Мой мч сегодня пришел с несколькими блестками на шее..И у меня сразу возникла мысль об измене,потому как отношения у нас сейчас не очень стали и секса он не захотел. Правда это как улика)) или все же может не измена?
Блестки эти можно где угодно подцепить)
А блёстки только на шее? Вы не проверяли?
Может и не измена. А может и измена. Точнее сказать не могу. Попробуйте посмотреть на кофейной гуще.
"и секса он не захотел."--
можно радоваться по двум причинам:
1. что он вас ещё не заразил;
2. вам не пришлось себя готовить для него.
Не умею гадать)) Самой стыдно и смешно. А он распсиховался и ушел домой.
SfNZ,тока на шее,случайно увидела,дальше не успела проверить)) И их немного,штуки три)
Сообщение было удалено
Лучше уж тогда прочесть по звёздам.
готовить для него себя это как?
Сообщение было удалено
Это нормальная реакция-лучшая защита-нападение.
Если всего три, то можно сделать вид, что незаметно.
Может у него был Новый Год под ёлкой? Там и подцепил.
Сообщение было удалено
Это кто как! Кто -то себя на блюдечке с каёмочкой преподносит, а кто-то...
"тока на шее,случайно увидела,дальше не успела проверить"--
в следующий раз придёт-прикажите раздеться и исследуйте его тело с головы до пят.
Не дастся он мне..и так убежал)
рано пока паниковать,не порть отношения из-за пустяков, если будешь ревновать явно, то только этим его еще больше подстегнешь на измену. Наблюдай и ревность скрывай свою, так придашь себе больше загадочности. На будущее..соперницу нужно вычислить втихую и в самом начале. бороться с ней подпольно.
Блин! У меня именно с блесток началось! Только место дислокации блесток было на щеках. И еще духами пованивал чужими.Сначала тоже подумала, что у меня припадок ревности необоснованный, а оказалось.....Вот дура-то была! Надо было в тот же день манатки его собрать и пинками выставить за дверь. А я после этого доказывала самой себе, что я ошиблась.
Сообщение было удалено
Странные вещи вы говорите о какой-то борьбе! МЧ факает всех вокруг, а отфаканные между собой ведут борьбу за выживание. Ну-ну...
Сообщение было удалено
Вот дураки, хоть бы душ приняли после секса, а так не подмытые возвращаются к ...
Да есть ли смысл,ведь дело не в сопернице,а в мужчине,если измена например была.
А вообще спасибо!) А как вычеслять и бороться?
Сообщение было удалено
Вероятно, он хочет, чтобы вы за ним побегали...У него такие сексуальные игры.
Сообщение было удалено
Внутри нечто подсказало-вот и вычислили. Это не интуиция, а 10 чувство. Бороться?-только со сборкой и укладкой его вещей в полиэтиленовый кулёк.
Следить за ним? Я даже не умею это все вычеслять. Тел.его всегда валяется,бери не хочу,но знаю,что у него куча симок еще есть и второй тел.,который всегда дома лежит,он мне объяснял,что это нужно по-работе,в общем-то логично,действительно работа такая и звонят ему постоянно и мужчины,и женщины,тоже работа такая..
Как вычислить? Да просто все до безобразия.Звонки и СМСки в неурочное время, непонятные отъезды\уходы из дома по непонятным причинам, отсутствие секса по непонятным причинам, начинает резко критически относится к Вам и Вашим недостаткам, действует по принципу "твои проблемы-это только твои проблемы, а мои проблемы- это наши проблемы". Я еще купила симку и писала СМСки от лица некой девушки. Узнала много нового и интересного :)) Метод борьбы Вам уже писали: пинок под зад и только.
Лена, Вы не то, чтобы не умеете вычислять, Вы просто не хотите этого делать. Ну... это Ваш выбор.
Со звонками я написала,тут сложно вычислить,потому как звонят ему реально под 100 раз в день,работа. Второй тел.чтобы проконтролировать нужно переехать к нему.
Отъезжает из дома он тоже по разному,потому что свой бизнес небольшой и то только развивает,поэтому сорваться может в любое время,кроме ночного конечно,графика нет. Критически,хм,такое бывает,мы ссоримся частенько и болтаем оба. Симку я покупала так давно)),когда еще чувств к нему не было,прикалывалась,он отвечал ни раз,есть девушка,ничего не хочу,потом я призналась,что это я была и довольна им,но это все в шутку было. Тогда отношения у нас классные были,он любил без ума,а вот сейчас у меня чувства проснулись и что-то не так немного стало.
14 Это в том случае если ей дороги отношения. А так, если уже явны признаки измены, то надо либо уходить либо гнать. И это дорого ему должно стоить, не важно в чем.
Насчет симки не поведется теперь он.
Хочу вычислить. Я раньше этой ерундой от нечего делать занималась,и почту открывала,и одноклассники,все чисто было,ему рассказывала!!)) Теперь он все страшно запаролил,сама научила,но не думала,что буду хотеть с ним долгие отношения.
"а вот сейчас у меня чувства проснулись и что-то не так немного стало." --
а откуда вы знаете, что проснулись? Может это всего лишь продолжение сна?
чувствую))ущипните меня?))
А так выгнать-то выгнала его,но он пяткой в грудь бьет себя,что не изменял,а блестки могли прилепиться где угодно.
Сообщение было удалено
Поведется. Фу... Это так противно- быть обманутой.
Сообщение было удалено
Ага :))) Мне тоже сказал, что красил что-то там ( дизайнер он был), а краска с блестками была :)))). Я дура не сообразила сказать, что видимо краска еще и духами пахнет, а не ацетоном.
Сообщение было удалено
Здесь он прав...Летают эти блёстки везде, липнут, а затем доказывай, что не лопух.
Вероятно, шеей где-то тёрся. Руки были заняты, чтобы почесать, так он об....
Сообщение было удалено
Вы бы дали ему свою туфлю со шпилькой, вместо пяты.
Гонит он, Лен! Мстит, возможно, но...чувствуй сама. Сама это сейчас переживаю, две недели уж скоро. Но я уже ухожу, собираю коробки с вещами. Хреново. Ты хоть, как я поняла, не замужем еще за него.
блиин.. а я все-таки надеялась,что эти несчастные три блестки могли к рукам прилипнуть,ну в кафе там,от денег...плохо((
Он зовет меня в церковь пойти,там чтобы поклясться,что не изменял..
Раз зовет-веди, пока он не забыл своего обещания, а там посмотришь...если будет искать причины, чтобы не идти, то точно измена, а так компост мозгов. Мой тоже говорил:" вот те крест!" - подвела к иконе и ведь не перекрестился
теперь предложил выбрать день и точно идем.. тока ведь и в церкви можно соврать,если не сильно верующий,но все же надо быть слишком циничным,я не думаю,что он такой. Надо наверное сходить.
Сообщение было удалено
Из-за трёх блёсток такая тема? Вы ищите повод разойтись? Тогда послушайте тут местных дам-неудачниц, они вам мозги промоют окончательно. Пора бы уже своими мозгами начинать думать, а не на форуме спрашивать!!
Сообщение было удалено
Ну точно ненормальная!!!
соврет в церкви это его проблемы перед Богом, а не твои. Идите, Лена, к иконе Грузинской Божьей Матери и поставьте свечку, загадав желание свое. сестре моей помогло, она стояла перед выбором быть с молодым человеком или нет и тогда она попросила, если ее молч чек ее судьба, то пусть предложит замуж, а если нет, то попросит расстаться. И все разрешилось лучшим для нее способом.
А майские жуки пусть дальше маются им бы пожжжужать
Станешь тут ненормальной..все мы чуть-чуть того когда любим и когда не верим.Блестки уже как капля. Отношения у нас портятся. Протрезвею(не в прямом смысле) тоже дурочкой себя посчитаю.
Елена,спасибо Вам за совет!
Проверю раз,если все нормально,отстану от него и успокоюсь)
Сообщение было удалено
Я-то не маюсь, у меня всё зашибись. Это вы маетесь тут , выкладывая всем свои отношения напоказ и слушая таких, как вы. Я бы на вашем месте спросил и послушал мнение мужчин... Но вам же это не интересно. Вы пришли сюда за сочувствием, а не поиском решений. В путь!!
Слушайте неудачниц с рассказами: " Автор, а вот у меня была похожая история.... " Вам это ближе. Удачи!!
Майский жук,а Вы мужчина? Ваше мнение,что фигня? Не измена?)
Лена,асколько вам лет?
Сообщение было удалено
Моё мнение до лампочки автору. Ещё раз объясняю вам: сюда пишут женщины не чтобы получить внятный ответ на свой вопрос, а чтобы получить сострадание, поплакаться, отвести душу..... Поэтому такое и отношение к ним: не хочешь исправить ситуацию-плач, хочешь-думай.... А никто не хочет думать. А зачем,если можно тут спросить?
Я вам ясно ответил?
Ерунда. Как кто то однажды сказал- ревновать без повода глупо, а если есть повод то поздно))) Советую вам не изводить его своими сценами ревности. он же с вами и отлично! если изменил, то возможно мучается и этого достаточно.может вообще не изменял.. оставьте его в покое.
Майский жук , вот у меня как раз ситуация , когда очень хотелось бы узнать мнение адекватного мужчины ...Именно мужчины , а не женщин...Но на форуме обсуждать не хотелось бы. Можно нам с вами как-то более приватно пообщаться? Если да, я вам скину свой мейл...ОК?
Не хочу обсуждать это с подругами - знаю наперёд ,что скажут . А вот "свежий " взгляд постороннего человека может,действительно , быть уместным .
Сообщение было удалено
Так автор же я и мне мнение не до лампочки..думаю..и не понятно ничего.
Лена , у меня несколько иная ситуация ,но результат у нас с вами может быть одинаково плачевным ...если вы не отсановитесь вовремя .Я вот дала волю своим эмоциям - теперь локти кусаю...:(((( Мой вам совет , если хотите : научитесь хранить молчание и оно сохранит вас . Эта фраза применима ко многим жизненным ситуациям .Если вам человек дорог ,то не рубите с плеча ,остыньте , дайте ему остыть . В порыве эмоций можно надлеать кучу ошибок , часто непоправимых...как я. Теперь советов ищу.:((((
А что у Вас случилось?