Гость
Статьи
Почему все так визжат, …

Почему все так визжат, когда речь идет о разоблачении девушек-изменщиц и им подобных?

Почему, как только на форуме заходит речь о том, что автор имеет компромат на чью-нибудь девушку и хочет разоблачить ее, сразу все начинают ее отговаривать? Не иначе как самим есть что скрывать от своих мужчин и боитесь встретиться с такой разоблачительницей? Ну так не обманывайте своих мужчин. Или есть другие причины?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чего-то не припомню такого...
Славик и Димон
Патамушта нехер лезть в чужую личную жизнь!

Потом вас же во всем и обвинят!
Славик и Димон
Тут одна кобыла писала про то что видела МЧ подруги с любовницей, в итоге это "любовница" оказалась родственница того самого МЧ.
Гость
нельзя лезть в чужую жизнь
Гость
Не лезь в чужую жизнь-заучить как молитву

А автор видимо из тех, кто как раз-таки любит залезть, рассказать, советами замучает...))
Гость
мужчины друг друга не сдают и покрывают, а дефки, как собачонки тут же брехать торопятся. Услужить хозяевам
Славик и Димон
им прсосто нравиться посмотреть на реакцию.

как говорится: Кроме чужих горестей в жизни есть и другие радости
Ташка
Потому что стучать не хорошо
anna
а в Библии написано, что большинство зол в мире происходят из-за равнодушных. И у Высоцкого, помните: " ...но виноват в том не жираф, а тот кто крикнул из ветвей: -Жираф большой, ему видней!"
Без Башни
anna
Сообщение было удалено
Нет. Все зло происходит от сующих свой нос не в свое дело.
anna
как выгодно... можно делать всё, и никто не должен вмешиваться... действительно, ну и что, что вас грабят, или насилуют, или обманывают... кому до этого дело)

если обманывают ваших знакомых или родных, вы не будете вмешиваться?
Гость
11, согласна. Вот пусть, когда с такими "защищающими" произойдет что-то подобное, никто не совал свой нос в их дела.
Лу
Ух, ты смелые какие, Автор и 12, а если вы увидите убийство, то побежите рассказывать об это в милицию и свидетельствовать на суде? Или трусливо спрячетесь? Правда правде рознь. Ту тему я помню, я осуждала Автора, потому что она хотела слупить денег с парня за свою информацию. а ещё потому что там парень немолодой, живший с молоденькой, а такие мужички прекрасно знают, на то что идут- купил молодое тело, так жди рогов.
Лу
У меня была одна знакомая неудовлетворённая жизнью, всё хотела донести одному мужику на его жену. На что я сказала, что на месте жены от меня бы она получила, хотя я кстати не изменяю, просто спрогнозировала дальнейшие события. А через некоторое время эта праведница сама спуталась с женатым.
экса
У меня есть приятельница, 3 года была замужем, муж все это время гулял. Все знали, но молчали - "не хотели лезть". В итоге она случайно узнала - нашла в машине красную губную помаду. Он, конечно, не раскололся, но она стала копать, аська-смски, вобщем, довольно быстро его раскрутила. Он психанул и они развелись, а она перестала общаться со своими подругами, которые знали и молчали. Посчитала это таким же предательством.

Ну, и вобщем, у меня встречный вопрос - хотели бы Вы, чтобы Вам самой глаза открыли на мужа, мч? Я бы хотела.
anna
Лу
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе!
Гость
Не судите,да несудимы будете...и правы те,кто говорит,что правда правде рознь...У моей подружки(имя называть не буду) была очень сложная ситуация.Она в 17 лет вышла замуж за человека,которому было 30.Я завидовала их счастью белой завистью,я тоже хотела такого мужа,который бы меня боготворил,носил на руках,покупал много приятных подарков и был мне верен.Оказывается,не одна я завидовала им!У моей подружки была еще старшая сестра в возрасте 25 лет,которая была влюблена в её мужа.Она постоянно на мою подругу возводила напраслину,якобы она мужу изменяет,но он был умнее и не верил ей.Тогда она сказала моей подруге,что её любимый изменяет ей с другой,предъявила даже доказательство-испачканную губной помадой рубашку.Сама придумала историю,гадина такая и сама же доказательства под нее подстроила!Подружка моя начала в отместку заигрывать с начальником мужа,пока тот по воображаемым рогам ей не съездил...В общем скандалище был! Подруга моя на развод подала и больше они с мужем не виделись...Даже от алиментов на дочь отказывалась!Спасибо любимой сестрице!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 128 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема