Гость
Статьи
что делать с такими …

что делать с такими отношениями?

У меня распространенная проблема. Год встречались, теперь год живем вместе. Пока встречались - была бешеная страсть и, как мне тогда казалось, обоюдная любовь. Из-за меня он бросил гражданскую жену, оставил ей все, и ушел ко мне с одним чемоданчиком одежды. Сначала были какие-то сложности в быту, потом все стало нормально. Но недавно я уволилась с работы, и начался какой-то бред. Я стала постоянно болеть и депрессировать. Мч начал вспоминать, КАК ему было жить с женой. Как она готовила, как она что-то делала, как могла очаровывать людей. Я спрашиваю напрямую - а я разве плохо готовлю? он - хорошо. Но сам ничего не похвалит. Дальше - больше. Ни одного комплимента, как бы хорошо я не выглядела. Зато постоянно ко всему придирается. Я плачу от обиды. Недавно вывела его на прямой разговор - он удивился и говорит - да нет, я тебя люблю, просто страсть и экзотика-то кончилась.
И еще - раньше мы не расставались ни на одну ночь по его инициатве, а теперь говорит, когда я куда-то иду - хочешь, останься там с ночевой. Уже несколько раз. Как думаете, может, я для него - уже пройденный этап, стала скучной, отношения не развиваются? Как понять, любит ли меня мужчина или врет? Как вернуть былую страсть?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
j
Автор, почитайте книжку "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Очень много полезного можно почерпнуть оттуда. Знаете, срабатывает, если научиться рассуждать и понимать мужчин так, как описано в книжке.

Всего Вам самого хорошего!!!
автор
J, спасибо Вам)
Зеня
присоединяюсь, кому то я тоже эту книгу советовала, но ее проигнорировали. неважно. и еще. если говорит иди с ночевкой - идите с ночевкой, и вообще постарайтесь проводить поменьше времени меньше. дайте ему соскучиться. а то он вас отсылает, а вы как липучка никуда не деваетесь. ему нужно начать вас терять, чтобы появилась боязнь потери, и он незамедлительно вам притянет назад, когда поймет, что вы ускользаете.
автор
Зеня
Сообщение было удалено
Постараюсь последовать Вашему совету) Спасибо)
Вертушка
мужчины - все такие...у меня тоже не говорит комплиментов, не хвалит стрепню, которую между прочим только для него и готовлю(я на работе питаюсь)...отпускает везде ИДИ НА ДИСКОТЕКУ СХОДИ, Я В КОМП ПОИГРАЮ ДО НОЧИ-это мне он так говорит(так и делаю иногда)...уверенна 100% нет у него никого)))просто даже когда вместе отдыхаем с друзьями где-то, он меня просто из рук не выпускает, постоянно обнимает, целует (типа показывает остальным, вот какая у меня жена, вот как я ее люблю)...

я первое время тоже нервничала по поводу того, что он якобы остыл ко мне, что страсти уже нет такой, секс раз в 2-3 дня...ну а что поделаешь?! смирилась...меньше любить он не стал))
CAT
мужчины-это завоеватели им нужно постоянно давать завоевывать себя...будь чуть холоднее ,они это сразу чувствуют сразу...

и отношение другое и все становиться разнообразь секс
Катька
А вот я категорически против "Марса и Венеры". Следовать советам книги уж точно никому не советую. Там основная мысль - мужчине нужно пространство, он уходит в себя, молчит и тд. Отстраненность мужчин автор называет "уходом в пещеру".

Ну и представьте, что девушка начнет применять данные советы к мужчине, которому не очень интересна. Его молчание - это не нужный ему "уход в пещеру", а просто безразличие к человеку.

Противоположная "Марсу с Венерой" книга - "Вы просто ему не нравитесь", вот в ней очень подробно расписаны все женские заморочки по поводу мужчин и их объяснения
автор
секс у нас частый, каждый день, но все, кроме секса - без искорки. А холодности я проявляю иногда тазами просто - обижаюсь на что-то, например, на невнимание, это не помогает совсем. Получается - я радостная, он плюет на меня, я холодная, - он плюет на меня. Ну, максимум скажет - а чем ты опять недовольна?

Вот...
Лиса
да, у меня точно так же все. пока встречались все было прекрасно, страсть дикая, хотел меня везде и всюду. комплименты сыпались. стали жить вместе - все куда-то ушло... Я знаю, что нет никого, кроме меня нет, но прежних чувств тоже нет. Могу выйти голая мокрая с ванны, так он и внимания не обратит или скажет:"что там на ужин у нас?" Так же,как и вас,автор, отпускает везде. но проблема в том, что мне сейчас и сходить особо не с кем, потому что у всех подруг личная жизнь, в которую не возможно впихнуть кого-то еще. А ведь нам женщинам не надо много... просто чувствовать себя любимой,желанной,нужной... Я иногда думаю, если бы я была мужиком, моя женщина была бы самой счастливой, ведь все так просто! Почему до них не доходят простые истины?!
Форум: Семья
Всего: 477 123 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем