Гость
Статьи
меня жестоко …

меня жестоко бросили...

После ночи проведенной вместе (это было через 2 месяца наших отношений), он сказал что всегда любил другую, а со мной встречаться начал чтобы ее забыть, но теперь понял что забыть ту другую не получается.... и просто ушел. Я влюбилась в него, была всегда искренна, никогда не устраивала скандалов, старалась быть идеальной, даже ночь с ним провела чтобы докозать что люблю а он просто ушел........
нэля
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
2 месяца отношений и одна ночь. Когда влюбиться-то успели?

Забудьте и живите дальше.
Гость
переживете. это надумано все. ни любви, ничего не было, это обида и ревность в вас говорят. разозлитесь и "всем врагам назло"!
Завидная невеста
С боевым крещением, дорогая. Теперь ты стала женщиной. Имей ввиду, что 80% наших мужчин уже любят кого-то, а тобой лишь заполняют зияющую пустоту внутри.
Ташка
даже ночь с ним провела чтобы докозать что люблю а он просто ушел........,это разьве искренность,ночь проводить надо,когда этого действительно хочется,а это одолжение какое то
Это не жестоко,

он поступил как мужчина по отношению к Вам, а вот если бы пропал ни слова не сказав, то тогда можно так сказать.
Джулька права
Угу, приобрела пузырь мыльный - симпатичная такая, разноцветная штуковина, о радуге напоминает - аж дышать в его присутствии боялась, а он взял, гнида, и лопнул:). И с дыханием теперь проблемы...

В следующий раз дышите поглубже, дышите так, как вам самой нравится;), если вдруг что - не беда, ещё шар мыльный запустите.
Его мечта
Да, жестоко. Но никто ни от чего не застрахован. Самая лучшая защита от беременности - вздержание от секса. Самая лучшая защита от разбитого сердца - не вступать в отношения.
Гость
вот поэтому я не понимаю, ну ЗАЧЕМ тянуть с сексом? А так бы потрахались без накручивания мозга, разошлись и забыли друг друга. Но вы, как романтичная натура, поверили вт сказку.
Incognita
Автор, а в чём жестокость парня? Он что, вас изнасиловал? Или после первой ночи ещё год мозги пудрил? Всё честно не рассказал, а стал вас избегать? Вам повезло - парень хоть вроде приличный попался. Ну не получилось - не судьба.
А чем не жестоко? Мог бы и до понять, или хотя бы сразу "дистанцию" обозначить. Автор, а вам урок на будущее. Если любит, то не придется ему доказывать что-то (в данном случае переспали), а если придется - задумайтесь.
Гость
2 месяца и отношений-то не было.
гость
главное-не забеременеть или вензаболевание не получить, а все остальное полная фигня, найдешь себе другого
Мисис Клювдия
Так вы ему и ещё спасибо сказать должны! 2 месяца..фигня какя))) Некоторых по 5 лет за нос водят, ещё и детей забацать могут...
Гость
Бросить можно только мусор в корзину, а вас можно только потерять. Выше нос!
Я тоже думаю как 7!

У меня была следующая ситуация : С парнем встречалась, он меня никуда не пускал - был ревнив, собственник. Я не хотела, чтобы он во мне разочаровался, слушалась его. Однажды пошла с подружкой в кафе, предварительно решила его предупредить, а он со мной поругался. Я всёравно пошла, и к нам подсели 2 мужчины (очень даже ничего). Причём я не разрешала подсаживаться, а они всёравно. Я говорила: "Я не буду с вами знакомиться, у меня парень есть, он может приехать!" А они всёравно сели. И один из них сказал: "Ты глупая. Ты такая послушная и хорошая не нужна ему будешь. Он бросит тебя и найдёт себе в 100 раз хуже и будет чертовски счастлив!". Потом мы ушли.

Когда я пришла домой, я ему позвонила, он ругался, говорил, что так не подобает вести себя девушке, у которой парень есть!!! Нельзя ходить по кафе с подружкой, приключений искать, он так сказал. И я попросила у него прощения. Вот дура.

Примерно через 2 месяца он меня оставил.

Нельзя стараться быть хорошей! Надо вести себя так, как тебе угодно и привычно. Тогда будет тебе счастье.
Гость
Автор. То есть не просто бросили - а с особой жестокостью бросили ?

И в чем это выражается ? Чем таким особенным отличается ваш случай от миллионов таких-же ?
Гость
Все мужики козлы!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем