приятно. Он же, глупыш не понимает пока, что так лучше и для него. Так, пусть остается в счастливом неведении. А курицу для семьи он всегда успеет найти. Не так ли? Не бери в голову.
Запутавшаяся
Спасибо всем за ответы! Я не морочу ему голову, просто говорю, что мне с ним хорошо, что он замечательный, но что я не готова к серьезным отношениям. Я даже с его родителями не знакома, хотя он очень хочет. Просто я вижу, что мы с ним разные люди, и не люблю его, увы( А он, похоже, любит(
10, мне с ним действительно легко и приятно, хороший секс, приятные вечера - не готова этого лишаться, но я чувствую некую вину за то, что он со мной теряет время) Думаю, чувство вины скоро перевесит и придется его покинуть(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 104 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова