Гость
Статьи
Женится.....

Женится.....

Мы встречаемся уже 9 лет, я 16 лет замужем, а он все время нашго "знакомства" жил с женщиной. Теперь он решил на ней жениться, нужна постоянная прописка (гражданин другой страны). И че то меня эта ситуация задела. Сама не понимаю почему, ведь все это время он был с ней. Просто женский эгоизм?

эгоистичная
12 ответов
Последний — Перейти
гость

Че от форума-то хотите?

Мужик - казел, вы - ***...

наверное, казалось, что он вам "верность хранит". а оказалось, что нет. да еще из-за прописки...

гость

http://vasi.net/community/kartinki/2009/09/05/originalnyjj_p​odarochek_na_svadbu.html

Да, наверно - удар по самолюбию.

Гость

Фу, стерва

эгоистичная

Дорогие мои, не надо вот так! У нас не было интимных отношений уже 5 лет, просто иногда встречаемся на 5-10 мин, т.к. я очень занята, он постоянно пишет смс: люблю, люблю... Я не совсем понимаю зачем ему вообще я нужна. Да и сама думала что если сейчас прекратить все общения, то и не дрогнет нигде. Странные мы, женщины.

эгоистичная
гость

Сообщение было удалено

Чего от форума хочу? Наверное понимания что ли, ни с кем же больше поделиться не могу... Значит все-таки ***? Себя всегда успокаиваю что нет, а на самом деле именно так и есть!

Его мечта

Да, кажется я начинаю понимать даааавно бывшего, который меня специально вызвонил и пригласил в кафе ТОЛЬКО чтобы выяснить, встречалась ли я после него с его другом. И еще одного бывшего который всплыл как г/вно в скайпе, чтобы удостовериться, что я точно вышла замуж. Автор, это называется ЖАБА ЗАДУШИЛА))) Оставьте уж мужика в покое.

эгоистичная
Его мечта

Сообщение было удалено

Может и правда жаба?! Но когда только начиналось все я сразу четко обозначила, чо ничего серьезного быть не может, хотя он спустя года3-4 просил и семью бросить и ему ребенка родить.

Ему, конечно, ничего не говорю, но в душе поганка! Не ищу с ним встреч, а он названивает и забрасывает смс.

Его мечта
эгоистичная

Сообщение было удалено

Она! Она самая!!!)))

Его мечта

Зачем забрасывает? Может он хочет жениться и дальше встречаться с вами... Вы тут уж сами определяйтесь. Его же жаба не душила что вы замужем. Так почему вас так задушила что он женится?

эгоистичная
Его мечта

Сообщение было удалено

Вот и я не пойму себя! Как собака на сене

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: