Год назад , после очередной любовной фрустрации,познакомилась на свою голову с невероятно сексуальным мужчиной, эдаким самцом. Он помог быстренько забыть прежнюю любовь и окунуться в волшебный мир "свободных отношений". Надо сказать, в тот момент, к большему я готова не была. Несмотря на статус отношений, он не отказывал себе в порывах красиво поухаживать - цветочки, ресторанчики, стишки про кишки (якобы собственного сочинения). Все эти знаки внимания я принимала благосклонно, не забывая каждый раз напоминать мягко, что у нас "не те отношения". И хоть я и была мучимая страстью мятежной, в эмоциональном плане я так и осталась холодной. Это была красивая сказка, героям которой не суждено было вкусить прелестей совместного быта, да и вообще хоть сколько-нибудь серьезных отношений. Так продолжалось до тех пор, пока не вскрылись некоторые весьма неприятные детали его биографии. Мне хватило - а помахала ручкой. Я стоически перенесла 2 месяца полнейшего сексуального затишья и нашла очередного невероятно сексуального, но уже "хорошего" парня. Он оказался "статуснее" бывшего во всех отношениях, ухаживает красивее и имеет весьма серьезные намеренья. Казалось бы, должна быть счастлива! И я была счастлива. Но...
Продолжение следует.
скорее, скорее дальше!
сижу с поп-корном.
Продолжение.
Несмотря на свою сверх сексуальность, он оказался профаном в сексе.
Интересно, а какого по счету "сексуального парня" хочет выкинуть из головы автор? В смысле, сколько еще будет частей у головокружительной ПРЕДистории?
предыстории
Продолжение
Но пару недель назад меня накрыли воспоминания о бывшем "плохом" парне. Он начал сниться мне постоянно, а вчера он позвонил. Разумеется трубку я не взяла и не возьму. Но я постоянно о нем думаю, хочу снова его увидеть, и в то же время я понимаю, что он мне вообще не нужен, что я не хочу быть с ним, что мне противны его увлечения, даже больше, он раздражает меня, бесит, его "загадочная" ухмылочка кроме смеха у меня ничего не вызывала. Он пустой, никчемный, бездарность, но за то какое самомнение, прям герой-любовник. Мой нынешний мужчина намного предпочтительней. Но почему я постоянно думаю о бывшем? Как выкинуть его из головы? Если я срочно этого не сделаю, это уничтожит мои Идеальные отношения.
Возможно написано несколько грубовато, но зато по сути. Я пыталась максимально полно описать образ моего бывшего, чтобы вы смогли понять, чем же он так зацепил меня, при чем поняла я это спустя время. Надеюсь, вы подскажете что-нибудь.
Спасибо.
ебота какая-то
автор - пишите сцуко книги а не форум забивайте. деньги за это получите)
Так, а теперь сначала кто кого трахнул и сколько раз?
Я наверно чего-то не понимаю, это форум вообще для чего нужен?
для советов и несоветов, автор. но выта кдолго писали( роман можно слепить небольшой. а по теме - 2 раза в реку не входят
10. Людок нету ниодного знака вопроса в вашем тексте. Поэтому я растегнул ширинку и жду продолжения вашего увлекательного рассказа.
10 . О нашел во 2 части текста сорри, ответ посуществу не знаю!
А вообще интересная тема получается чем хуже себя ведёшь тем лудше:)
автор, не разрушайте свой покой. Локти будете потом кусать, когда сеасуальный number one (плохой) поиграется и бросит. Было бы хорошо с ним, не ушли бы к number two (хорошему). А забыть - это вы просто дурью маетесь. Нам всегда чего-то нехватает - "зимою - лета, осенью - весны". Тот первый вам не нужен, просто так.. из-за женского самолюбия
это как мужики, на положительных женятся, с у к т ра ха ют, мы по сути бабы тем же любим заниматься.
Сообщение было удалено
Видимо так, раз Автор стала вспоминать бывшего :))
я думаю стоит переспать с плохим, а после этого симку поменять)))не даст вам покоя эта идея пока не реализуете ее
Сообщение было удалено
Но это ведь ясно, как в солнечный день. Воспоминания ни с чего просто так не возникают. Толчком и послужил секс с новым.
Comrade xaxaxaxaxaxa!!!