История стара и банальна : 18 лет вместе,измена,развод.Не буду описывать как я пережила измену,вобщем,расстались мы когда все страсти улеглись.1,5 года назад я ушла от него.Всё это время мы прекрасно общаемся,иногда проводим вместе время, без секса.У меня новые отношения,у него много новых отношений.Пару дней назад я сообщила ему,что собираюсь жить вместе с новым бойфрендом и уеду в другую страну.Он мне предложил начать всё сначала.Я сказала,что вряд-ли из этого что-то получится.Он сказал : ,,Если ты уедешь,я женюсь,,Я пожелала ему счастья.
Казалось бы всё давно решено,но вот задели его слова.И я думаю,что делать?Больше склоняюсь к новым отношениям.Но......может я ошибаюсь....может кто-то был в подобной ситуации.Поделитесь своей историей.
ни в коем случаем не поддавайтесь на его провокации. или Вы еще любите его и Вам будет безумно больно от того, что он женится? ))
1.Гость,люблю ли я его?Трудный вопрос.Люблю,наверное,но как-то по другому.Безумно больно не будет,может быть так...чуть-чуть...Чего лукавить:-)
Сообщение было удалено
--- остаточное чувство собственности на него, не более;) бракосочетуйтесь на здоровье и живте счастливо с новым мужем)
Лилу,наверное,да.Остаточное чувство собственности...
Вам оно надо? Есть замечательные слова-уходя уходи... Нечего склеивать уже давно разбитое, стройте новые отношения, имейте гордость, отпустите его и себя...
М,спасибо за совет.
Чувство собственности,не больше. Если бы любили,не развелись.
Ничего уже не склеить,измена,новые отношения..
Оставайтесь с парнем,с которым сейчас.
Ну это лично мое мнение. там смотрите сами конечно.Жизнь то Ваша.
Разбитую вазу не склеишь,желаю счастья с новым мужчиной в другой стране!
Ухажер моей дочери так грозился, когда она уезжала на учебу в другую страну. Она уехала, он через полтора года женился, она через три вышла замуж. Ничуть не жалеет.
Автор, флаг ему в руки. И вам. Езжайте.
Дайте ему пинка для ускорения и сами подумайте\. кто за такого неудачника выйдет. \какая-нибудь дура.