Гость
Статьи
А если он меня бросит?

А если он меня бросит?

Встречаюсь с МЧ, ну недолго, чуть больше месяца. Раньше мне было честно говоря - по барабану на него. Ну начинала встречаться с ним просто так, из-за того что относился хорошо ко мне, и язык у него длинный, а девушки ушами любят. А теперь постепенно - постепенно поняла, что люблю его. Теперь уже и претензии начала меньше предъявлять, если что-то мне не нравится, стараюсь угодить ему - короче не так как раньше. Хочу быть всегда с ним. У меня сейчас мысли в голове начали возникать, а что если он бросит меня? Выронил такую фразу недавно - ты сама меня потерять можешь. Вот что делать если тебя бросят? Смириться, пытаться вернуть, пытаться переключится, уйти с головой в учебу / работу ( у кого что) .. ?

Анюта
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нужно думать "а если бросит". Нужно себя любить и уважать и он будет это чувствовать и подумает прежде чем бросать. Ну а если бросит, то не стоит пытаться вернуть. Нужно занять себя и попытаться быть счастливой. Может он в один прекрасный день вас увидит и поймёт что потерял и кто знает... А вообще если мужчина вы не интересуете, то пытаться его вернуть - себе дороже.

Ёпрст! Вы всего месяц встречаетесь, а уже такие глобальные планы и вопросы: бросит-не бросит, возвращать-не возвращать.

Смешно, автор.

Надо действовать по обстановке. Расслабьтесь и получайте удовольствие, иначе точно бросит.

Маня

Смешно точно, автор вы еще можно сказать не встречаетесь а уже думаете что будете делать когда он вас бросит, может вы уже и детям имена дали?)))))

А по теме то вы его точно потеряете раз уже начали об этом думать.

Aluette

угождать только вот не надо. Потому и бросит. Будьте как раньше - сама собой. Тогда еще долго не бросит.

Крэйзи

автор, а он, по-прежнему, только языком чешет или что-то для вас делает? мне интересно, он вас-таки увлек разговорами и сладкими обещаниями или начал оправдывать свои слова делами? если так, тогда , поздравляю -вам есть кого любить, а если полюбили за пустые слова, тогда и терять нечего!

Славик и Димон

Атор, вы попали короче в очень щепетильную ситациию, я вполне серьезно!

У меня было как то тоже самое как у вас и также возникали мысли, что она меня бросит.

Ну собсвенно она меня в конце концов дествительно бросила... оправится не мог болше года!

Так что, просто не знаю как и что вам посоветовать, но это как предупреждение что-ли. Попридержите свои чувства. Постарайтесь немного послушать разум. Иначе боль от расставания вам гарантированна. потакать не надо не в коем случае! не унижайтесь и если вас обижают давайте сдачу.. Все должно быть в меру конешно, но главное не становитесь зависимой.

Может у вас все будет с тем парнем хорошо, но все равно старайтесь не терять голову.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: