Познакомилась с молодым человеком, начали общаться, встречаться,влюбилась. У него начались финансовые проблемы, я, как могла поддерживала его, у меня как раз подходило время отпуска, я ему предложила съездить отдохнуть вместе, а после отпуска с новыми силами, каждый приступит к работе. Съездили, отдохнули прекрасно, словно медовый месяц. По возвращению, ничего особенно не изменилось...спустя недели три мы поругались. он сказал. что все, так больше не может, надо расставаться, Посчитал меня причиной, того. что у него ничего не получается. что я делаю.все то. что хотел бы делать он! слезы, истерика, пустота....было больно и тяжело, жизнь словно потеряла смысл...думаю. хорошо, жизнь продолжается, я работаю. все не плохо, а что у меня есть? решила купить машину, поделилась с ним решением, предложила вместе поехать посмотреть машинки...решили покупать на двоих, вроде как и сблизила нас машинка, начали жить вместе, все было просто замечательно. Он устроился на работу,, проработал недолго правда.Вот недавно приехал к нам его друг. на недельку...мы снимаем однушку, я уезжала на выходные в подмосковье-они оставались дома - работать. Вообщем. как то я приехала. и вижу, что видимо они хорошо отдохнули, устроила допрос. кто еще здесь был?! переросло в скандал, поругались, до этого вниманием я не была избалована, после этого, на меня вообще ноль внимания, он все 24 часа проводил с другом, возвращались поздно, ложились поздно...денег ни от одного ни от другого, вот и попросила я своего мч, что бы друг уехал от нас....друг уехал, уехал и парень...в разговоре по телефону, со злости вырвалось у меня. может тогда и вещи соберешь? вот и опять расстаемся. Опять пустота, опять обида, не говорю уже про слезы и истерики. Вчера звонила ему, что то задели про замужество ( раньше говорил. что женимся, но попозже, как только все наладиться), а сейчас выяснилось, что это было мимолетное помутнение...
Собирайте вещи этого альфонса и дайте вслед хорошего пинка. Таких присосок в возрасте от пионера до пенсонера на свою пятую точку Вы еще успеете найти, но ведь Вы не это ищете, верно ?)
Кира
[3463619439]
Да че это за мужик, который работать не может...
Ники
[1096460547]
Подобная история и у моей подруги. Никогда ее не понимала! Она так уже 6 лет с парнем живет. Сама квартиру купила, сама машину, вся в кредитах, работает на 2-х работах, а он перебивается временными заработками. Еще и гуляет как хочет. В нее другой парень влюблен, с деньгами и относится к ней хорошо. А она уперлась: нет, этот идиот ей нужен! Вот реально бабы дуры!
Не нападайте на автора, влюбляются в человека, а не в его достоинства, особенно по молодости. Это с опытом приходит понимание, какой человек тебя достоин и нужен для жизни. Автор, просто на будущее,пока не узнаете человека хорошо, не проверите его, так сказать, в деле, не стоит так широко распахивать ему ни душу, ни кошелек. Аккуратнее надо с собой, вы ведь у себя одна :))
феерия
[4253907303]
Дорогоая девушка, не связывайтесь с неудачниками. От них одни страдания. А вы видимо очень хорошая. Не расстраивайтесь, Вы встретите обязательно хорошего парня!
Давайте спрогнозируем позитив: и вот он, Ваш прынц, возвращается к Вам и упав на одно колено зовет Вас в ЗАГС. Вы светитесь от счастья и начинаете собственноручко собирать деньги на собственную свадьбу. Жених в то же самое время устраивает сопли и истерики, что у Вас все получается, что хотел бы делать он. Итак, пока Вы собирали деньги, а жених ныл и лил слезы, наступает заветный день бракосочетания. И вот Вы, такая молодая и красивая в белом платье, и рядом с Вами Ваш ненаглядный принц в костюме, купленным Вами, садитесь в шикарный лимузин, оплаченный Вами и едете регистрировать то светлое и прекрасное, что между вами есть. И вот ваша прекрасная пара после банкета, оплаченном, опять же, Вами, улетает в свадебное путешествие, оплаченное, конечно же, Вами. И что бы Вы не делали, как бы Вы не старались сгладить ущерб, нанесенный гордости Вашего принца, он постоянно будет лить слезы и истерить, что это мог бы делать он, а не Вы :)
Нет, именно только вы это и сделали !! Мне не нравится, когда человек выдаёт желаемое за действительное. Не надо писать свои глупости как всё пройдёт в дальнейшем. Свой сценарий приберегите для себя. А тут надо оперировать фактами, а не домысливать!
Касательно написанного автором есть комментарии ?
старуха Шапокляк
[1589506426]
еще машину потом придет делить, покупали ведь на "семью")))
Алина
[178777700]
Мери супер все описала! Да-да, автор, собиритесь!!!!!! Не рыдайте! Ваш принц уже едет за Вами! Только не тот сопляк. а настоящий!!!!!!!
Ромеро
[2951320716]
Автор, я так жила 2 года. песец. боль была дикая, но реально понимала, что БУДУЩЕГО НЕТ!!! одни упрёки и обещания, а потом снова его угрозы, мои слёзы... бегите, пока не позно (поздно - это когда ребёнок и штамп в паспорте, потому что при разводе надо делить имущество!!!! ВАШЕ имущество!!!)
Вчера звонила ему, что то задели про замужество ( раньше говорил. что женимся, но попозже, как только все наладиться), а сейчас выяснилось, что это было мимолетное помутнение...