Гость
Статьи
как жить дальше

как жить дальше

не знаю как жить дальше .люблю мужчину .хочу быть с ним .но когда мы дома всё идеально.но когда на улице меня раздражает в нём его меркантильность.он экономит буквально на всём .он из другой страны .разведён .я свободна .я хочу быть с ним он со мной .но никаких попыток жить вместе он не делает .я устала от таких отношений .бросить не могу .он приезжает редко .я жду его .говорит о любви .я понимаю что он не хочет содержать меня .он жмот .но я не знаю как забыть его .я извожу себя .что мне делать ...
searchana
6 ответов
Последний — Перейти
Кетти
Да на фик его.
гость
заведи себе еще мужика - щедрого и богатого, и того люби на здоровье ))))))))))))
Гость
Найдите или ищите другого. Не обязательно, что вы будете с другим, может и ваш образумится, если почувствует возможную потерю.
Какое-то сумбурное письмо.

Давайте по порядку.

Почему Вы его бросить не можете? Настолько сильно любите или все же тешите себя иллюзиями? Что стоит за его красивыми словами про любовь? Это только слова, чтоб удержать Вас или он как-то свою любовь на деле доказывает (нематериально - забота, уход и т.п.)?

Что в Вашем понятии жмот? Не водит по ресторанам или экономит на ее, одежде и развлечениях?

Сколько ему лет? И сколько Вам? Из какой он страны? В прошлом браке дети есть?
КакдИла
Я вот тоже жмотка, не трачу деньги на всякую лабуду, спокойно могу обойтись без ресторанов и ненужных вещей, покупаю только необходимое.Зато могу купить что-то серьезное и дорогое,то,что на мой взгляд важнее стопятидесятой кофточки.Но самое интересное,что жадных мужчин я ооооооочень не люблю, а то, что сама жадная-считаю нормальным, во как)))
Эра
ничего доброго у тебя с ним не получится , поверь , пройденный этап , теряешь время и здоровье ...а ему просто ты УДОБНА ... ты считаешь - это любовь ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 148 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем